DreamL0ST #1 Опубликовано: 30 января 2012 ТЫ МОЛОД И ПЕРСПЕКТИВЕН ИГРАЕШЬ НА ВСЕХ КРОМЕ КАРИЕР ТОГДА ТЫ СОЗДАН ДЛЯ НАС dobavlyau skyp my_long_dick_fuck_you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #5 31 января 2012 либо чужой скайп, либо фейк я б забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #7 31 января 2012 это же лена_питлорд или кто ? скайп же был а я ещё спрашивал, тёлка ли wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 31 января 2012 ksssssssss dextore у тебя 2 скайпа? свой ростер собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #9 31 января 2012 уебки обычно сбиваются в кучу команду Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 31 января 2012 уебки обычно сбиваются в кучу команду ноубоди ёбаные вроде тебя обычно должны сидеть тихо чтоб их не загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #12 31 января 2012 уебки обычно сбиваются в кучу команду ноубоди ёбаные вроде тебя обычно должны сидеть тихо чтоб их не загнобили декстор бушует Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamL0ST #13 31 января 2012 ksssssssss dextore у тебя 2 скайпа? свой ростер собрал? net 1 eto skype dryga so starim znakomim reshili stak sobrat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 31 января 2012 ТЫ МОЛОД И ПЕРСПЕКТИВЕН ИГРАЕШЬ НА ВСЕХ КРОМЕ КАРИЕР ТОГДА ТЫ СОЗДАН ДЛЯ НАС dobavlyau skyp my_long_dick_fuck_you ростер? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #16 31 января 2012 это мой скайп я был в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение