F1sher #1321 20 декабря 2013 Твою мать научил же, значит и сам понимаю. Вот у тебя жизнь дерьмовая, если ты свое свободное время тратишь на решение задач олухам с Продоты. Клиника.Гумманитарий, который читает посты в этой теме и пытается в них разобраться говорит что-то о моей дерьмовой жизни? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1322 20 декабря 2013 Да нахуй мне читать ваши дерьмовые формулы? Совсем уже поехали на ЧСВ, парни) Половину из школы помню, половину нахуй не нужно мне, а вот тот факт, что ты ту сидишь и за них все решаешь просто так не пройдет. Клиника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1323 20 декабря 2013 Да нахуй мне читать ваши дерьмовые формулы? Совсем уже поехали на ЧСВ, парни) Половину из школы помню, половину нахуй не нужно мне, а вот тот факт, что ты ту сидишь и за них все решаешь просто так не пройдет. Клиника. сообщи сигме, попробуйте меня удалить Ты читал мой пост же, потому что случайно в оффтоп заглянуть не смог. Короче опять в гавне. Авакадыч Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1324 20 декабря 2013 Кончено, я его просмотрел. Или ты думаешь только такие уродцы как ты могут понять высший язык формул? Пиздец вы себе возомнили. Чет в когда-то ты мне проиграл 2о дней бана ты так уверен не был в себе, а ныл Джусу, что "я не играл на бан ккокококкокко, не бань, он все сам придумал". Вот тогда пострадали твои школьники любимые, мистер Хуй-на-лбу не мог помочь с задачками почти с месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1325 20 декабря 2013 Кончено, я его просмотрел. Или ты думаешь только такие уродцы как ты могут понять высший язык формул? Пиздец вы себе возомнили. Чет в когда-то ты мне проиграл 2о дней бана ты так уверен не был в себе, а ныл Джусу, что "я не играл на бан ккокококкокко, не бань, он все сам придумал". Вот тогда пострадали твои школьники любимые, мистер Хуй-на-лбу не мог помочь с задачками почти с месяц. :lol: Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1326 22 декабря 2013 Фишер, ты шаришь в квантовых состояниях частиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1327 24 декабря 2013 (изменено) del Изменено 24 декабря 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1328 24 декабря 2013 (изменено) эпик даун :lol:в 1м 28, в уме блять считается :lol:во втором x=3в третьем 2 Изменено 24 декабря 2013 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1329 24 декабря 2013 (изменено) эпик даун :lol:в 1м 28, в уме блять считается :lol:во втором x=3в третьем 2пожалуйста 2 поподробнее а 3 я решил рад что правильноапд все уже не нужно спасибо Изменено 24 декабря 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1330 24 декабря 2013 помогите 1-2 я проебланил полгодамне бы такую хуйню в 11 за первое полугодие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #1331 25 декабря 2013 Всем доброго времени суток. Кто мне поможет разобраться с работой и внутренней энергией газов? формулы-то я знаю, но задачи почему-то не решаются никак Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1332 25 декабря 2013 Всем доброго времени суток. Кто мне поможет разобраться с работой и внутренней энергией газов? формулы-то я знаю, но задачи почему-то не решаются никак ну может скинешь что не решается?вообще есть же куча решебников, посмотрел как решать, дальше по аналогии сам можешь делать лол Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1333 25 декабря 2013 1 курс математики, тема Кривые второго порядка. Помогите с заданием 2б. У меня начало вроде верное, дальше что-то пошло по пизде и у меня неправильно получается. Тема хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1334 16 января 2014 хелпаните плиз!расстояние от точки d до каждой вершины равностороннего треугольника abc равно a. ab=a Найдите расстояние между прямыми ad и bc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1336 19 января 2014 (изменено) Короче дан курсовик по расчету редуктора. редуктор И этот курсовик поделен на 9 расчетов. Кинематический расчетрасчет закрытой передачиПредварительный расчет валовконструктивные размеры редуктораЭскизная компановкаПодбор и расчет шпонкиУтонченный расчет ведущего валаРасчет подшипниковсборка и смазка редуктора Может у кого есть готовый? Что бы просто свои значения можно было вставить Изменено 19 января 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1337 26 января 2014 http://puu.sh/6zhGV.pngнадо ОЧЕНЬ СРОЧНО В ТЕЧЕНИИ ЧАСА. ПЛАЧУ ВЕБМАНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1338 26 января 2014 хероям слава Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1339 26 января 2014 ПИЗДЕЦ НУ СДЕЛАЙТЕ ЗАДАЧКИ ДВЕ ОТОШЛЮ ХОХЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #1340 26 января 2014 ПИЗДЕЦ НУ СДЕЛАЙТЕ ЗАДАЧКИ ДВЕ ОТОШЛЮ ХОХЛОВна майдан иди лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение