-X:Noise_ #1161 17 сентября 2013 Там работают люди, которые поумнее тебя будут.) Так что не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1162 18 сентября 2013 ты кубань, ты наша родинапиздец, у нас на осенних каникулах сделают пробный егэ по всем 11 предметам хахахахахсвыше сказали, что ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НАС ПОЛЕЗНО АХАХАХХАХАХХАХАХХА ПИЗДЕЦ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ :lol: :pray: ты идешь только на те предметы, которые хочешь.например, если будешь технарем, биологию/литературу можешь нахуй слать, так что не вижу проблемы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1163 18 сентября 2013 ты кубань, ты наша родинапиздец, у нас на осенних каникулах сделают пробный егэ по всем 11 предметам хахахахахсвыше сказали, что ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НАС ПОЛЕЗНО АХАХАХХАХАХХАХАХХА ПИЗДЕЦ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ :lol: :pray: ты идешь только на те предметы, которые хочешь.например, если будешь технарем, биологию/литературу можешь нахуй слать, так что не вижу проблемыпо идее, так и есть, мол +- в марте проводят пробный егэ и ты уже сдаешь офк по желанию. Ноо это не для нас. У нас никому ровно не сидится, и если сказали, что это обязательно, то если не придешь на какую-нибудь литературу, потом до тебя так доебутся, что пожалеешь. У нас в некст году будут и английский, как обязательный сдавать. Уверен, что куча долбаебов тупо не пройдут порог Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1164 18 сентября 2013 у тя в регионе чтоль английский обязательный пробно сделали? хорошо что до моей ссаной бурятии все с пингом доходита вообще глупо делать английский обязательным, сначала нужно переделать саму систему образования английскогоа то поеботина какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1165 18 сентября 2013 у нас любят подобной хуетой страдать, еще начиная с коммендантского часа Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1166 18 сентября 2013 (изменено) ну у меня подобного не будеттолько вроде будет пробный по английскому и информатике типо какой-то по интернету, но мне поебать я их не сдаюно сука моя подготовка к егэ меня убивает пзидец каждый день буквально у меня 5-6 уроков, после этого 2 профильных занятия до 14:00, а потом блдячть 2 часа сука подготовки к егэеще иногда в 17:30 спецкурс по выбору :fffuuu: :fffuuu: я даже пожрать нормально не успеваю Изменено 18 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1167 18 сентября 2013 Пиздец, что сложного в написании ЕГЭ по каждому предмету?Это как несколько контрольных.Школьники совсем уже отупели и охуели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1168 18 сентября 2013 Слышал, что собираются при поступлении учитывать ВСЕ заслуги школьника за 11 лет образования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1169 18 сентября 2013 Пиздец, что сложного в написании ЕГЭ по каждому предмету?Это как несколько контрольных.Школьники совсем уже отупели и охуели.ну там вроде как повезетбывает что вариант такой выпадет что ез брез аля квадратное уравнение решить всеа бывает какая-нибудь хуйня ебаная с логарифмами показательными и производнымихотя там скорее всего многие ошибки по невнимательности делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1170 18 сентября 2013 Пиздец, что сложного в написании ЕГЭ по каждому предмету?Это как несколько контрольных.Школьники совсем уже отупели и охуели.ну там вроде как повезетбывает что вариант такой выпадет что ез брез аля квадратное уравнение решить всеа бывает какая-нибудь хуйня ебаная с логарифмами показательными и производнымихотя там скорее всего многие ошибки по невнимательности делают когда сдавал там тоже многие сделали ошибок по 5 из-за того, что в бланке ответов намудрили хуйни какой то. А решено все правильно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1171 18 сентября 2013 бля как я в инсте ебалсяс сопраматоми пару подобных предметов.мне бы ЕГЭ кажется учить за счастье бы показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1172 18 сентября 2013 бля как я в инсте ебалсяс сопраматоми пару подобных предметов.мне бы ЕГЭ кажется учить за счастье бы показалосьу меня кстати дед который умер преподавал сопромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1173 18 сентября 2013 что за дауны нынешние школьники? аыдаых блять, 5 уроков у него и ноетучился в частной гимназии - было 8 уроков каждый день + курсыщщенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1174 18 сентября 2013 что за дауны нынешние школьники? аыдаых блять, 5 уроков у него и ноетучился в частной гимназии - было 8 уроков каждый день + курсыщщенок.Знаменитые курсы по 2 часа с 17 до 19 часов? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1175 23 сентября 2013 Пассажир прибежал к 1ому вагону поезда, но опоздал. Причем известно, что предпсоледний вагон поезда прошел мимо него за время 5c, а последний за 4с. Насколько пассажир опоздал? Детект сильных физиков Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1176 23 сентября 2013 скорее слабых Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1177 23 сентября 2013 ЕСТЬ СРЕДИ ПДАЧАН СТУДЕНТЫ МЕДОВ? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1178 24 сентября 2013 Срочно нужны те, кто понимает ТОЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1179 25 сентября 2013 Пассажир прибежал к 1ому вагону поезда, но опоздал. Причем известно, что предпсоледний вагон поезда прошел мимо него за время 5c, а последний за 4с. Насколько пассажир опоздал? Детект сильных физиков59 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #1180 25 сентября 2013 (изменено) На тему ЕГЭ: часть 3 по алгебре без спец подготовки и дроча на нее не решаема, нахуя? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Stiratel453 Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение