o_vAl #82 11 ноября 2013 уже новую серию жду9-ая эпик, но че-то 10 и 11 не по той тропе пошлитыц тыц тыц ту ту ру ру ру ру ту ру ру ру ру ру р Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #83 11 ноября 2013 ахах, 12 серия норм, наконец-то развивают мутки из 9-ой серии)го дискасс Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #85 12 ноября 2013 че норм сирич? на уровне интернов и рп? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #86 12 ноября 2013 че норм сирич? на уровне интернов и рп?первые 2 клас, 3 хуета Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 14 ноября 2013 мне уже нравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 17 ноября 2013 3 сезон через силу смотрю, незнаю както вообще не то смотрю ради начального вступление про таким было время моей молодости мои восьмидесятые Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #90 17 ноября 2013 тож посмотрел серию, понравилась хуйня. Еще со времен счастливы вместе Якина жалко, а тут ему телки дают. Как-то радостно за него хз почему Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #91 17 ноября 2013 чё в 3 сезоне 15 серий или ещё будут? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 17 ноября 2013 эх жалко что я родился в 91ом а не в 71ом DeFire понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #93 18 ноября 2013 черт, 16 по большому счету огорчилапесня только повеселила Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #94 18 ноября 2013 а мне понравилась Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #95 18 ноября 2013 эх жалко что я родился в 91ом а не в 71ом азазаза, пиздец Эрик)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #96 18 ноября 2013 че, мне нравится ссср, я бы хотел пожить там Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #97 19 ноября 2013 боря эпик Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #99 19 ноября 2013 скоро бля сезон закончится, а нихуя не понятно, в каком они русле хотят развивать дальше Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #100 21 ноября 2013 ух вот это одна из лучших серий ахуенно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение