Darkd3ad #1541 16 июня 2015 95% студентов оправдывают свою хуевость тем что их хуево учат тут взаимное типа, одним не хочется учится, другим не особо хочется учить.ваще калит это такто дапиздецсо мной дохуя народу на платке учатся и хачи с деревень ака 92 балла русский язык, так они так джесть забивают на учебуя хуй знает даже, из-за этого некоторые заебатые преподы сразу такие => идите нахуй все, даже ты паха т.к. твоя 70% группы уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1542 16 июня 2015 есть кто из нижеперечисленных городов?подскажите институтов в нск\крск с тех уклономхалява приветствуетсянгту (нск) нгусибгути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1543 16 июня 2015 Ну вот нахуй было выебываться, чтобы потом признать эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1544 17 июня 2015 паблос друга моего вроде норм делает, (я ничё не заказывал офк)http://vk.com/polysolution Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1545 18 июня 2015 (изменено) есть кто из нижеперечисленных городов?подскажите институтов в нск\крск с тех уклономхалява приветствуетсянгту (нск)нгусибгутиВ НГУ нет халявы и взяток+там фундаментальное образование.Из минусов - стабильно кто-то суицидится во время сессий. Из плюсов - не выйдешь дауном.НГТУ немного хуже по престижу и там прикладные специальности+можно забашалять за экзамен, да и учиться проще в общем, друган все сессии изи закрывает на 4-5 автоматами(перевелся туда после отчисления из нгу за неуспеваемость).Сибгуте хз, но имхо очередной. Изменено 18 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1546 19 июня 2015 есть кто из нижеперечисленных городов?подскажите институтов в нск\крск с тех уклономхалява приветствуетсянгту (нск)нгусибгутиВ НГУ нет халявы и взяток+там фундаментальное образование.Из минусов - стабильно кто-то суицидится во время сессий. Из плюсов - не выйдешь дауном.НГТУ немного хуже по престижу и там прикладные специальности+можно забашалять за экзамен, да и учиться проще в общем, друган все сессии изи закрывает на 4-5 автоматами(перевелся туда после отчисления из нгу за неуспеваемость).Сибгуте хз, но имхо очередной.че то хуй знает где в нгту за экзамен башлять номерки дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1548 19 июня 2015 хелпплизэто универская ж хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1549 19 июня 2015 хелпплизэто универская ж хуйня?да.но я решил её, кроме 4 ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1550 19 июня 2015 Бля помог бы но рли лень гуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1551 19 июня 2015 1 2 3 я могу решит тебе вродев третьем там в экселе корелляционный анализ вроде да?дисконтирование щас попробую, но ниче не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1552 19 июня 2015 пиздецэто же для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1553 20 июня 2015 у меня тут 4 незданных предмета намечаетсяче то я на очко подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1554 20 июня 2015 (изменено) хелпплизэто универская ж хуйня?могу пиздеть насчет взяток, от знакомого слух был пару лет назад Изменено 20 июня 2015 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1555 20 июня 2015 могу пиздеть насчет взяток, от знакомого слух был пару лет назадне знаю как раньшено сейчас не сыщешь препода, который возьмет взятку.я бы и рад дать, но некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1556 20 июня 2015 )))) расскажу короч это действует в 90% учебных заведений ни один препод сейчас не возьмет в руки от студента, потому что все стали слишком умные, будут снимать, записывать, и потом ебать препода в жопу всем вузом. все берут через третьи руки, через каких-нибудь кафедральных смотрителей, сторожей, петровичей завхозов или тому подобное. нет. конечно есть принципиальные, которые не берут, но их мало. так что, скорее всего вы просто не знаете к кому обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1557 30 июня 2015 даркдеад ты же из уу? или откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1558 30 июня 2015 даркдеад ты же из уу? или откудада с уу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1559 4 июля 2015 могу пиздеть насчет взяток, от знакомого слух был пару лет назадне знаю как раньшено сейчас не сыщешь препода, который возьмет взятку.я бы и рад дать, но некомуну так ясен пень, ведь ты учишься (хотя в твоём случае это слишком громко сказано) на РЭФе. а там как и на АВТФ, ФЭН, МТФ такое не катит. а вот на ФГО слыхал можно и заплатить. Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1560 6 июля 2015 Кто сможет помочь с решением задач по термодинамике и тепломассообмену? 15го вступительные экзамены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение