CullyCross #581 14 марта 2012 До меня дошло, что нужно делать тут, нужно из одной системы исчисления перейти в другую, я если честно в потере какой алгоритм решения этой задачи, но вот тут что-то делали http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=6770 Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #582 14 марта 2012 чето в программе совсем ни чего уже заебался с псакалем сидеть Я сократил решение до минимума вроде, все в одном цикле сделал, без фигни типа вывода на экран "введите число блаблабла". Я могу комментарии написать Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #583 14 марта 2012 чето в программе совсем ни чего уже заебался с псакалем сидеть Я сократил решение до минимума вроде, все в одном цикле сделал, без фигни типа вывода на экран "введите число блаблабла". Я могу комментарии написать думаю без комментариев я просто не справлюсь мб кто-то еще разбирается? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #584 14 марта 2012 чето в программе совсем ни чего уже заебался с псакалем сидеть Я сократил решение до минимума вроде, все в одном цикле сделал, без фигни типа вывода на экран "введите число блаблабла". Я могу комментарии написать думаю без комментариев я просто не справлюсь мб кто-то еще разбирается? Только что парень писал тут, может он шарит Я сейчас комменты напишу Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #585 14 марта 2012 Program razdvatri Var a:array[1..11] of real; Задача переменных k: integer; max, r:real; Begin r:=1; Так как это произведение, то на единицу множим - бес толку read(a[1]); Вводим первый элемент массива без цикла max:=a[1]; Задаем значение максимума как первый элемент for k:=2 to 11 do Первый элемент уже есть, так что вводим со второго начиная begin read(a[k]); Ввод элемента r:=r*a[k]; Сразу ищем произведение if a[k]>max then max:=a[k]; Если элемент больше заданного нами максимума, то это новый максимум end; r:=sqr®*max; Возводим в квадрат произведение то и домножаем на максимум writeln®; Вывод end. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #586 14 марта 2012 еще есть подозрения что там ошибки в реадлн потом вритн ____________________ вритлн('x='N) Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #587 14 марта 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #588 14 марта 2012 еще есть подозрения что там ошибки в реадлн потом вритн ____________________ вритлн('x='N) Не знаю? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #589 14 марта 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо В зал пойду, приду погляжу Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #590 14 марта 2012 еще есть подозрения что там ошибки в реадлн потом вритн ____________________ вритлн('x='N) Не знаю? ну в общем у меня не запускается. подумал что ошибки именно в этом а как исправлять я не знаю Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #591 14 марта 2012 еще есть подозрения что там ошибки в реадлн потом вритн ____________________ вритлн('x='N) Не знаю? ну в общем у меня не запускается. подумал что ошибки именно в этом а как исправлять я не знаю Компилировал? Оно при компиляции ошибки выдает? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #592 14 марта 2012 вот тебе заняться нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #593 14 марта 2012 еще есть подозрения что там ошибки в реадлн потом вритн ____________________ вритлн('x='N) Не знаю? ну в общем у меня не запускается. подумал что ошибки именно в этом а как исправлять я не знаю Компилировал? Оно при компиляции ошибки выдает? да там знаки я раставил а вот constant out of range не понятно Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #594 14 марта 2012 еще есть подозрения что там ошибки в реадлн потом вритн ____________________ вритлн('x='N) Не знаю? ну в общем у меня не запускается. подумал что ошибки именно в этом а как исправлять я не знаю Компилировал? Оно при компиляции ошибки выдает? да там знаки я раставил а вот constant out of range не понятно Агаааа, просто то умножение, а потом квадрат, а потом еще домножить выходит слишком боольшим, выходит за пределы дозволенного, можно попробовать лонгинт, но мне кажется не выйдет все равно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #595 14 марта 2012 произведения элементов массива ровно 0 же :vau: это самое мне надо код как записать эти числа в массив и как вычеслить наибольшее Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #596 14 марта 2012 произведения элементов массива ровно 0 же :vau: это самое мне надо код как записать эти числа в массив и как вычеслить наибольшее А вводил ты какие числа? Мне интересно, что же неправильно? Да и код то по идее для всего, а не для твоих чисел заданных, и я не знаю от чего оно ноль не выдает Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #597 14 марта 2012 те которые в задании. а какой код что бы он максимальный выдал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #598 14 марта 2012 Предыстория тут: Короче в Чтиве создали топик подобный. В общем так, не стесняемся, все ведь знают какую массу школьники составляют на пд. Если есть неизвестности в области физики-математики-информатики. Не стесняемся задавать вопросы сюда. Я лично буду чекать почаще. Все буду стараться не просто решить, но и объяснить. Кому не понятно - напихаю домашки. Братиши, кто хочет, обращайтесь. Тему если наберется аудитория прошу прикрепить. Если у вас возникли вопросы С ЧЕМ ЛИБО из школьной программы, от алгебры до изобразительного искусства, то обращайтесь сюда, вам помогут. Не только я, но и кто сможет. Особо ответов на теорию тут нет, так что не стесняйтесь повториться в вопросе, если что вам просто заквотят ответ. автору самому помощь нужна с русским языком что-либо через дефис пишется Цитата http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #599 14 марта 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо у тебя есть рисунок? решить я решил, рисунок выложи, я тебе по нему распишу. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #600 14 марта 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо у тебя есть рисунок? тут и без рисунка всё ясно сейчас даже попробую решить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение