slabiydoter #461 26 февраля 2012 там сложный заебусь писать но корень из 2х есть и у тя совсем не такой (-besk.;-2);(-sqrt(2);-1);(1;sqrt(2));(2;+besk.).???? да Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #462 26 февраля 2012 там сложный заебусь писать но корень из 2х есть и у тя совсем не такой (-besk.;-2);(-sqrt(2);-1);(1;sqrt(2));(2;+besk.).???? да со знаками траблы были)) решение писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #463 26 февраля 2012 да Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #464 26 февраля 2012 РАССПИШИТЕ КОГДА СТАВИТСЯ EITHER EITHER OR NEITHER NEITHER NOR (НЕПОМНЮ ТОЧНО, НО ПОМНЮ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЭТУ ТЕМУ) Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #465 26 февраля 2012 там сложный заебусь писать но корень из 2х есть и у тя совсем не такой (-besk.;-2);(-sqrt(2);-1);(1;sqrt(2));(2;+besk.).???? ^прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #466 26 февраля 2012 находим одз: x^2-1>0,log1/2()x^2-1≠0; x^2>1=>x:(-∞;-1);(1;∞); log1/2(x^2-1)≠0,log1/2(x^2-1)≠log1/2(1),x^2-1≠1,x^2≠2,x≠±sqrt(2); находим нули числителя: x^2-4=0,x=±2; методом интервалов находим знаки и накладываем ОДЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #467 26 февраля 2012 РАССПИШИТЕ КОГДА СТАВИТСЯ EITHER EITHER OR NEITHER NEITHER NOR (НЕПОМНЮ ТОЧНО, НО ПОМНЮ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЭТУ ТЕМУ) В потере, прости бро Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #468 26 февраля 2012 c3 решить неравенство x2-4 ___________ <0 log1/2(x2-1) моё решение одз: х2-1>0 xЄ(-∞;-1)∪(1;+∞) решение:x2-4<0 xЄ(-2;-1)∪(1;2) с учётом одз:(-2;-1)∪(1;2) а ответ другой Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #469 26 февраля 2012 Объединить два ответа, вроде правильно, сделано наспех, возможны мелкие недочеты, там в конце начеркал, просто по инерции написал не те промежутки, но ответ думаю тот Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #470 26 февраля 2012 Ну хоть прочитал кто? Или я зря писал? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #471 26 февраля 2012 Так где у тебя ответ то? Если тот? который в самом низу, то он не верен же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #472 26 февраля 2012 Так где у тебя ответ то? Если тот? который в самом низу, то он не верен же Их же два, совокупность, к тому же я там сверху прочекал, у меня ответ такой же, как правильный Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #473 26 февраля 2012 Так где у тебя ответ то? Если тот? который в самом низу, то он не верен же Их же два, совокупность, к тому же я там сверху прочекал, у меня ответ такой же, как правильный А ну точно, не заметил верхний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #474 26 февраля 2012 Так где у тебя ответ то? Если тот? который в самом низу, то он не верен же Их же два, совокупность, к тому же я там сверху прочекал, у меня ответ такой же, как правильный А ну точно, не заметил верхний Удобно так, рядом принтер+ сканер и рядом кипа бумаги для него, можно решать и не долбаться с вставкой сюда Пишите еще задачки, интересно же Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #475 26 февраля 2012 настолько же сейчас легкие "цешки" пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #476 27 февраля 2012 настолько же сейчас легкие "цешки" пошли Чего чего? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #477 27 февраля 2012 настолько же сейчас легкие "цешки" пошли Нудное задание онли с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #478 27 февраля 2012 решил пробник по математике этого года за 30 минут :petro: если надо помощь пишите помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #479 27 февраля 2012 решил пробник по математике этого года за 30 минут :petro: если надо помощь пишите помогу Ты в уме всё решал и записывал только ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #480 27 февраля 2012 Лол, а какой профит с этой темы автору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение