supakillah #101 30 января 2012 блять ты колхозник, займись реальным делом. в твоем возрасте надо познавать все интересное, а не играть в игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 30 января 2012 а смайлик не переделывали под петушиные истории? им всем ебальники троллей дорисовывали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #104 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными. ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной Правильно, Го шапочку 228 наденем по району телок соберем в дисквареде и монклере , ыыыыы неудачники гниль ботаны ыыыыы лайф это сразу 228 Ебать вы однобокие. это ты такой, твоя ассоциация с лайфом это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 30 января 2012 с этими игрушками вот и растет такое гнилое поколение, эмо и анимешников, ну пиздец просто Лучше ебануть в вену и поебаться, вот оно поколение, а не уебки которые станут успешными. ты ни ту не другое сделать не сможешь, тогда к чему все это? ты 0, гниль общества, я понимаю человек хочет стать лайфером, а тут девственник который потерял интерес к играм и хочет вернуть его, пиздец гной Правильно, Го шапочку 228 наденем по району телок соберем в дисквареде и монклере , ыыыыы неудачники гниль ботаны ыыыыы лайф это сразу 228 Ебать вы однобокие. это ты такой, твоя ассоциация с лайфом это пиздец ИВААААААААААААНННН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #106 30 января 2012 Советы типа "соберись тряпка" или "надо выбираться из этого дерьма" такие советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 30 января 2012 йеп социальный работник шоле? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 30 января 2012 йеп социальный работник шоле? Конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 30 января 2012 неудачник общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #110 30 января 2012 такая же хуйня была Я удаляю свою тему. молодец советую тебе пойти нахуй Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 30 января 2012 такая же хуйня была Я удаляю свою тему. молодец советую тебе лайферить. должны же быть люди с которыми ты провел детство и тебе с ними интересно. если у тебя и друзей нет,то вдоль ебашь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 30 января 2012 такая же хуйня была Я удаляю свою тему. молодец советую тебе лайферить. должны же быть люди с которыми ты провел детство и тебе с ними интересно. если у тебя и друзей нет,то вдоль ебашь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста а ты жирный Да, конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 30 января 2012 неудачник Слово олдскула закон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 30 января 2012 вдоль Я не знаю как вдоль, ща скину фотку объяснишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 30 января 2012 Вот короче, где вдоль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #118 30 января 2012 ыыыыыыы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #120 30 января 2012 Меня чёт игры тоже перестали доставлять вообще. Тупо не интересно и всё. Ну, у меня хоть сериалов дохуя не просмотренных есть. А вообще, ухожу в риал лайф. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение