alexinus #121 30 января 2012 тему клоз автора делит Элиту не удаляют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noosle #122 30 января 2012 отключи интернет, добейся девушки, общайся, учись/работай, удали вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #123 30 января 2012 у тебя проста депрессия, тебе нужно пообщаться в реале с кем нибудь высказаться ему как тебе хуево живется, какие у тебя серьезные жизненные проблемы. И офк тебе станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 30 января 2012 Как буд-то я блять не учусь. Я же сказал о СВОБОДНОМ времени. Добейся сказать легко, я добиваюсь лет 5. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #125 30 января 2012 Как буд-то я блять не учусь. Я же сказал о СВОБОДНОМ времени. Добейся сказать легко, я добиваюсь лет 5. В твоём случае - бегай по утрам, ходи в спортзал. Ну или смени объект своей страсти. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #126 30 января 2012 играю квесты серии runaway и всем советую пошлые прикольчики инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #127 30 января 2012 Как буд-то я блять не учусь. Я же сказал о СВОБОДНОМ времени. Добейся сказать легко, я добиваюсь лет 5. В твоём случае - бегай по утрам, ходи в спортзал. Ну или смени объект своей страсти. Тему не читай, хуйню пиши. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #128 30 января 2012 Жирный пробовал "лайферство" очень сомневаюсь sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #129 30 января 2012 Жирный пробовал "лайферство" очень сомневаюсь Как вы меня заебали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 30 января 2012 комиксы с тупыми рисованными ебалами - это жизненно, а то, что ты написал - это хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 30 января 2012 комиксы с тупыми рисованными ебалами - это жизненно, а то, что ты написал - это хуйня Сап Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 30 января 2012 вот что жизненно. и когда баунти хантер рапиру дропает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #133 30 января 2012 Как буд-то я блять не учусь. Я же сказал о СВОБОДНОМ времени. Добейся сказать легко, я добиваюсь лет 5. В твоём случае - бегай по утрам, ходи в спортзал. Ну или смени объект своей страсти. Тему не читай, хуйню пиши. Прочитал первую, шестую и седьмую страницы, на остальные как-то похуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 30 января 2012 пробовал дрочить? 5 раз в день, не помогает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #136 30 января 2012 нахуй пошел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #138 30 января 2012 Не, не жизненно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #139 30 января 2012 Обнули меня, память мне сотри, Я забуду всё, что не ты. Убегу с тобой я на край земли. Обнули меня, обнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #140 30 января 2012 Бабу найди И у зеничтика довольно симпотная телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение