Tass #1101 23 марта 2013 корень четверной степени в как т, тогда получается, т^2/t^3+4замену t3=U, 3t^2dt=dU dU/3(u+4) дальше сам вроде так если не забылспасибо)короче, тут не так, ща попробую решить нормально :lol: корень четверной степени в как т, тогда получается, т^2/t^3+4замену t3=U, 3t^2dt=dU dU/3(u+4) дальше сам вроде так если не забылспасибо)короче, тут не так, ща попробую решить нормально :lol:замена x^(1/4)=t ; x=t^4 ; dx=4t^3dt; => 4*integrate (t^5dt/(t^3+4) => выделяем целую часть : 4*integrate (t^2 - 4t^2/(t^3+4))dt => 4*integrate (t^2dt) - 16*integrate (t^2/(t^3+4)) ;замена t^3+4 = U; dU = 3t^2dt => 16*integrate (dU/(3*(U)) => 16/3 * ln(t^3+4) => 4/3 * x^(3/4) - 16/3 * ln (x^(3/4) + 4) + C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1102 24 марта 2013 Пофиксить все ошибки: Part VI. Rewrite the following covering letter correcting all kinds of mistakes. WD6 1DXHerts,Borehamwood,25 Westbound Road 15, March, 2013 Enc. CV Mrs О. HastingsPersonnel OfficerLondon, EC3 4HJ,City Road,International Computing Services plc Good afternoon, my dear Mrs O., I’d like to apply for the vacancy advertised in the Guardian on the 16th of February for a Personal Assistant to the Sales Director. As you will see from my CV I’m currently Personal Assistant to the Sales Manager of a small engineering company that I hate. In addition to the day-to day administration work, I represent the Sales Manager on some occasions and am delegated to take certain policy decisions in his absence. I work long hours and surely underpaid. I’m particularly interested in this post as I deserve a better salary. I’d also like to become more involved with an IT organization and am very familiar with many of your software products ;-) If there’s any further information you require, contact me. I look forward to hearing from you as soon as possible please. I speak good French and German, and use both languages in the course of my work. Yours faithfully Brown Carol (Mrs or Miss doesn’t matter) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1103 24 марта 2013 пацаны срочно хэлпзавтра нужно ответитьвообщем так:висит груша - нельзя скушать уже гадаю час Прокисла что-ли?оказывается ответ был груша!!!))))0училка 2 поставила(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1104 26 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1105 26 марта 2013 есть специальный топик - топик помощи школьникам, ниже по ветке чистилища. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7 - тоже неплохо. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1106 26 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА По реакции, смотришь что получается после гидролиза->среда. Можно вроде ещё через pH, a, Kг, но это всё сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1107 27 марта 2013 корень четверной степени в как т, тогда получается, т^2/t^3+4замену t3=U, 3t^2dt=dU dU/3(u+4) дальше сам вроде так если не забылспасибо)короче, тут не так, ща попробую решить нормально :lol: корень четверной степени в как т, тогда получается, т^2/t^3+4замену t3=U, 3t^2dt=dU dU/3(u+4) дальше сам вроде так если не забылспасибо)короче, тут не так, ща попробую решить нормально :lol:замена x^(1/4)=t ; x=t^4 ; dx=4t^3dt; => 4*integrate (t^5dt/(t^3+4) => выделяем целую часть : 4*integrate (t^2 - 4t^2/(t^3+4))dt => 4*integrate (t^2dt) - 16*integrate (t^2/(t^3+4)) ;замена t^3+4 = U; dU = 3t^2dt => 16*integrate (dU/(3*(U)) => 16/3 * ln(t^3+4) => 4/3 * x^(3/4) - 16/3 * ln (x^(3/4) + 4) + Cвроде как верно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1108 28 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА если соль образована сильным основанием(щелочью) и слабой кислотой(фосфорная, сероводородная, етц), то среда раствора щелочная, если соль образована слабым основанием(всякими остальными в общем) и сильной кислотой(серная, соляная, азотная), то среда раствора после гидролиза кислая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1109 28 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА если соль образована сильным основанием(щелочью) и слабой кислотой(фосфорная, сероводородная, етц), то среда раствора щелочная, если соль образована слабым основанием(всякими остальными в общем) и сильной кислотой(серная, соляная, азотная), то среда раствора после гидролиза кислаябля чувак где можно взять список щелочных оснований чтобы вызубрить вообще 0 в химии блядь меня из-за нее выгнать с шараги могут у меня бомбит Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1110 28 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА если соль образована сильным основанием(щелочью) и слабой кислотой(фосфорная, сероводородная, етц), то среда раствора щелочная, если соль образована слабым основанием(всякими остальными в общем) и сильной кислотой(серная, соляная, азотная), то среда раствора после гидролиза кислаябля чувак где можно взять список щелочных оснований чтобы вызубрить вообще 0 в химии блядь меня из-за нее выгнать с шараги могут у меня бомбитhttp://ru.wikipedia.org/wiki/ٸ%EB%EE%F7%E8 вот тебе сильные основания, а вообще сам загугли, эта тема легкая, если вам не надо численно никаких pH расчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1111 28 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА если соль образована сильным основанием(щелочью) и слабой кислотой(фосфорная, сероводородная, етц), то среда раствора щелочная, если соль образована слабым основанием(всякими остальными в общем) и сильной кислотой(серная, соляная, азотная), то среда раствора после гидролиза кислаябля чувак где можно взять список щелочных оснований чтобы вызубрить вообще 0 в химии блядь меня из-за нее выгнать с шараги могут у меня бомбитhttp://ru.wikipedia....ia.org/wiki/ٸ���� вот тебе сильные основания, а вообще сам загугли, эта тема легкая, если вам не надо численно никаких pH расчитыватьуебываю учить вникать, но блядь чую у меня нет шансов Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1112 28 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА если соль образована сильным основанием(щелочью) и слабой кислотой(фосфорная, сероводородная, етц), то среда раствора щелочная, если соль образована слабым основанием(всякими остальными в общем) и сильной кислотой(серная, соляная, азотная), то среда раствора после гидролиза кислаябля чувак где можно взять список щелочных оснований чтобы вызубрить вообще 0 в химии блядь меня из-за нее выгнать с шараги могут у меня бомбитhttp://ru.wikipedia.....org/wiki/ٸ���� вот тебе сильные основания, а вообще сам загугли, эта тема легкая, если вам не надо численно никаких pH расчитыватьуебываю учить вникать, но блядь чую у меня нет шансовсмотря какой у тебя уровень, ну если, конечно, ты полный 0 и не знаешь, что такое кислоты и основания, то да, нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1113 28 марта 2013 гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА если соль образована сильным основанием(щелочью) и слабой кислотой(фосфорная, сероводородная, етц), то среда раствора щелочная, если соль образована слабым основанием(всякими остальными в общем) и сильной кислотой(серная, соляная, азотная), то среда раствора после гидролиза кислаябля чувак где можно взять список щелочных оснований чтобы вызубрить вообще 0 в химии блядь меня из-за нее выгнать с шараги могут у меня бомбитhttp://ru.wikipedia.....org/wiki/ٸ���� вот тебе сильные основания, а вообще сам загугли, эта тема легкая, если вам не надо численно никаких pH расчитыватьуебываю учить вникать, но блядь чую у меня нет шансовсмотря какой у тебя уровень, ну если, конечно, ты полный 0 и не знаешь, что такое кислоты и основания, то да, нет шансоввот именно полный 0 в химии , бля ебаный пиздец, транспортный колледж и мне эта химия все ломает, ну что за пиздец как так жить Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1114 7 апреля 2013 Пацаны, фастом спасаем. Если нормирующий преобразователь ИПМ имеет диапазон измения от -10 до +100 градусов Цельсия. То весь его диапазон D=110 градусов??7 Или 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1116 7 апреля 2013 (изменено) гидролиз, как определить среду раствора без индикаторов, она мне пишет какуют хню я должен определить ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛЗ ССЫЛКИ НА ИНФУ ЧТО ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ НАДО ХИМИЯ БЫЛА НА УРОВНЕ СПИСЫВАНИЯ УЧЕБНИКА ЕМАНАМАНА пиздец че за лоло, это знание как и в любой другой науке заключено в ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ХУЙНЮ, которую ты просто обязан знать если считаешь себя умным Изменено 7 апреля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1117 14 апреля 2013 (изменено) Всё уже нашёл чувака Изменено 14 апреля 2013 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1118 12 мая 2013 (изменено) Изменено 12 мая 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1119 12 мая 2013 (изменено) Если есть ребята, понимающие в органической химииРеально понимающие, то будьте добры, разжуйте всю ароматику, амины и спирты (В основном хим. свойства,особенности и получение)Ну или в лс скиньте скайп/вк, там спишемся. Изменено 12 мая 2013 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1120 19 мая 2013 (изменено) Срочно надо завтра вторым уроком химия или первым хз, вторым скорее всего. Никто в классе не чего не знает хелп плиз фаст. Сори за панику. Продота спасай. Буду очень благодарен. Изменено 19 мая 2013 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение