Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

EARTH

Рекомендованные сообщения

Гость SedeYkA

это вашей тимы вилат будет менеджером?

wtf?>

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ОБИЖАЕШЬ ПОЦАНОВ

Поделиться сообщением

хотел бы попробовать

офк не нейм и не белорусс

Поделиться сообщением

поиграл вчера с пацантре,очень доволен игрой,своей тоже.в каждом замесе ультовал в толпу,бился до конца,оставался почти один и уходил от врага чудесным образом,в итоге умер меньше всех trollface.gif.особенно понравилось минуте на 40 когда стянул на себя войда-фуру,развел как лохов манцеванием в деревьях и ушел на 40 хп trollface.gif

019947787D3CB7E39D2F82095BE8F544E08934C6

Поделиться сообщением

это же, это просто, это же п, это этот тт , это как ? а а а а аААААААА, ААААААААААААААА ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ ,АААААААААААААААААААА,АААААААААААААААААААААААА,ААААААААААААААААААААААА,АААААААААААААААААААААААААААААА,дрель

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

поиграл вчера с пацантре,очень доволен игрой,своей тоже.в каждом замесе ультовал в толпу,бился до конца,оставался почти один и уходил от врага чудесным образом,в итоге умер меньше всех trollface.gif.особенно понравилось минуте на 40 когда стянул на себя войда-фуру,развел как лохов манцеванием в деревьях и ушел на 40 хп trollface.gif

Охуеть.  :vau:

Не забудь бейонд годлайки и ремпейджи заскринить и в подпись выложить.

Поделиться сообщением

я конечно ождал одобрения местной ИЛИТЫ,но чтобы детей...

:nono:

Поделиться сообщением

Он не элита, одобрения не было

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ХОРОШ!

Поделиться сообщением

Mah1s

Vacancy Elite

статус врет?

хуле а а а а? мож выйдем бля? сука а бля ? засал шлак вонючий, сака паука, дрель!

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Mah1s

Vacancy Elite

статус врет?

хуле а а а а? мож выйдем бля? сука а бля ? засал шлак вонючий, сака паука, дрель!

Вакансии и тренировки 2778 сообщений из 782 сообщений пользователя (355.24%) 2778

Статистика не врет.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Mah1s

Vacancy Elite

статус врет?

Вакансии и тренировки 2778 сообщений из 782 сообщений пользователя (355.24%) 2778

Статистика не врет.

ну если тебе не впадлу было чекать - сделай мне пожалуйста кофе, я буду у себя в кабинете

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Mah1s

Vacancy Elite

статус врет?

Статистика не врет.

ну если тебе не впадлу было чекать - сделай мне пожалуйста кофе, я буду у себя в кабинете

у тебя русский язык по расписанию?

kpah

Поделиться сообщением

Mah1s

Vacancy Elite

статус врет?

Статистика не врет.

у тебя русский язык по расписанию?

нет, он будет послезавтра

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

это вашей тимы вилат будет менеджером?

нашей

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

ахуеть по3к постов вакансиях

Поделиться сообщением

• Создать...