CullyCross #141 31 января 2012 тема полезная если что, то обращусь Обращайся, я буду ждать блять идите на гуманитариев , там математики нет а программистов уже как говна , одни программисты вокруг Хороших мало Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #143 31 января 2012 помогите плиз Ну? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #144 31 января 2012 ну что там с цепочкой превращений? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #145 31 января 2012 автор норм куда поступать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #146 31 января 2012 автор с вышкой? а то есть 1 вопрос по дифгему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #147 1 февраля 2012 автор с вышкой? а то есть 1 вопрос по дифгему Автор школьник ну что там с цепочкой превращений? Даже не брался, дел по горло, еще вчера свое репетиторство решать надо было. Но это интересно, я сохранил себе на комп автор норм куда поступать будешь? Уже отвечал Так, братиши, ну киньте задачек, а то не интересно совсем Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #148 1 февраля 2012 Реши плз ряд очень нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #149 1 февраля 2012 Реши плз ряд очень нужно Я в потере, что это если быть честным Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #150 1 февраля 2012 Блин, вам че, решать нечего? Скучно Ну давайте же. Кому там домашку надо Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #151 1 февраля 2012 раз уж на то пошло то и я спрошу в голове туман остался с той поры но всеже какой физичекий смысл у жордановой формы/матрицы? что дает физически экспонента ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #152 1 февраля 2012 раз уж на то пошло то и я спрошу в голове туман остался с той поры но всеже какой физичекий смысл у жордановой формы/матрицы? что дает физически экспонента ее? Без понятия, этого не учили еще. Хотя вряд ли выучим. нет такого в текущей программе. Я вроде знаю во многом больше чем есть в программе, но этого не знаю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 1 февраля 2012 решал домашку знакомым пол-жизни после того как стал асоциальным дотером вроде бы завязал с этим, но однажды одному школьнику решил какой-то федеральный тест на 100 из 100 так что я в деле если что но только не уебками помогаю и если не лень предметы любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #154 1 февраля 2012 решал домашку знакомым пол-жизни после того как стал асоциальным дотером вроде бы завязал с этим, но однажды одному школьнику решил какой-то федеральный тест на 100 из 100 так что я в деле если что но только не уебками помогаю и если не лень предметы любые Охохохо, вот оно как. Так даже интереснее. Найти бы тех школьников которым лень делать д/з и так, чтоб задачи по сложнее были, по интереснее Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #155 1 февраля 2012 Задачки по тех. механики решаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #156 1 февраля 2012 http://cs303507.vk.com/u63298826/-3/w_66905042.jpg решите все кроме 1 и 3 плиз Цитата hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #157 1 февраля 2012 Задачки по тех. механики решаешь? Школьный курс вперед. Что такое тех механика? Я не силен в распознавании тем если быть честным. Задачу дай, если школьынй курс и я ее знаю, я помогу Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #158 1 февраля 2012 http://cs303507.vk.com/u63298826/-3/w_66905042.jpg решите все кроме 1 и 3 плиз МКТ, вкуснятина, сейчас же и начну Сделал 2 походу. Без энергии. Я похоже не все понимаю. Не люблю эту тему. Электричество да динамика кинематика намного интереснее. Поэтому я слабоват тут. 4 сделал. Сейчас пятую прочту Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #159 1 февраля 2012 Задачки по тех. механики решаешь? Школьный курс вперед. Что такое тех механика? Я не силен в распознавании тем если быть честным. Задачу дай, если школьынй курс и я ее знаю, я помогу колледж 2 курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #160 1 февраля 2012 Бррр,от названия аж мурашки по коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение