ides #61 30 января 2012 ебашь а что найти? Это схема превращений. По идее нужно найти все вещества А, Б... Не уверен, что таки школа. Но стало интересно. До завтра голову поломаю. У нас химик псих. К нему подойду. Стало даже интересно Если интересно, вот тебе ещёhttp://www.pictureshack.ru/images/7878skanirovanie0002.jpg[/img]. Но эта уже решена. это элементарная хуйня, если надо могу решить Ну давай. Выдай-ка мне, к примеру, вещество Е. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #63 30 января 2012 Нет. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #64 30 января 2012 HSCN ? Могу заебашить спойлер с веществами и побочными реакциями, если хочешь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #65 30 января 2012 да ну нахуй спойлер ночь посижу позадрачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #66 30 января 2012 HSCN ? Могу заебашить спойлер с веществами и побочными реакциями, если хочешь. кидай хотя всеравно на олимпиаду я уже не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #67 31 января 2012 А можно не только школьникам вопросы задавать, но по школьной программе? Вообщем физика: Имеется маленькая цилиндрическая бочка, к примеру радиусом "x", высотой "h". Бочка эта заполнена водой объёмом "V", с одной стороны у неё дно, с другой стороны она закрыта поршнем. Бочка эта прошита медным проводом или прутиком диаметром "y" и длинной "l" так чтобы оба конца прутика выходили с разных сторон боковой поверхности бочки. К концам прутика подаётся ток. Вопрос. Какой ток нужно подать на концы прутика чтобы испарилась вся вода в бочке(наверное и с расплавлением самого медного прута?) и давление пара вытолкнуло поршень наружу? С какой силой будет вытолкнут поршень? Какое давление будет создано? Надеюсь на твою помощь Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #68 31 января 2012 Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собаки,4 кота. Стоит жираф и 5 бегемотов.Летает 3 курицы и сидит 1 утка(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #69 31 января 2012 Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собаки,4 кота. Стоит жираф и 5 бегемотов.Летает 3 курицы и сидит 1 утка(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? 6 Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #70 31 января 2012 Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собаки,4 кота. Стоит жираф и 5 бегемотов.Летает 3 курицы и сидит 1 утка(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? 2 Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #71 31 января 2012 В этом году сдавать ЕГЭ хочу купить гарнитуру и наушник как у шпиона и написать на 100 баллов. кто пользовался таким устройством? Почти все универы пользуются этим устройством Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #72 31 января 2012 зависимость пройденного телом пути от времени задается уравнением s=a-bt+ct^2+dt^3 ,а равно 6 м , б равно 3м/с , c равно 2 м/с ^2 , d=1 м/с^3 , определить для тела в интервале времени от т1 равно 1с до т2 равно 4 с , среднюю скорость МИЭМ 1 курс - друг физику сдает нашел в инете вот это решение, но че то говорят не правильное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #73 31 января 2012 Жду нормальных задачек задача: Дано: Скала с высотой 200 м. На вершине есть дерево к которому можно завязать верёвку и человек. У него есть только верёвка (150 м.) и нож. На половине этой скалы (100 м.)есть ущелье где можно спуститься и тоже дерево к которому можно завязать верёвку. Вопрос: Как спуститься человек??? P.S. училка по алгебре задала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #74 31 января 2012 Жду нормальных задачек задача: Дано: Скала с высотой 200 м. На вершине есть дерево к которому можно завязать верёвку и человек. У него есть только верёвка (150 м.) и нож. На половине этой скалы (100 м.)есть ущелье где можно спуститься и тоже дерево к которому можно завязать верёвку. Вопрос: Как спуститься человек??? P.S. училка по алгебре задала Делаем так: отрезаем 50 метров, крепим к скале на другом конце делаем петлю, продеваем пополам туда оставшиеся 100м спускаемся до середины вытягиваем и спускаемся вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #75 31 января 2012 HSCN ? Могу заебашить спойлер с веществами и побочными реакциями, если хочешь. кидай хотя всеравно на олимпиаду я уже не пойду а у меня в воскресенье область, теор-тур даже две области, с одной на другую придется на такси мчаться Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #76 31 января 2012 Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собаки,4 кота. Стоит жираф и 5 бегемотов.Летает 3 курицы и сидит 1 утка(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? 6 в комнате нет ног. Там есть только лапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #77 31 января 2012 Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собаки,4 кота. Стоит жираф и 5 бегемотов.Летает 3 курицы и сидит 1 утка(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? 6 в комнате нет ног. Там есть только лапы 6 2 у тебя т.к. ты зашел и 4 у кравати Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #78 31 января 2012 Заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собаки,4 кота. Стоит жираф и 5 бегемотов.Летает 3 курицы и сидит 1 утка(маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? 6 в комнате нет ног. Там есть только лапы 6 2 у тебя т.к. ты зашел и 4 у кравати а если я скажу, что всего лишь 2 ноги, а? у кровати не ноги (ножки), а опоры !!! :trollface: Цитата няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #79 31 января 2012 спасибо давно ждал такого топика на продолжении AD ромба ABCD за точку D взята точка K. Прямые AC и BK пересекаются в точке Q.Известно, что AK= 14 и что точки A ,B и Q лежат на окружности радиуса 6, цент которой принадлежит отрезку AK.Найти длину отрезка BK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #80 31 января 2012 спасибо давно ждал такого топика на продолжении AD ромба ABCD за точку D взята точка K. Прямые AC и BK пересекаются в точке Q.Известно, что AK= 14 и что точки A ,B и Q лежат на окружности радиуса 6, цент которой принадлежит отрезку AK.Найти длину отрезка BK. Нарисовал - думаю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение