Layzerg #641 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #642 19 марта 2012 link=topic=279021.msg2029604066#msg2029604066 date=1332171482] link=topic=279021.msg2029579371#msg2029579371 date=1331999241] link=topic=279021.msg2029577411#msg2029577411 date=1331989443] http://rghost.ru/37069531 помогите почаны по братски сука ну помогите заебали :cry: Не видел, затерялась средь постов, сейчас на репетиторство, приду напишу, я посмотрел там не сложно спасибо добрый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #643 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #644 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #645 19 марта 2012 И так, дифференциал 2 3 порядка как и производная это просто вторая производная или третья. Слова какие страшные, ууу. Если тебе срочно я постараюсь седлать сейчас, но я б на завтра сделал Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #646 19 марта 2012 И так, дифференциал 2 3 порядка как и производная это просто вторая производная или третья. Слова какие страшные, ууу. Если тебе срочно я постараюсь седлать сейчас, но я б на завтра сделал в среду надо сдать можешь завтро сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #647 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Вот график функции y=2x^2+3x+6 z=2 Можно построить график y=2x^2+3x+6 z=dy/dx ? Сформулировал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #648 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Вот график функции y=2x^2+3x+6 z=2 Можно построить график y=2x^2+3x+6 z=dy/dx ? Сформулировал . конечно можно делай таблицу и бери побольше точек, чтоб поточнее было Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #649 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Вот график функции y=2x^2+3x+6 z=2 Можно построить график y=2x^2+3x+6 z=dy/dx ? Сформулировал . конечно можно делай таблицу и бери побольше точек, чтоб поточнее было И как мне считать точку z? Я поэтому пример и прошу. Таблица или график сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #650 19 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Вот график функции y=2x^2+3x+6 z=2 Можно построить график y=2x^2+3x+6 z=dy/dx ? Сформулировал . конечно можно делай таблицу и бери побольше точек, чтоб поточнее было И как мне считать точку z? Я поэтому пример и прошу. Таблица или график сам. всё просто таблица надеюсь производную в состоянии найти x y y` 1 2 3 4 ... чертишь координаты так либо1 вертикальная ось и 2 под углом 120 наносишь точки соединяешь точки и готово з.ы.z=y`=(2x^2+3x+6)` Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #651 20 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Вот график функции y=2x^2+3x+6 z=2 Можно построить график y=2x^2+3x+6 z=dy/dx ? Сформулировал . конечно можно делай таблицу и бери побольше точек, чтоб поточнее было И как мне считать точку z? Я поэтому пример и прошу. Таблица или график сам. всё просто таблица надеюсь производную в состоянии найти x y y` 1 2 3 4 ... чертишь координаты так либо1 вертикальная ось и 2 под углом 120 наносишь точки соединяешь точки и готово з.ы.z=y`=(2x^2+3x+6)` Спасибо . Я годна спать ложился понял как делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #652 20 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Вот график функции y=2x^2+3x+6 z=2 Можно построить график y=2x^2+3x+6 z=dy/dx ? Сформулировал . конечно можно делай таблицу и бери побольше точек, чтоб поточнее было И как мне считать точку z? Я поэтому пример и прошу. Таблица или график сам. всё просто таблица надеюсь производную в состоянии найти x y y` 1 2 3 4 ... чертишь координаты так либо1 вертикальная ось и 2 под углом 120 наносишь точки соединяешь точки и готово з.ы.z=y`=(2x^2+3x+6)` Спасибо . Я годна спать ложился понял как делать надо какой это класс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #653 20 марта 2012 1. Как выглядит график функции F(x;y;y`)? 2. Как выглядит график функции F(x;y;y`;y``)? :palevo: Покажите на частных случаях, если можете. нормально напиши, что тебе надо 2. 4-хмерное просторанство, попробуй нарисуй Со вторым допустим проехали, а как строить 1? На частном случае хотя бы. Покажите хоть как начать график чертить. значительно легче будет, если ты покажешь фотографию задания а так это может быть чем угодно в трёхмерном пространстве Вот график функции y=2x^2+3x+6 z=2 Можно построить график y=2x^2+3x+6 z=dy/dx ? Сформулировал . конечно можно делай таблицу и бери побольше точек, чтоб поточнее было И как мне считать точку z? Я поэтому пример и прошу. Таблица или график сам. всё просто таблица надеюсь производную в состоянии найти x y y` 1 2 3 4 ... чертишь координаты так либо1 вертикальная ось и 2 под углом 120 наносишь точки соединяешь точки и готово з.ы.z=y`=(2x^2+3x+6)` Спасибо . Я годна спать ложился понял как делать надо какой это класс? Этого нет в школьной программе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #654 20 марта 2012 опять я с физикой помогите друзья http://s019.radikal.ru/i606/1203/43/aef996400d3a.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #655 20 марта 2012 опять я с физикой помогите друзья http://s019.radikal.ru/i606/1203/43/aef996400d3a.jpg[/img] Чуть позже Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #656 20 марта 2012 Нужно написать мини сочинение по английскому языку про праздник любой: пример на русском языкеперевел с англ.яз. примерно Сегодня я пошёл на "лунный фестиваль". Этот праздник проходит осенью в течении одного дня. На этом фестивале люди следуя традициям готовят "лунные кексы" чтобы съесть их или для того, чтобы отправить их своим друзьям или родственникам. В этот день китайские семьи собираются вместе, чтобы отметить конец сбора урожая. Позже вечером семьи смотрят на полную луну, кушают "лунные кексы" и поют "лунные поэмы" . Луна в Китае символизирует красоту. Китайские дети верят, что ночью могут увидеть "лунную леди". Дети загадывают желание у "лунной леди", чтобы их мечты сбылись. Это замечательное время. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #658 20 марта 2012 Государство Бенин провозгласило, что 10 января у них является праздником Вуду. Фестиваль Вуду проводится ежегодно, одной из его целей является попытка доказать, что древние верования отнюдь не столь ужасны, как о них принято думать. Культ Вуду родился из верований племен Бенина и Нигерии. На языке одного из племен "Вуду" означает "дух", "душа". 300 лет назад насильно привезенные на острова Вест-Индии в Карибском море африканские рабы по-своему осмыслили христианское учение. В начале XIX века луизианские плантаторы закупили на Гаити рабов для плантаций, а те принесли Вуду в Новый Орлеан, где его обогатили местные католики-креолы. Также в Бразилии остается множество приверженцев этого культа. Однако, в свою очередь, у культа появились свои преподобные отцы и матери-настоятельницы.С Бенина этот культ перекочевал в Новый Свет и стал очень известен благодаря творчеству писателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #659 20 марта 2012 На 20 задачу: ma=symma Fi; ma=Fmagn (y): mv^2/R=|e|vB* sin (v,B) sin (v,B)=1; Re=mv/|e|B. Fлоренца=Fэл+Fmag qE=0 => Fл=Fmag. Кажется так, хотя могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #660 20 марта 2012 Нужно написать мини сочинение по английскому языку про праздник любой: пример на русском языкеперевел с англ.яз. примерно Сегодня я пошёл на "лунный фестиваль". Этот праздник проходит осенью в течении одного дня. На этом фестивале люди следуя традициям готовят "лунные кексы" чтобы съесть их или для того, чтобы отправить их своим друзьям или родственникам. В этот день китайские семьи собираются вместе, чтобы отметить конец сбора урожая. Позже вечером семьи смотрят на полную луну, кушают "лунные кексы" и поют "лунные поэмы" . Луна в Китае символизирует красоту. Китайские дети верят, что ночью могут увидеть "лунную леди". Дети загадывают желание у "лунной леди", чтобы их мечты сбылись. Это замечательное время. заранее спасибо Нагугли википедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение