Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Хочу собаку

Рекомендованные сообщения

котэ :geys:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Хотел собаку полтора года назад. Думал ТОЧНО так же. Буду ухаживать, кормить поить выгуливать, говно убирать, шерсть чесать. Купил палевого лабрадора в Windup Barberry, овер 50к + доставка из Москвы. И что? Во-первых, в щенячьем возрасте их нельзя выгуливать, ибо у них слабый имуннитет, и пока не стоят прививки, они могут заболеть и сдохнуть. А прививки ставятся в течении трёх месяцев. Это значит, что целых три месяца, он будет срать и ссать дома. Даже если ограничить его рацион, говна и ссанья будет немерено, а что вы хотели, "маленький ребенок". Я сомневался честно говоря во всем этом, но когда во время землетрясения его пришлость вынести на улицу, он таки заболел чумкой! Но из-за прививки не сдох, слава богу. Потом - жрать они любят, готовы это делать всегда и везде. Мы его усиленно кормили - и он разжирел моментально. А прогулки! Утром они хотят срать и ссать. И ничо не сделать, вставать в 6-7 часов утра придется в любом случае, болен ты, с похмелья или нужно идти потом скажем в универ. И в выходные тоже. И вечером тоже, обламывает жутко. А первые полголда нужно ходить еще и в обед, иначе нассыт дома. Не говорю о погрызанной мебели, разорванных книг, съеденных бутербродов, забытых на столе, и т.д. В общем, они кавайные, конечно, но овчинка выделки не стоит.

счастливый хозяин блять :palevo:

Поделиться сообщением

Когда я был маленьким я мечтал о собачке или кошке...Собачку я хотел маленькую и милую ибо опасался ситуации неуправляемости...Большая собака опаснее...вдруг что-нибудь случится со мной или близкими. Время шло, но мое желание завести животное усиливалось, однако мои родители не разрешали, объясняя тем, что за ней надо ухаживать и убираться, а я неряшливый. Все изменилось когда мне исполнилось 14 лет. На лето меня отправили к дедушке в деревню. У него было хорошее хозяйство и имелась конюшня. Как-то раз я помогал дедушке по хозяйству, и по делам зашел в конюшню. Было очень жарко и светило яркое солнце. В конюшне я встретил Вертушу - гнедую кобылку, любимицу деда. Она стояла и мило смотрела на меня. Было жарко и на ее теле была легкая испарина. У меня закружилась голова. Я не понимал что делаю. Я подошел к ней и поцеловал, а потом начал гладить. Потом через минут 15 я очнулся и убежал. Мне было плохо и стыдно и я все рассказал деду. Я думал он будет меня ругать, но неожиданно наоборот пожалел и рассказал, что это нормально. Рассказал как тяжело ему было, когда бабушка умерла, а в деревне нет нормальных баб, да и изменять бабушке он не хотел с другими. Вот он пользовал лошадок, тк они добрые, красивые и работящие, прямо как ба в молодости. Он дал мне табурет, кусок хлеба и сахараа и улыбаясь подмигнул. Я все понял. Этим же вечером я пришел к Вертуше. Угостил ее, погладил, долго целовал, а потом медленно обошел и встал на табурет. Это было волшебно и волнующе. Мне было очень приятно и Вертуше тоже. Теперь я каждое лето приезжаю к деду, правда Вертуша уже умерла, но у деда телок много. Иногда я делаю приятное и коням, но они более грубые и не приятные. Так вот после того лета, я понял, что не хочу собаку и кошку, тк  их нельзя любить. А лошадки самое то.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Когда я был маленьким я мечтал о собачке или кошке...Собачку я хотел маленькую и милую ибо опасался ситуации неуправляемости...Большая собака опаснее...вдруг что-нибудь случится со мной или близкими. Время шло, но мое желание завести животное усиливалось, однако мои родители не разрешали, объясняя тем, что за ней надо ухаживать и убираться, а я неряшливый. Все изменилось когда мне исполнилось 14 лет. На лето меня отправили к дедушке в деревню. У него было хорошее хозяйство и имелась конюшня. Как-то раз я помогал дедушке по хозяйству, и по делам зашел в конюшню. Было очень жарко и светило яркое солнце. В конюшне я встретил Вертушу - гнедую кобылку, любимицу деда. Она стояла и мило смотрела на меня. Было жарко и на ее теле была легкая испарина. У меня закружилась голова. Я не понимал что делаю. Я подошел к ней и поцеловал, а потом начал гладить. Потом через минут 15 я очнулся и убежал. Мне было плохо и стыдно и я все рассказал деду. Я думал он будет меня ругать, но неожиданно наоборот пожалел и рассказал, что это нормально. Рассказал как тяжело ему было, когда бабушка умерла, а в деревне нет нормальных баб, да и изменять бабушке он не хотел с другими. Вот он пользовал лошадок, тк они добрые, красивые и работящие, прямо как ба в молодости. Он дал мне табурет, кусок хлеба и сахараа и улыбаясь подмигнул. Я все понял. Этим же вечером я пришел к Вертуше. Угостил ее, погладил, долго целовал, а потом медленно обошел и встал на табурет. Это было волшебно и волнующе. Мне было очень приятно и Вертуше тоже. Теперь я каждое лето приезжаю к деду, правда Вертуша уже умерла, но у деда телок много. Иногда я делаю приятное и коням, но они более грубые и не приятные. Так вот после того лета, я понял, что не хочу собаку и кошку, тк  их нельзя любить. А лошадки самое то.

LOVE STORY

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Улыбнуло пару раз с постов))

А по сабжу - если брать, то нормальное здоровое животное, а не генетических выблядков типа ротвейлера, бульдога, боксера, добермана и прочей хуйни. Они снаружи-то выглядят уебищно, а что у них в маленькой черепушке твориться?

Сегодня ты ему друг, а завтра бифштекс с кровью  :palevo:

Поделиться сообщением

Я думаю мертвые женщины отвечают все вашим запросам...

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

водолазы :geys:

россоха

Поделиться сообщением

Гость Bo_OLk

ДЯДЯ САША F{{F{F{F KZZZZ KZZZ<KZ БЛЯ ПИЗДЕЦ АХАХА

Поделиться сообщением

имею вторую в сабже

не вздумай нахуй

аддед: прочитал твой второй пост про то как они мило хрюкают и храпят как люди

Блять знал бы ты как охуенно просыпацца по ночам от дикого храпа, потому что два 80 летних бомжа алкоголика не смогли бы так портить мне сон, лежа на полу, как это делает одна мелкая шавка.

Поделиться сообщением

нехватало ещё чтоб какой то пидоро по ночам хрюкал :О

если уж собаку хочешь, то проси все-таки собаку, ок?

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

имею вторую в сабже

не вздумай нахуй

аддед: прочитал твой второй пост про то как они мило хрюкают и храпят как люди

Блять знал бы ты как охуенно просыпацца по ночам от дикого храпа, потому что два 80 летних бомжа алкоголика не смогли бы так портить мне сон, лежа на полу, как это делает одна мелкая шавка.

АХАХХАХА в голос

Вообще были (у меня) и кот и собака и крыса. Недавно дома даже было 2 собаки.

Надо сказать крыса - самая умная. В детстве меня спасла. Но это такое....мысли вслух

Собака самая классная по-моему это либо немецая овчарка, либо лайка, либо лабрадор.

Всё что в первом посте какая-то хуйня.

Поделиться сообщением

фейк виртуса радует побольше,чем его главый акк :^^:

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...