YourFriend #21 31 января 2012 после примерно 60 турниров , таки получилось почти удвоить бр из-за вражденной ненависти к турбо мтт, решился попробовать мини серию 0,25 не турб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #22 31 января 2012 и зачем я туда полез ? отбили ебало на раз, 3/4 всех турниров был баблбоем и ниодного итм Завтра возвращаемся обратно на 0,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #23 1 февраля 2012 погонял немного 0,1 не выдержав этой турбированый структуры вернулся в 0,25 45макс, лучший показатель пока 3 место но обезьянник там такой же как и на 0,1 . В итоге банролл 4,45 , + 1,45 от старта будем тащить этот лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #24 1 февраля 2012 Играл 0.25 и 0.1 сегодня , как ни странно поле пиздец как отличается , на 0.1 тебя твои пуши изи будут закрывать на Q5s хоть это финалка хоть предфиналка , а на 0.25 уже люди играют потайтовее из за того что 10 мин блины и в итм несложно попасть а ну с 5 баксами офк не стоит играть тк там диспа пиздец и блины по 3 мин нужно минимум 100би skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #25 1 февраля 2012 погонял немного 0,1 не выдержав этой турбированый структуры вернулся в 0,25 45макс, лучший показатель пока 3 место но обезьянник там такой же как и на 0,1 . В итоге банролл 4,45 , + 1,45 от старта будем тащить этот лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #26 1 февраля 2012 Да не скажи, макаки - и есть макаки, будь они тайтовые или лузовые игра везде на "уровне" Просто как по мне, более дисперсионно как раз будет играть 0,1 для меня. Поэтому решил играть 0,25. Рассказывать о поле, человеку который играл на этом лимите хотя бы фо фан - не имеет смысла, ты и так все видил в 0,25 я по дефолту играю - на старте разыгрываю 40% диапазона лимпом, все что может стать натсом - завожу дешево, готовые руки или АКs АК AQs завожу диким рейзом в 10-20бб или вообще пушу - если кто-то до этого залимпил или зарейзил - окупается, по ЕВ так точно это +. В средний стадии разыгрываю только премиум руки или стилю из позы. В поздней стадии смотрю по стеку - или высижываю до финалки или наращиваю стек для финалки, вот и вся стратегия игры на данном лимите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #27 1 февраля 2012 Да не скажи, макаки - и есть макаки, будь они тайтовые или лузовые игра везде на "уровне" Просто как по мне, более дисперсионно как раз будет играть 0,1 для меня. Поэтому решил играть 0,25. Рассказывать о поле, человеку который играл на этом лимите хотя бы фо фан - не имеет смысла, ты и так все видил в 0,25 я по дефолту играю - на старте разыгрываю 40% диапазона лимпом, все что может стать натсом - завожу дешево, готовые руки или АКs АК AQs завожу диким рейзом в 10-20бб или вообще пушу - если кто-то до этого залимпил или зарейзил - окупается, по ЕВ так точно это +. В средний стадии разыгрываю только премиум руки или стилю из позы. В поздней стадии смотрю по стеку - или высижываю до финалки или наращиваю стек для финалки, вот и вся стратегия игры на данном лимите. :lol: как думаешь почему фиши играют в минус? skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #28 1 февраля 2012 потому что они не умеют выбрасывать? старт турнира 9 человек за столом, ты в поздней позиции 89о у тебя, лимпишь за 1/75 своего стека, если с флопа тебе выйдет стрит тебе его хоть кто-то , но на стек оплатит. если нету стрита - спокойно выкидываешь, если нужно заплатить 2бб или больше или блайнды выросли - растаешся с рукой. тоже самое со слабыми одномастными тузами А2s A3s A4s A5s A6s A7s A8s я их буду лимпить даже с поздней позиции, если будет флеш - оплатят на весь стек в 50% случаев. поэтому и перешел в 0,25 там они так же охотно поставят 6к фишек в банк 120 фишек по топ паре без топ кикера, а времени на то что бы поймать натс или дождаться сильной руки гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #29 1 февраля 2012 во первых тебе натс с флопа зайдет ох как нечасто , а во вторых придется даже колить по шансам и недоехав ты потеряешь часть фишек которая непомешала бы тебе для пуш \фолда , если будешь выше переходить придется перестроится skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #30 1 февраля 2012 я знаю что выше по лимитам своя игра, но я сразу предупреждаю что не надо шутить какой я покерный про:) просто видел как играют выше, пересмотрел воды, перечитал теорию - но все равно нужна будет практика что бы подстроиться под лимит. на этом лимите я считаю что игра моя близка к оптимальной, просто уже за день попадал 5 раз в ситуацию на банке 500 фишек у нас по 1,25к на ривире закрывается мой стрит, я пихаю - он колд колл на 2 парах, на топ паре, на сете. О частости попадания - согласен, поэтому я захожу в игру с конекторами и мастевыми только за дешего - иначе легко расстаюсь с рукой. Но все равно спасибо за мнению - я его учту :) Щас откатаю очередную сессию на 0,25 лимите 45 макс. Попробую воплотить в жизнь твои советы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #31 1 февраля 2012 после турбо не советовал бы это играть, оверуныло Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #32 1 февраля 2012 :))))))))))))))))))))) У тебя аватарка сломалась. мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #33 1 февраля 2012 когда стопками их играешь, вполне сносно:) как там в песне: инет за последние 15 минут 3 раза отваливался по паре минут, а в остальном все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #34 1 февраля 2012 та ну бред же мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #35 1 февраля 2012 не говори xD я опять баблбой , сет двоек не устоял против флеш дро на флопе - привет 8 место АКs уперлись в КК с сб в бб - привет 7 место 2 стек QQ закрыл 1 стек по A6o привет 6 место и еще одна финалка играется , пока 9 человек и я шорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #36 2 февраля 2012 Что то старзы опять мутят :\ нету турнирчиков :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #37 2 февраля 2012 все что может стать натсом - завожу дешево, готовые руки или АКs АК AQs завожу диким рейзом Так вот, оказывается, как мыслят ребята 61/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #38 2 февраля 2012 xDDD есть такое дело:) ну не 61 правда, но близко к этому :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #39 2 февраля 2012 xDDD есть такое дело:) ну не 61 правда, но близко к этому :po_weke: очень интересно будет если ты выложишишь свой ник дабы посмотреть на твои результаты и убедится в хуевости этой стратегии , если ты решил надолго задержаться на этом лимите то можешь продолжать дальше (только чем ты будешь отличаться от фиша) skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #40 2 февраля 2012 Ник известен только моему наставнику xD так что увы, извините:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение