Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

после примерно 60 турниров , таки получилось почти удвоить бр  :perec: из-за вражденной ненависти к турбо мтт, решился попробовать мини серию 0,25 не турб  :vau:

Поделиться сообщением

и зачем я туда полез ? :zloy: отбили ебало на раз, 3/4 всех турниров был баблбоем  :metalhead:  и ниодного итм  :metal:

Завтра возвращаемся обратно на 0,1  :perec:

Поделиться сообщением

погонял немного 0,1 не выдержав этой турбированый структуры вернулся в 0,25 45макс, лучший показатель пока 3 место  :xd: но обезьянник там такой же как и на 0,1  :xd: .

В итоге банролл 4,45 , + 1,45 от старта  :perec: будем тащить этот лимит  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Играл 0.25 и 0.1 сегодня , как ни странно поле пиздец как отличается , на 0.1 тебя твои пуши изи будут закрывать на Q5s trollface.gif хоть это финалка хоть предфиналка ,  а на 0.25 уже люди играют потайтовее из за того что 10 мин блины и в итм несложно попасть  trollface.gif

а ну с 5 баксами офк не стоит играть тк там диспа пиздец и блины по 3 мин нужно минимум 100би

Поделиться сообщением

погонял немного 0,1 не выдержав этой турбированый структуры вернулся в 0,25 45макс, лучший показатель пока 3 место  :xd: но обезьянник там такой же как и на 0,1  :xd: .

В итоге банролл 4,45 , + 1,45 от старта  :perec: будем тащить этот лимит  :parovozdjan:

:buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Да не скажи, макаки - и есть макаки, будь они тайтовые или лузовые  :xd: игра везде на "уровне"  :yes:

Просто как по мне, более дисперсионно как раз будет играть 0,1 для меня. Поэтому решил играть 0,25. Рассказывать о поле, человеку который играл на этом лимите хотя бы фо фан - не имеет смысла, ты и так все видил  :smile: в 0,25 я по дефолту играю - на старте разыгрываю 40% диапазона лимпом, все что может стать натсом - завожу дешево, готовые руки или АКs АК AQs завожу диким рейзом в 10-20бб или вообще пушу - если кто-то до этого залимпил или зарейзил - окупается, по ЕВ так точно это +.  В средний стадии разыгрываю только премиум руки или стилю из позы. В поздней стадии смотрю по стеку - или высижываю до финалки или наращиваю стек для финалки, вот и вся стратегия игры на данном лимите.

Поделиться сообщением

Да не скажи, макаки - и есть макаки, будь они тайтовые или лузовые  :xd: игра везде на "уровне"  :yes:

Просто как по мне, более дисперсионно как раз будет играть 0,1 для меня. Поэтому решил играть 0,25. Рассказывать о поле, человеку который играл на этом лимите хотя бы фо фан - не имеет смысла, ты и так все видил  :smile:в 0,25 я по дефолту играю - на старте разыгрываю 40% диапазона лимпом, все что может стать натсом - завожу дешево, готовые руки или АКs АК AQs завожу диким рейзом в 10-20бб или вообще пушу - если кто-то до этого залимпил или зарейзил - окупается, по ЕВ так точно это +.  В средний стадии разыгрываю только премиум руки или стилю из позы. В поздней стадии смотрю по стеку - или высижываю до финалки или наращиваю стек для финалки, вот и вся стратегия игры на данном лимите.

:lol: :lol: :lol: как думаешь почему фиши играют в минус?

Поделиться сообщением

потому что они не умеют выбрасывать? старт турнира 9 человек за столом, ты в поздней позиции 89о у тебя, лимпишь за 1/75 своего стека, если с флопа тебе выйдет стрит тебе его хоть кто-то , но на стек оплатит. если нету стрита - спокойно выкидываешь, если нужно заплатить 2бб или больше или блайнды выросли - растаешся с рукой. тоже самое со слабыми одномастными тузами А2s A3s A4s A5s A6s A7s A8s я их буду лимпить даже с поздней позиции, если будет флеш - оплатят на весь стек в 50% случаев. поэтому и перешел в 0,25 там они так же охотно поставят 6к фишек в банк 120 фишек по топ паре без топ кикера, а времени на то что бы поймать натс или дождаться сильной руки гораздо больше.

Поделиться сообщением

во первых тебе натс с флопа зайдет ох как нечасто , а во вторых придется даже колить по шансам и недоехав ты потеряешь часть фишек которая непомешала бы тебе для пуш \фолда , если будешь выше переходить придется перестроится

Поделиться сообщением

я знаю что выше по лимитам своя игра, но я сразу предупреждаю что не надо шутить какой я покерный про:) просто видел как играют выше, пересмотрел воды, перечитал теорию - но все равно нужна будет практика что бы подстроиться под лимит. на этом лимите я считаю что игра моя близка к оптимальной, просто уже за день попадал 5 раз в ситуацию на банке 500 фишек у нас по 1,25к на ривире закрывается мой стрит, я пихаю - он колд колл на 2 парах, на топ паре, на сете. О частости попадания - согласен, поэтому я захожу в игру с конекторами и мастевыми только за дешего - иначе легко расстаюсь с рукой. Но все равно спасибо за мнению - я его учту :)

Щас откатаю очередную сессию на 0,25 лимите 45 макс. Попробую воплотить в жизнь твои советы:)

Поделиться сообщением

после турбо не советовал бы это играть, оверуныло

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

:)))))))))))))))))))))

У тебя аватарка сломалась.

:lol:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

когда стопками  их играешь, вполне сносно:)

как там в песне: инет за последние 15 минут 3 раза отваливался по паре минут, а в остальном все хорошо!  :avtorklif:

Поделиться сообщением

та ну бред же  :nate:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

не говори xD я опять баблбой , сет двоек не устоял против флеш дро на флопе - привет 8 место  :xd: АКs уперлись в КК с сб в бб - привет 7 место  :metal: 2 стек QQ закрыл 1 стек по A6o привет 6 место  :trollface: и еще одна финалка играется , пока 9 человек и я шорт  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Что то старзы опять мутят :\ нету турнирчиков :/

Поделиться сообщением

все что может стать натсом - завожу дешево, готовые руки или АКs АК AQs завожу диким рейзом

Так вот, оказывается, как мыслят ребята 61/4. :spy:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

xDDD есть такое дело:) ну не 61 правда, но близко к этому  :po_weke:

Поделиться сообщением

xDDD есть такое дело:) ну не 61 правда, но близко к этому  :po_weke:

очень интересно будет если ты выложишишь свой ник дабы посмотреть на твои результаты и убедится в хуевости этой стратегии , если ты решил надолго задержаться на этом лимите то можешь продолжать дальше (только чем ты будешь отличаться от фиша)

Поделиться сообщением

Ник известен только моему наставнику xD так что увы, извините:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...