iNsiG #861 29 апреля 2012 Подскажите интересные темы для стенгазеты по химии, по которым можно найти много материала. Сделай по цветовым переходам оксидов ванадия. Наглядно же, стенгазета все-таки. Стенгазета про оксиды ванадия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #862 29 апреля 2012 мне кажется или это глупая тема Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #863 29 апреля 2012 Пока писал пост, придумал тему Кельф - уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #864 29 апреля 2012 Пока писал пост, придумал тему Кельф - уебан. так он куолф же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #865 29 апреля 2012 мне кажется или это глупая тема бля, ну если ты даже топан школьников освоить не можешь... я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #866 29 апреля 2012 мб очень ХУЕВЫЙ вопрос, но все же вроде раньше норм было щас нет в примерах, где надо было сокращать дроби большие ( ну там в основном формулы надо было видеть ) щас короче начал фейлить из-за того что ЗАБЫЛ БЛЯДЬ как минус выносить за скобки объясните желательно с примерами вроде надо ТУПО поменять знаки но у меня не выходит объясните плз можно даже как дауну Минус за скобки :O_O: a+b = -(-a-b) a-b = -(b-a) = -(-a+b) (a-b)^2 = (a-b)(a-b) = --(b-a)(b-a) = (b-a)^2 Тупо знаки поменяй cпс еще не шарю правило почему если перед скобками стоит минус то знаки надо менять обязательно АХАХАХАХАХАХАХАХАА ВОТ ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЕЛ В ТОПИК СЕБЕ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ АХАХАХХАХАХАХА ПРОСТО СУКА ЦИРК УРОДОВ БЛЯ ПОСОНЫ Я НЕ ШАРЮ ПОЧЕМУ ВОЗВЕДЕНИЕ В КВАДРАТ ЕСТЬ УМНОДЕНИЕ ЧИСЛА НА СЕБЯ ОТКРЫЛ 1 РАЗ ЗА 2 МЕСЯЦА А ТУТ ТАКОЕ :lol: :lol: не хотел листать прошлые страницы но с этого просто как разрывной гранатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #867 29 апреля 2012 УДАЛИТЕ ЭТОГО ПРИДУРКА НАХУЙ :lol: :lol: :lol: КАК ВЫНОСИТЬ МИНУС ЗА СКОБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #868 29 апреля 2012 хоть в подпись ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #869 29 апреля 2012 кстати это не так просто давное еще видел статистику с ЕГЭ, самая распространенная ошибка - неправильный знак так что он просто такой как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #870 29 апреля 2012 кстати это не так просто давное еще видел статистику с ЕГЭ, самая распространенная ошибка - неправильный знак так что он просто такой как все бля забыть знак из-за невнимательности(сам таким грешил) и не знать, что значит минус перед скобками-это просто две разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #872 29 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=296580.200 школьники, врывайтесь, читаем, изучаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #873 29 апреля 2012 Пока писал пост, придумал тему Кельф - уебан. так он куолф же? Всё равно уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #874 29 апреля 2012 кто посоветует книги по физике по теории? Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #875 30 апреля 2012 Физика. Учебник для 9кл_Кикоин_Кикоин_1992 Физика. Учебник для 9 кл. Буховцев Б.Б., Климонтович Ю.Л., Мякишев Г.Я. Физика. 11кл. Учебник_Мякишев, Буховцев, Чаругин_2010 -399с сам по этим весь курс прошёл. из всех этих учебников законспектировал 2 тетради Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #876 30 апреля 2012 Курс общей физики. Савельев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #877 30 апреля 2012 спасибо почитаю Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 30 апреля 2012 учебники - гавно методы - всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #879 3 мая 2012 нужна хелпа (1+tg^2(x))*(cos(π/2)-2x)=-2*sqrt3 плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #880 3 мая 2012 нужна хелпа (1+tg^2(x))*(cos(π/2)-2x)=-2*sqrt3 плс f[f[f[[f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение