Licvid #1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Что же такое DFW? Это карта для wc3, которая является совокупностью замесов доты и концепции пуджей. В ней 2 берега, на каждом из которых располагаются команды(Sentinel и Scourge). Чем же отличается от пуджей? Тем что каждый играет своим уникальным героем, нет путаницы из-за одинаковых моделек. На данный момент в карте 30 героев, так же имеется магазин с вещами(дагер имба). В центре, как полагается, есть фонтан. Об остальном узнаете после первой игры, если захотите. Ласт ченчлог Новый герой: sniper Немного улучшены воед/кунка У первого полностью переделан ульт, второй когда кидает корабль получает сплеш на некоторое время. Ландшафт теперь, как в настоящей доте Новый лоадскрин<3 Новые бонусные моды для игры: -cf Capture flag На возвышенностях у каждой стороны появляются флаги, принеся которые команда может получить +15 голд каждый, разумеется свой флаг при этом должен быть на месте. -ob Open Barries на карте между сторонами появляются проходы по которым можно без скилов добраться на базу противника. -sw/-rw Снежная/Дождливая погода -ts Зимний ландшафт Latest Version: 1.20 http://zalil.ru/30049412 Пара слов о поддельных версиях. Увидел недавно несколько таких, честно говоря, те кто их делал люди немного со странным представление о балансе и смысле карты, так что думаю играть в них никому не захочется. Скрины: QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 28 сентября 2009 Забавно, надо потестить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3 28 сентября 2009 Если будете тестить - отпишитесь, ворвусь если не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #4 28 сентября 2009 Да да ! Напиште в Пд поиграем. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 28 сентября 2009 создал в пд рум. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 28 сентября 2009 создал в пд рум. join phills + mnogo add ФИЛС БЛЯТЬ, КУДА ТЫ ДЕЛСЯ, ВЕРНИСЬ, СТАРТАНИ УЖЕ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 28 сентября 2009 бля, я тут играл с поцонами, тест в пд руме проебал на некст прийду -,- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 28 сентября 2009 год назад играл в подобную, но там карта была как в пуджворсах плюс сплошной лес на речке "вынес" 3х дотагосу своей нубовенгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9 28 сентября 2009 охуенная мапа только магнус и дк слишком имбовы, а пудж слишком немощен Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 28 сентября 2009 Уже поиграли затестили. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #12 28 сентября 2009 только магнус и дк слишком имбовы, а пудж слишком немощен могу пофиксить в дальнейшем-.- год назад играл в подобную, но там карта была как в пуджворсах плюс сплошной лес на речке это была версия 1.0-1.07 QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 28 сентября 2009 Licvid а ты разраб. ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #14 28 сентября 2009 го щас тестить http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #15 28 сентября 2009 Licvid а ты разраб. ? да я автор. QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 28 сентября 2009 Licvid а ты разраб. ? да я автор. А можно сделать чтобы треть или четверть спеллов сделать с физ дамагом (я хз как щас), остальные маг. дмг офк? И добавить арты типо худа и плейтмейла. Имхо даст возможность сделать некое подобие лейта из некоторых героев. Ну и хотелось бы 3 спелла на героя, 2 всетаки маловато ( 2 с обычным кд, и 1 типо ульта с большим кд как у кункки или тайда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lS~IwillMissYou. #18 28 сентября 2009 скачал хочу поиграть через минут 10 :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #19 28 сентября 2009 огра пофикси чтоле стоит хуйня и через пол-карты пиздит а с парой шариков на статы вообще с игнита убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 28 сентября 2009 eXx link=topic=60298.msg2022171988#msg2022171988 date=1254155629] огра пофикси чтоле стоит хуйня и через пол-карты пиздит а с парой шариков на статы вообще с игнита убивает Ага, тупо стоишь со своей половины дрочишь, шарик, ветки, шарик и пизда. По 2/3 столба минус, а если с магной комбо я плачу мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение