IceEyes #802 13 апреля 2012 пацаны привет, помогите системs решить, вроде простst но блять хуй знает как их решать, знаю что методом вычитания тут можно или сложения потом через дискриминант но нихуя не получается сам врывался помогал поцикам, теперь сам нуждаюсь 1) замена x+y=u, x-y=v 2) замена x+y=u, xy=v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #803 13 апреля 2012 детально можешь расписать? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #804 13 апреля 2012 Математика Задание С5 найдите все значения параметра а, при которых система LOGа2(y)=(x2+3x+2)4 -x2+y=3x+2 имеет ровно два решения ответ(-1;0)U(0;1) решил, правда ответ чутка другой вместо едениц, получился корень 32 степени из 2= 1.021897 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #805 13 апреля 2012 Ну вот у такой системы решение А чтоб решить систему надо решить квадратное уравнение x2 - ax + b = 0, и решениями будут пары (x1; x2) и (x2; x1). Применяя эти знания и то, что я писал раньше: 1) то есть u = 7, v = ±5 , используем систему первого типа, ответы (6; 1) и (1; 6) , 2) Система первого типа, ответ u = -6, v = 8, обратно заменяем x + y = -6, xy = 8, решаем уравнение x2 + 6x + 8 = 0, корни x1 = -2, x2 = -4, ответы соответственно (-2; -4) и (-4; -2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #806 13 апреля 2012 детально можешь расписать? u=7 v*u=175 u=7 v=25 x+y=7 x-y=25 дальше сам Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #807 13 апреля 2012 вот решение 2 примера методом сложения без всяких замен а в первом примере тупо выражаешь x или y в первом выражении и подставляешь во второе получается квадратное уравнение находишь корни профит Цитата креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #808 14 апреля 2012 Как ни зайду в тред, всегда неистово ржу. Лучше консультации почаще посещайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #809 14 апреля 2012 еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно Охуеть, в 15 лет таким тупым быть. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #810 14 апреля 2012 Как ни зайду в тред, всегда неистово ржу. Лучше консультации почаще посещайте. Дааа. Тут прям такие вопросы смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #811 15 апреля 2012 Математика Задание С5 найдите все значения параметра а, при которых система LOGа2(y)=(x2+3x+2)4 -x2+y=3x+2 имеет ровно два решения ответ(-1;0)U(0;1) Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #812 15 апреля 2012 Математика Задание С5 найдите все значения параметра а, при которых система LOGа2(y)=(x2+3x+2)4 -x2+y=3x+2 имеет ровно два решения ответ(-1;0)U(0;1) Непонятно, это логарифм по основанию a2 или (logay)2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #813 16 апреля 2012 по основанию а квадрат Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #814 16 апреля 2012 ахах 15летние уебаны хватит ягу глушить в падиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #815 16 апреля 2012 Тогда у тебя неправильно, еще подходит a = ±e^(1/(8e)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #816 16 апреля 2012 ахах 15летние уебаны хватит ягу глушить в падиках Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #817 16 апреля 2012 ахах 15летние уебаны хватит ягу глушить в падиках Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Ты похоже это к каждому посту на пд написал Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #818 17 апреля 2012 БЛЯ ЕБАТЬ В ПЯТНИЦУ ПРОБНИК А Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ ОЧКУЮ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #819 18 апреля 2012 еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно 2u+2v=2(u+v) Тут ты выносишь 2, то есть делишь каждое число на 2. -u-v=-1(u+v) или u-v=-1(v-u) А тут ты выносишь -1, делишь каждое число на -1. Как тебе ещё объяснить я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #820 18 апреля 2012 Есть шпора по великой отечественной войне? Завтра контроша, 30 вопросов, тест. знаю гдето на 70% всё, но хочется шпору на всякий сделать, ну или тесты готовые. надеюсь кто то поможет Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение