CullyCross #261 8 февраля 2012 Поставить задачу о продольных колебаниях стержня, один конец которого жестко закреплен, а за другой конец стержень растянут до длины L, причем в момент времени t = 0 его отпускают с начальной скоростью v. Начальная длина стержня l. Это разве не механические колебания? Ох топан пригодится. Приду сюда как-нить с ТФКП и Функаном. Чего чего? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #262 8 февраля 2012 Поставить задачу о продольных колебаниях стержня, один конец которого жестко закреплен, а за другой конец стержень растянут до длины L, причем в момент времени t = 0 его отпускают с начальной скоростью v. Начальная длина стержня l. Это разве не механические колебания? Ну это типо колебания струны, делается через http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ну типо через дифуравнения 2го порядка надо мутить Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #263 8 февраля 2012 По моему ТФКП относится к матану, который в школе не проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #264 8 февраля 2012 По моему ТФКП относится к матану, который в школе не проходят. Ну я сразу спросил можно ли кидать задачки не со школы. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #265 8 февраля 2012 высота пика = 7134метра, атмосферное давление на этой высоте = 3.8 * 10^4 паскаля, температура = 0 градусов цельсия, плотность воздуха при нормальных условиях = 1.29 кг/м^3. определить плотность воздуха на вершине пика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #266 8 февраля 2012 бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #267 8 февраля 2012 бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) Не понял, что там написано высота пика = 7134метра, атмосферное давление на этой высоте = 3.8 * 10^4 паскаля, температура = 0 градусов цельсия, плотность воздуха при нормальных условиях = 1.29 кг/м^3. определить плотность воздуха на вершине пика. Вроде как-то не догоняю, что это, ладно думаю как сяду, представлю, сейчас устал как собака. Просто идиот, искал какую-то сложную херню, задача-то элементарная. Просто уравнение Менделеева-Клапейрона PV=m/M * RT P= pRT/M p - ро, плотность. (PM)/(RT) = p По идее все просто решается по этой формуле, ничего другого - нового я придумать не могу. Плотность воздуха при нормальных условиях не нужна как по мне. Сейчас напишу, что в цифрах получится. Высота вообще дана для галочки. Эх. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #268 8 февраля 2012 бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) Не понял, что там написано высота пика = 7134метра, атмосферное давление на этой высоте = 3.8 * 10^4 паскаля, температура = 0 градусов цельсия, плотность воздуха при нормальных условиях = 1.29 кг/м^3. определить плотность воздуха на вершине пика. Вроде как-то не догоняю, что это, ладно думаю как сяду, представлю, сейчас устал как собака. Просто идиот, искал какую-то сложную херню, задача-то элементарная. Просто уравнение Менделеева-Клапейрона PV=m/M * RT P= pRT/M p - ро, плотность. (PM)/(RT) = p По идее все просто решается по этой формуле, ничего другого - нового я придумать не могу. Плотность воздуха при нормальных условиях не нужна как по мне. Сейчас напишу, что в цифрах получится. Высота вообще дана для галочки. Эх. p это давление плотность - буква ро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #269 8 февраля 2012 бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) Не понял, что там написано высота пика = 7134метра, атмосферное давление на этой высоте = 3.8 * 10^4 паскаля, температура = 0 градусов цельсия, плотность воздуха при нормальных условиях = 1.29 кг/м^3. определить плотность воздуха на вершине пика. Вроде как-то не догоняю, что это, ладно думаю как сяду, представлю, сейчас устал как собака. Просто идиот, искал какую-то сложную херню, задача-то элементарная. Просто уравнение Менделеева-Клапейрона PV=m/M * RT P= pRT/M p - ро, плотность. (PM)/(RT) = p По идее все просто решается по этой формуле, ничего другого - нового я придумать не могу. Плотность воздуха при нормальных условиях не нужна как по мне. Сейчас напишу, что в цифрах получится. Высота вообще дана для галочки. Эх. p это давление плотность - буква ро Я Давление обозначил большой буквой Р, чтобы было различие, на кверти клавиатуре отсутствует буква РО, не так ли? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #270 8 февраля 2012 бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) Не понял, что там написано высота пика = 7134метра, атмосферное давление на этой высоте = 3.8 * 10^4 паскаля, температура = 0 градусов цельсия, плотность воздуха при нормальных условиях = 1.29 кг/м^3. определить плотность воздуха на вершине пика. Вроде как-то не догоняю, что это, ладно думаю как сяду, представлю, сейчас устал как собака. Просто идиот, искал какую-то сложную херню, задача-то элементарная. Просто уравнение Менделеева-Клапейрона PV=m/M * RT P= pRT/M p - ро, плотность. (PM)/(RT) = p По идее все просто решается по этой формуле, ничего другого - нового я придумать не могу. Плотность воздуха при нормальных условиях не нужна как по мне. Сейчас напишу, что в цифрах получится. Высота вообще дана для галочки. Эх. p это давление плотность - буква ро Я Давление обозначил большой буквой Р, чтобы было различие, на кверти клавиатуре отсутствует буква РО, не так ли? всмысле плотность=давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #271 8 февраля 2012 бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) Не понял, что там написано высота пика = 7134метра, атмосферное давление на этой высоте = 3.8 * 10^4 паскаля, температура = 0 градусов цельсия, плотность воздуха при нормальных условиях = 1.29 кг/м^3. определить плотность воздуха на вершине пика. Вроде как-то не догоняю, что это, ладно думаю как сяду, представлю, сейчас устал как собака. Просто идиот, искал какую-то сложную херню, задача-то элементарная. Просто уравнение Менделеева-Клапейрона PV=m/M * RT P= pRT/M p - ро, плотность. (PM)/(RT) = p По идее все просто решается по этой формуле, ничего другого - нового я придумать не могу. Плотность воздуха при нормальных условиях не нужна как по мне. Сейчас напишу, что в цифрах получится. Высота вообще дана для галочки. Эх. p это давление плотность - буква ро Я Давление обозначил большой буквой Р, чтобы было различие, на кверти клавиатуре отсутствует буква РО, не так ли? всмысле плотность=давление Иди выспись. По твоей логике а ускорение равно А работе. Я обозначил давление через большую Р, чтоб различить его с плотностью. Чтобы одинаковые буквы не были Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #272 9 февраля 2012 Преподаватель по алгебре решила задачу про ромб и окружность, сказала на завтра принесет решение, оно дома у нее. Ну она не так решила, как полностью ход написала, числа не подставляла. Самому интересно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #273 9 февраля 2012 нет ли здесь случайно знатоков теории вероятностей? есть пара задач, которые не могу понять, как решать, т.к. на семинарах мы этим не занимались, а на экзамене задачки есть Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #274 9 февраля 2012 Экономические задачи примитивного уровня приветствуются? Просто надо решить задачу, а конспекты потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #275 9 февраля 2012 бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) [-65;7) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #276 9 февраля 2012 нет ли здесь случайно знатоков теории вероятностей? есть пара задач, которые не могу понять, как решать, т.к. на семинарах мы этим не занимались, а на экзамене задачки есть Ну давай попробуем, пиши бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) [-65;7) Как ты прочитал это, ничерта непонятно же Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #277 9 февраля 2012 Преподаватель по алгебре решила задачу про ромб и окружность, сказала на завтра принесет решение, оно дома у нее. Ну она не так решила, как полностью ход написала, числа не подставляла. Самому интересно Что за задача, мне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #278 9 февраля 2012 Товарооборот за 2011 год составил 20,098 т.р. План продаж был установлен в сумме 20,860 т.р. Объем продаж в 2010 году составил 20,650 т.р. Провести анализ выполнения плана товарооборота и его изменения за анализируемый период Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #279 9 февраля 2012 Преподаватель по алгебре решила задачу про ромб и окружность, сказала на завтра принесет решение, оно дома у нее. Ну она не так решила, как полностью ход написала, числа не подставляла. Самому интересно Что за задача, мне тоже интересно Чуть повыше посмотри, мы дискутировали Товарооборот за 2011 год составил 20,098 т.р. План продаж был установлен в сумме 20,860 т.р. Объем продаж в 2010 году составил 20,650 т.р. Провести анализ выполнения плана товарооборота и его изменения за анализируемый период В потере, что тут делать, может мы это учили, но на украинском на экономике, на русском же непонятно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #280 9 февраля 2012 автор где учишься? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение