ZLOI_VOLK_RETURN #181 2 февраля 2012 последниий пример. ответ: 10.5 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #182 2 февраля 2012 Я знаю как решать через замену, а по частям мне должны были объяснить, но пока еще нет, это не школьная программа, это же первый курс ну это школьная программа на самом деле ) не знаю какие у Вас там в Хохленде школы, но еще в ссср это в школе проходили, да и потом вот смотри до интегрирования по частям можно дойти и самому, просто используя знания производной произведения и первообразной: производная произведения (в школе проходят) d(uv)= udv+vdu теперь берем интеграл от обеих частей тождества int[d(uv)]=int[udv]+int[vdu] интеграл в правой части равен uv (в общем то тут я думаю вопросов нет достаточно просто понимать что такое интеграл и первообразная), теперь просто разносим все куда хотим в частности int[udv]=uv-int[vdu] вот и все .. по сути 3 строчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #183 2 февраля 2012 последниий пример. ответ: 10.5 Это в каком? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #184 2 февраля 2012 Я знаю как решать через замену, а по частям мне должны были объяснить, но пока еще нет, это не школьная программа, это же первый курс ну это школьная программа на самом деле ) не знаю какие у Вас там в Хохленде школы, но еще в ссср это в школе проходили, да и потом вот смотри до интегрирования по частям можно дойти и самому, просто используя знания производной произведения и первообразной: производная произведения (в школе проходят) d(uv)= udv+vdu теперь берем интеграл от обеих частей тождества int[d(uv)]=int[udv]+int[vdu] интеграл в правой части равен uv (в общем то тут я думаю вопросов нет достаточно просто понимать что такое интеграл и первообразная), теперь просто разносим все куда хотим в частности int[udv]=uv-int[vdu] вот и все .. по сути 3 строчки Мне вот эта хрень с у и в мало чего говорит Пример на практике показать и я дойду Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #185 2 февраля 2012 Я знаю как решать через замену, а по частям мне должны были объяснить, но пока еще нет, это не школьная программа, это же первый курс ну это школьная программа на самом деле ) не знаю какие у Вас там в Хохленде школы, но еще в ссср это в школе проходили, да и потом вот смотри до интегрирования по частям можно дойти и самому, просто используя знания производной произведения и первообразной: производная произведения (в школе проходят) d(uv)= udv+vdu теперь берем интеграл от обеих частей тождества int[d(uv)]=int[udv]+int[vdu] интеграл в правой части равен uv (в общем то тут я думаю вопросов нет достаточно просто понимать что такое интеграл и первообразная), теперь просто разносим все куда хотим в частности int[udv]=uv-int[vdu] вот и все .. по сути 3 строчки Мне вот эта хрень с у и в мало чего говорит Пример на практике показать и я дойду хз начал проходить интегралы, не сложно вроде кросс смотри опять геометрия треугольник ABC с площадью 6 в нём отрезки BM и CN , которые делят стороны AC u AB соответственно 5(am) к 3(mc) и 2(an) к 3(nb) и пересекаются в точке P.В треугольнике NBP высота PK=1,5. Найти площадь треугольника NPB. сам вроде решил , но неуверен. так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #186 2 февраля 2012 Я знаю как решать через замену, а по частям мне должны были объяснить, но пока еще нет, это не школьная программа, это же первый курс ну это школьная программа на самом деле ) не знаю какие у Вас там в Хохленде школы, но еще в ссср это в школе проходили, да и потом вот смотри до интегрирования по частям можно дойти и самому, просто используя знания производной произведения и первообразной: производная произведения (в школе проходят) d(uv)= udv+vdu теперь берем интеграл от обеих частей тождества int[d(uv)]=int[udv]+int[vdu] интеграл в правой части равен uv (в общем то тут я думаю вопросов нет достаточно просто понимать что такое интеграл и первообразная), теперь просто разносим все куда хотим в частности int[udv]=uv-int[vdu] вот и все .. по сути 3 строчки Мне вот эта хрень с у и в мало чего говорит Пример на практике показать и я дойду хз начал проходить интегралы, не сложно вроде кросс смотри опять геометрия треугольник ABC с площадью 6 в нём отрезки BM и CN , которые делят стороны соответственно 5 к 3 и 2 к 3Б и пересекаются в точке P.В треугольнике NBP высота PK=1,5. Найти площадь треугольника NPB. сам вроде решил , но неуверен. Сейчас, хорошо. Как с той задачей? Что я неправильно сделал? Сложно понять считая откуда они делят. Приведи полностью условие Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #187 2 февраля 2012 Я знаю как решать через замену, а по частям мне должны были объяснить, но пока еще нет, это не школьная программа, это же первый курс ну это школьная программа на самом деле ) не знаю какие у Вас там в Хохленде школы, но еще в ссср это в школе проходили, да и потом вот смотри до интегрирования по частям можно дойти и самому, просто используя знания производной произведения и первообразной: производная произведения (в школе проходят) d(uv)= udv+vdu теперь берем интеграл от обеих частей тождества int[d(uv)]=int[udv]+int[vdu] интеграл в правой части равен uv (в общем то тут я думаю вопросов нет достаточно просто понимать что такое интеграл и первообразная), теперь просто разносим все куда хотим в частности int[udv]=uv-int[vdu] вот и все .. по сути 3 строчки Мне вот эта хрень с у и в мало чего говорит Пример на практике показать и я дойду хз начал проходить интегралы, не сложно вроде кросс смотри опять геометрия треугольник ABC с площадью 6 в нём отрезки BM и CN , которые делят стороны соответственно 5 к 3 и 2 к 3Б и пересекаются в точке P.В треугольнике NBP высота PK=1,5. Найти площадь треугольника NPB. сам вроде решил , но неуверен. Сейчас, хорошо. Как с той задачей? Что я неправильно сделал? Сложно понять считая откуда они делят. Приведи полностью условие в той ещё не знаю сегодня после 7 буду знать решение, мен кажется ты был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #188 2 февраля 2012 Сейчас ухожу на почту, приду решу думаю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #189 2 февраля 2012 кросс реально умён радуют такие люди на пд, буду частым гостем здесь. Вопросы позже Цитата NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #190 2 февраля 2012 Продота, где же ты была в мое школьное время :D Кросс хорош, зачет. Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #191 2 февраля 2012 Вы все конечно классные, но я отложил поход на почту из за долбанной задачи, а пока в голову решение не стучится. Выражаю через Герона, син угла между ними, сейчас попробую все свести к одному, уравнение с двумя неизвестными, системку составлю может решу. Я попозже решу, сейчас проблемы другие. Остановился на том, что попытался сделать систему. Думаю дорешаю сегодня. Хоть бы подобие увидеть какое-то, другое отношение, похоже я слабоват в планиметрии, надеюсь взбредет что-то в голову. Сплошной отстой. Выходят длиннющие абсурдные уравнения, которые не решаемы совсем, вывести через теорему косинусов третью сторону, плюс площадь через угол, выходит, что третья сторона равна корень из 25 х2 + 64 к2 - 24 ктг альфа. Хрен пойми, что с этим делать, слишком много переменных, неясно уйдет ли что из них, поверчу ее еще. Она интересная. Надеюсь ты мне все условие дал, а то может я как идиот чего-то не знаю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #192 2 февраля 2012 Ща, я ту дорешаю, а вообще 2 часа 40 минут украинского языка это хуже рики морты сфа втроем на миде. Это жестяк, как эти лингвисты терпят, чувствую, я сейчас возьму те задачки, тут нашли теорему по которой та сложная решается и решу еще и эти заодно, комп наверное вырублю, завтра утром ответ напечатаю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #194 2 февраля 2012 репетитор по укр ? Еба, это смерть, я тебе реально говорю, этот синтаксис хуже ядерной бомбы. Я б лучше тысчу задачек порешал Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #195 2 февраля 2012 Я бы с удовольствием потренировался. Не могу себе позволить репетитора =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #196 2 февраля 2012 ты не проходишь довузовскую подговку от кпи ? у меня уже мозги растекаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #197 2 февраля 2012 автор, сам-то откуда? С Украины Ну, это я понял, раз в Киев поступаешь. А поконкретнее можно? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #198 2 февраля 2012 геометрию бы порешал,но щас поздно ,потом посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #199 2 февраля 2012 ты не проходишь довузовскую подговку от кпи ? у меня уже мозги растекаются Нет, туда ездить надо, а мне ехать туда 14 часов на поезде. Поэтому нет. Папа сказал, что если ходить к репетиторам ну посчитал, вышло около 9000 в год, говорит это дешевле, чем 16000 в год за учебу платить В общем физика, алгебра, украинский. Украинский это ад такой вообще. Физика и алгебра по сути просто подвспоминаю чуть чуть забытое или узнаю вообще новое. автор, сам-то откуда? С Украины Ну, это я понял, раз в Киев поступаешь. А поконкретнее можно? Перлина Приазовья город Новая Каховка Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #200 2 февраля 2012 Все распечатал на одном листе те 3 задачи плюс ту, что не дорешали, сегодня вечером накатаю, если решу слишком быстро, включу второй комп напишу с него ответ как вчера, если еще есть задачки на вечер, то давайте Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение