Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CullyCross

Топик помощи школьникам

Рекомендованные сообщения

(x - 16*x/17)*r)

У тебя такая же не?

Не ну очевидно что там типа (16/17)*x, просто форматирование страдает.

У тебя вообще тоже самое написано, тока количество платежей у меня накосячено мальца, ну бывает.

Поделиться сообщением

Так-то да, прост скобки в некст раз ставь yes.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну типа это было настолько для меня очевидно, что я даже не думал что кто-то может подумать по-другому. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну или знак умножения, я хз. Просто когда я увидел такую запись, у меня в голове сразу 16 делим на 17х, может я прост ночью поплыл уже, хз 366239857.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не ну если типа думать ПРАВИЛЬНО, то наверн там так и написано, но по смыслу же подходит.

Поделиться сообщением

Дроби так расписаны были, чтобы твою 8ку было наглядно видно :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Её и так наглядно видно, это же сумма арифметической прогрессии. :nate:

Я тока щас осознал что ты эту наркоманию делал вместо того, чтобы сложить два крайних члена, поделить на два и умножить на 16.

Охуеть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вообще я задумывал еще каждую единичку обвести красным в пейнте

а потом еще отдельно 1+1+1+1+1+1+1+1 = 8

но да ладно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не знал, что такие топаны имеют место жить)))

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Не знал, что такие топаны имеют место жить)))

бля :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тут кто может в электропривод?

Изменено пользователем iNsiG

Поделиться сообщением

Окей, смотри. Блондинка заняла у подруги 100 рублей и потеряла,встретила другую подругу и заняла 50 рублей,купила 2 шоколадки по 10 рублей,оставшиеся 30 рублей она отдала подруге у которой занимала 100 рублей.В итоге первой подруге она осталась должна 70 рублей,второй 50 рублей,в общей сумме 120 рублей+2 шоколадки по 10 рублей получается 140 рублей,а занимала она 150 рублей.Куда делись 10 рублей?

произошла типичная подмена понятий. то, что ты посчитал, это вообще хз что. Там когда ты складывал 70+50, там должно было стоять не 50 а 60, т.к ей возвращать 30 рублей 2ой подруге +2 шоколадки = 50 рублей и еще 30 рублей 1ой подруге. То есть вместо 60 рублей ты написал 50 рублей. Отсюда и разница в 10 рублей.

в электропривод чего?

Поделиться сообщением

из урала есть школяры? :trollface: есть кимы ОГЭ по математике вашего региона :buba:

кек

Поделиться сообщением

Окей, смотри. Блондинка заняла у подруги 100 рублей и потеряла,встретила другую подругу и заняла 50 рублей,купила 2 шоколадки по 10 рублей,оставшиеся 30 рублей она отдала подруге у которой занимала 100 рублей.В итоге первой подруге она осталась должна 70 рублей,второй 50 рублей,в общей сумме 120 рублей+2 шоколадки по 10 рублей получается 140 рублей,а занимала она 150 рублей.Куда делись 10 рублей?

произошла типичная подмена понятий. то, что ты посчитал, это вообще хз что. Там когда ты складывал 70+50, там должно было стоять не 50 а 60, т.к ей возвращать 30 рублей 2ой подруге +2 шоколадки = 50 рублей и еще 30 рублей 1ой подруге. То есть вместо 60 рублей ты написал 50 рублей. Отсюда и разница в 10 рублей.

в электропривод чего?

Зачем ты ответил мне? Ты тупой и не умеешь читать?

Поделиться сообщением

в электропривод чего?

Зачем ты ответил мне? Ты тупой и не умеешь читать?

а мож ты тупой и не умеешь в рофлы?

Поделиться сообщением

Вообще-то тот пост и был рофелом, был бы ты топрофлером - ты бы знал, а так тебе не понять.

Поделиться сообщением

Окей, смотри. Блондинка заняла у подруги 100 рублей и потеряла,встретила другую подругу и заняла 50 рублей,купила 2 шоколадки по 10 рублей,оставшиеся 30 рублей она отдала подруге у которой занимала 100 рублей.В итоге первой подруге она осталась должна 70 рублей,второй 50 рублей,в общей сумме 120 рублей+2шоколадки по 10 рублей получается 140 рублей,а занимала она 150 рублей.Куда делись 10 рублей?

Какого хуя вы считаете разные единицы измерения вместе. Вы тут поехали что ли окончительно?

Скиньте плиз топан помощи студентов, я не могу найти нихера :avtorklif:

Поделиться сообщением

Окей, смотри. Блондинка заняла у подруги 100 рублей и потеряла,встретила другую подругу и заняла 50 рублей,купила 2 шоколадки по 10 рублей,оставшиеся 30 рублей она отдала подруге у которой занимала 100 рублей.В итоге первой подруге она осталась должна 70 рублей,второй 50 рублей,в общей сумме 120 рублей+2шоколадки по 10 рублей получается 140 рублей,а занимала она 150 рублей.Куда делись 10 рублей?

Какого хуя вы считаете разные единицы измерения вместе. Вы тут поехали что ли окончительно?

Скиньте плиз топан помощи студентов, я не могу найти нихера :avtorklif:

да это же тролинг явно, чего вы накинулись

Поделиться сообщением

Да студенты тут же обычно пишут, всем похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...