Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  YourFriend написал 17.12.2012 в 04:30:
Пожалуй воспользуюсь этим советом :) да меня вроде ни что и не ограничивает, и не смущает, мне просто тяжело общаться с новыми людьми, т.е. когда уже более-менее познакомимся - все само пройдет:) а то что я немного "пришыбленный" она и сама заметила :trollface: говорит так даже "веселее" :lol:

Ну, неудобства в общении с новыми людьми говорят о том, что тебя в этот момент беспокоит, какое впечатление ты произведешь на собеседника. Ессесно, что если собеседник девушка, то это беспокойство больше и оно еще больше, если девушка красивая или ты хочешь продолжить общение. Это вполне обычная штука. Я, например, вообще язык проглатывал и начинал походить на идиота, пока не выяснил, как это можно порешать.

Мне помогает вот что (и я это юзаю вообще во всем что делаю). Во-первых, я стремлюсь к пониманию того, что беспокойство о том, хорошо ли я себя подал - это галимое ЧСВ и в рот я его ебал. Во-вторых я настраиваю себя так, буд-то мне все равно какое я впечатление произведу, будут отношения потом или нет, понравлюсь я или нет, покажусь я классным или буду выглядеть как клоун. Это конечно не делается за раз. Надо потренироваться немножко.

Я так экзамен сдавал по педагогике. На лекции не ходил, на практику не ходил. Препод - зав. кафедры по воспитательной работе, тетка-педагог от бога. Пришел на экзамен, все в кипише, чота учат, глаза круглые. Я такой покерфейс поржал с них, типа чо вы паритесь и т.п. Сам усилием воли вошел в состояние полной отрешенности, сказав себе, что экзамен я уже сдал вчера, поэтому сегодня париться не о чем. Да вот такой тупой обман сознания. На самом экзамене спокойно проанализировал вопросы, 1 знал, второй знал как налить воды, третий прочитал быстро в конспекте, который мне дали, чтобы я дальше передал. В итоге не имея никакого волнения на диком вдохновении накатал тексту на пятерку и еще и похвалили типа как так ничо не учил, а написал как про.

Это не хуйня, это я серьезно пишу. Если есть проблемы с тем, что как бы не пытался представить, что тебе похуй и тебе все равно не похуй и сердце стучит и колени трясутся от страха, то делай так. Вспомни о том, что умрешь когда-то и ты не знаешь когда, может завтра, а может через час. Хорошенько так осознай факт своей смертности. По сравнению со смертью все остальное просто хуйня. Пусть будет страшно внутри и кошки скребут внешне никто не должен об этом знать. Если ты решил познакомиться с прекрасной девушкой, но тебе так страшно, что у тебя начался понос - это не должно тебя останавливать. Усрись, но покажи всему миру, что твое решение - это закон, в который не вносятся поправки и отменить который не может даже жидкий понос, вытекающий из твоей штатины.

Блять, я стену текста накатал. Просто я психолог хули поделать. Обращайтесь, если что. Денег не беру.

Да, чуть не забыл.

Когда сделаешь, что решил не смотря ни на что, тебя посетит интересное чувство уверенности и непонятной холодной такой устремленности (у меня так, все зависит от человека). Так вот это чувство надо запомнить. Не хвалить себя за крутость, а запомнить чувство потому что потом его легче будет вызывать. С этим чувством если его развить, ты можешь 100 раз усраться, но все бабы будут твоими даже не понимая почему они бегут к этому человеку, который срет поносом по кд.

Изменено пользователем zeropwnz

Поделиться сообщением

DarknessOfHell написал 17.12.2012 в 07:32:

Проебет же, засветит свой маленький член и опозорится. 897564132.jpg

:lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

норм стена - я кстати чем-то таким пользовался что-бы начинать общаться с людьми т.е. раньше именно в этом проблема была и действительно помогало. сейчас проблема в том, что на протяжении последних 5 лет мое окружение почти не менялось - его грубо говоря не было, т.е. мне всегда было не особо важно что люди обо мне думают - потому что всегда ко мне какое-то странное расположение в школе/колледже складывалось, которое меня вполне устраивало - сейчас же, я не хочу что бы меня видели тем человеком, которым я был - и не могу понять/подобрать нужных слов - что бы себя показать таким, которым я стал. + ко всему я иногда банально не знаю о чем поговорить с новыми людьми, т.е. не знаю их интересов - а своих "человеческих" интересов у меня почти нет:)

Поделиться сообщением

Ну на то, чтобы показать себя в хорошем свете ты сразу забей. Для этого надо иметь что показать, а ты сам говоришь, что показывать тебе нечего, так как своих интересов у тебя нет. Грубо говоря, нельзя быть унылым человеком, а делать вид, что ты глубокая развитая личность, выйдет в итоге банальная клоунада и фейл гарантирован.

Что можно посоветовать в случае когда нечего сказать - просто ничего не говорить. Молчи и слушай. А если тебя спросят о чем-то, лучше признайся, что нихуя не понимаешь в вопросе, это будет честно и если при этом не думать о том, что это может выставить тебя дураком, никто так и не подумает. Карнеги советовал внимательно слушать людей и задавать им вопросы о них же самих. Нету ничего приятнее чем говорить о себе любимом. Так не говоря ни слова, а только слушая, рассказы людей о них же самих, он создавал себе репутацию приятного собеседника.

Дальше пойдет мое личное мнение.

Я считаю, что человеку должно быть что сказать в любой ситуации. Он должен уметь поддержать любой разговор и быть интересным собеседником со всеми. Пока сидишь дома и никого не видишь это не особо нужно. Но рано или поздно выйти придется. Ходи среди людей, которых ты не понимаешь, но у которых ты можешь научиться чему-то. Простое общение с теми, кого ты не воспринимаешь или не переносишь уже будет на тебя действовать и тебе не нужно ничего выдумывать. Это даст гибкость. Не люблю показывать на себе, но был у меня знакомый - бандит, врун и просто нехароший человек. Я таких всегда боялся и избегал. Но как-то я решил завести с ним дружбу, чтобы проверить получится у меня или нет. Получилось, я с ним дружил, но он спиздил у меня фотоаппарат моего отца Палароид и съебался насрав на дружбу и на все. Я заплатил фотоаппаратом, за опыт, который за деньги не купишь. Для меня это была выгодная сделака, потому что такое к ней отношение отражает мое настроение непоколебимой решительности достигать того чего я хочу не смотря ни на что.

Поделиться сообщением

карнеги я читал - мне не нравится его взгляд на общение и взаимоотношения людей, ты этакий годмоде врубаешь - что ты выше людей + при этом ты этого не говоришь. т.е. ты изолирован молчанием, отрицанием и вопросами - не можешь показаться глупым, но при этом для человека разумного ты как раз будешь глупым и шаблонным, мне не хочется располагать к себе людей глупых и обычных, а умных терять - поэтому такой "тип" общения попросту не для меня. многое то что ты пишешь - мне более чем понятно, но одно дело осознать - другое дело реализовать. я хочу что бы мои следующие отношения строились более прочно и более "взросло" чем предыдущие - но опыта в этом у меня пока нету, поэтому медленно и аккуратно буду пробовать:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я там просто не смог удержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек. Так-то нельзя словами ничему научить или какие-то знания передать. Я вообще ждал, что меня линчуют за разведение психотрепа в разделе. Если моя писанина чем-то помогла, то я только рад. Хорошо, что у тебя есть свое мнение и ты собираешься пробовать. Желаю тебе удачи. Порви там всех короч ну ты понел. :trollface:

Поделиться сообщением

кстати да, спасибо за советы и помощь :) офк порву, я же топ машина :trollface:

до суперновы осталось ровно 10% последний рывок :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)
  YourFriend написал 17.12.2012 в 11:44:

кстати да, спасибо за советы и помощь :) офк порву, я же топ машина :trollface:

до суперновы осталось ровно 10% последний рывок :fuckyea:

сколько месяцев у тебя заняло с НЛ5(начиная с расставания с девушкой) до НЛ100? и до этого сколько играл?

что читал, изучал? что сильно помогло(дало толчок)?

ну и пару советов я бы не отказался послушать

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

вся игра на 6максе уже 8 месяцев длится О_О начиная ~ 10$ на нл2. за это время честно даже приблизительно профит сумарный не назову - думаю ~ 20к т.е. многие лимиты я бы мог побить гораздо быстрее. на нл25 у меня метание в Ха были - а так лимит тоже был довольно быстро пройден по профиту, но я "качал" из него деньги. все свои побития лимитов я могу сказать с нл2 мог дойти до нл100 с бром в 30би за 2-2,5 месяца. до этого играл ХА/немного МТТ. ничего не читал/изучал - работа в моей городе дала толчок, средняя зарплата по городу 200-300$ для "среднего образования" и даже для многих высших, работа на гос-во вообще от 100 до 200$ в месяц. советы конкретизируй в чем, я сейчас убегаю - приду отпишусь:)

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Поделиться сообщением

совет главный: как так быстро побить лимиты, при этом ничего не изучая? Респект тебе :pray:

сколько рук в день играешь?сколько столов одновременно?

а руки разбирал в хме? или редко?

хз че ещё спросить. потом придумаю ещё спрошу.

P.S. не удивлюсь если ты беларус

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

я провинциальной хохол, думаю это одного уровня. Меня в свое время промотивировал дукалис - своей игрой на многих столах, большим кол-вом рук и качеством игры и соотственно своим профитом за месяц в несколько раз привышающей мою годовую зарплату. я решил что это цель - к которой стоит стремится и прилагать усилия. что бы так играть - нужно большое желание и стремление, я еще не встречал регов моего нового лимита которые играют как я 20+ столов но играть меньше, может почти каждый - не изучение литературы/книг - не значит что я ничего не учил, я читал многие блоги и просматривал абсолютно все сложные раздачи, которые выкладывали + учил оддсы во всех ответвлениях. все линии игры/сайзинги/спектры я передирал у регов на практике, либо при разборе базы рук. сессии разбираю если что-то было интересное/и быстро не поддающееся оценке/сомнительной оценке + 100% разбираю минусовые сессии. В день рук играю от 1к до 14к иногда в замазке больше, в последнее время сбавил темпы, немного устал и лимит не позволяет уже так бездумно играть как на нл25. играю 18-24 стола по настроению и самочувствию, играю меньше если игры нету, на 100 начал часто подгружать зум утром, ибо игры совсем для меня мало - а для меня это большой минус ев - потому что когда мне не хватает экшена, я начинаю устраивать его в минусовых ситуациях. от части меня можно сказать апнуло - я думаю мой реальный профит на нл50 и нл100 на дистанции будет ниже, но думаю многие люди могут побить лимиты, если предложат достаточное количество усилий - для каждого оно свое, кому-то покер дается легче - кому-то тяжелее, у меня математически-логический склад ума, а самым главным своим достоинством я считаю - быстрое принятие оптимальных решений + многолетний стаж видеоигр мне дает "навык" долгого сидения за компьютером без потери концентрации и усталости. поэтому для сх кеш для меня стал оптимальной дисциплиной для реализации своих способностей.

Поделиться сообщением

Что бы ты посоветовал для НЛ2? :trollface: Я тока начал. Если можно в кратце скока чего открывать и т.п.

ХМАН мне уже расписывал, мб ты что такое скажешь после чего я йобла поотрываю. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

не придумывать велосипед, играть по чартам до нл25 0,1% игроков против которых стоит мувить - т.е. это просто не плюсово. чарты и гриндить дистанцию, сложное в побитии этих лимитов - только упорство и самообладание, офк можно с хорошим пониманием игры пройти низкие лимиты быстрее, но они этого не требуют, это те лимиты где инициативы и желание быстрее подняться наказуемы. с нл2 по нл10 включительно мы выигрываем не из-за своей уберплюсовой стратегии или гениальности, а только из-за ошибок оппонентов, которые решили придумать велосипед, это с лихвой покрывает рейк и дает профит 5бб/100+ .

Поделиться сообщением

YourFriend написал 17.12.2012 в 14:35:

от части меня можно сказать апнуло - я думаю мой реальный профит на нл50 и нл100 на дистанции будет ниже

конешно апнуло

все что не даун это ап))

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

YourFriend написал 17.12.2012 в 15:35:

не придумывать велосипед, играть по чартам до нл25

можешь как нить написать его?

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

если честно мне не очень хочет расписывать абц покер и чарты которых и так полно в интернете :) такого же чертика/субару посмотреть на стратеджи, уже многие основы дают.

Поделиться сообщением

1Cfw5

ну так-то использую этот

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

дефолтный примерно такой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...