Sarkazm #241 21 февраля 2012 дестр пиздит практически любого героя на миде разве что феникс и лич немного заебываюь, а так и они сосут и не пиздите тут всякую хуйню про пугн, хускаров и остальных силачей Ну лич не немного заёбывает, с личом невозможно стоять вообще, а феникса порезали, уже похуй на него инвокер уже не в моде? дестр против инвокера будет спокойно себе фармить, возьмет 6 лвл и даст пизды или же просто бегать по карте убивать с оверагрессивным инвокером и более менее скиловым будет тяжело и врятли он выйграет мид Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #242 21 февраля 2012 дестр пиздит практически любого героя на миде разве что феникс и лич немного заебываюь, а так и они сосут и не пиздите тут всякую хуйню про пугн, хускаров и остальных силачей Ну лич не немного заёбывает, с личом невозможно стоять вообще, а феникса порезали, уже похуй на него инвокер уже не в моде? дестр против инвокера спокойно себе будет фармить, возьмет 6 лвл и даст пизды или же просто бегать по карте убивать я бы посмотрел на твоё лицо,когда на 7лвл в ебало дестра влетел колд снап и торнадо именно в такой последовательности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #243 21 февраля 2012 link=topic=279059.msg2029214916#msg2029214916 date=1329854511] дестр пиздит практически любого героя на миде разве что феникс и лич немного заебываюь, а так и они сосут и не пиздите тут всякую хуйню про пугн, хускаров и остальных силачей Ну лич не немного заёбывает, с личом невозможно стоять вообще, а феникса порезали, уже похуй на него инвокер уже не в моде? дестр против инвокера спокойно себе будет фармить, возьмет 6 лвл и даст пизды или же просто бегать по карте убивать я бы посмотрел на твоё лицо,когда на 7лвл в ебало дестра влетел колд снап и торнадо именно в такой последовательности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #244 21 февраля 2012 link=topic=279059.msg2029214916#msg2029214916 date=1329854511] дестр пиздит практически любого героя на миде разве что феникс и лич немного заебываюь, а так и они сосут и не пиздите тут всякую хуйню про пугн, хускаров и остальных силачей Ну лич не немного заёбывает, с личом невозможно стоять вообще, а феникса порезали, уже похуй на него инвокер уже не в моде? дестр против инвокера спокойно себе будет фармить, возьмет 6 лвл и даст пизды или же просто бегать по карте убивать я бы посмотрел на твоё лицо,когда на 7лвл в ебало дестра влетел колд снап и торнадо именно в такой последовательности? Так обычно и убивают.(Ах да,навреное надо объяснить - колд снап - тычки,размены тычками - добивается ветрами,либо ветрами+пару тычек) И что вы тут на инвокера наговариваете.Любой хороший инвокер отстоит на ровне с дестром мид :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #245 21 февраля 2012 а меня бесит моделька дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #246 21 февраля 2012 link=topic=279059.msg2029214916#msg2029214916 date=1329854511] дестр пиздит практически любого героя на миде разве что феникс и лич немного заебываюь, а так и они сосут и не пиздите тут всякую хуйню про пугн, хускаров и остальных силачей Ну лич не немного заёбывает, с личом невозможно стоять вообще, а феникса порезали, уже похуй на него инвокер уже не в моде? дестр против инвокера спокойно себе будет фармить, возьмет 6 лвл и даст пизды или же просто бегать по карте убивать я бы посмотрел на твоё лицо,когда на 7лвл в ебало дестра влетел колд снап и торнадо именно в такой последовательности? Так обычно и убивают.(Ах да,навреное надо объяснить - колд снап - тычки,размены тычками - добивается ветрами,либо ветрами+пару тычек) И что вы тут на инвокера наговариваете.Любой хороший инвокер отстоит на ровне с дестром мид :NYdunno: ну и пусть стоит на ровне, кому это выгоднее, инвокеру или дестру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #247 21 февраля 2012 да никто не наговаривает. я согласен с этим. дестр пиздит только терпил. а всякие пугны, бетрайдеры, инвокеры, просто загонят его за товер. с его рейнджем при попытке ластхита он будет получать 2+ тычки в еблет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #248 21 февраля 2012 link=topic=279059.msg2029215118#msg2029215118 date=1329855211] да никто не наговаривает. я согласен с этим. дестр пиздит только терпил. а всякие пугны, бетрайдеры, инвокеры, просто загонят его за товер. с его рейнджем при попытке ластхита он будет получать 2+ тычки в еблет. блять не пиши хуйню :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: КТО КОГО КУДА ЗАГОНЯЕТ? ТЫ ВАЩЕ ВИДЕЛ ПАРАМЕТРЫ ДЕСТРОЕРА? ТЫ ВИДЕЛ УРОН ЕГО? А БРОНЮ? ПРОСТО УХОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #249 21 февраля 2012 бетрайдер-то как загонит? вот думаю бетрайдером стоять хуже, чем фантомкой против дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bafi_ybivau_vampirov #250 21 февраля 2012 Артас, открой формспринг и спали новый итем билд на дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim3 #251 21 февраля 2012 Артас, открой формспринг и спали новый итем билд на дестра bafi_ybivau_vampirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #252 21 февраля 2012 link=topic=279059.msg2029214916#msg2029214916 date=1329854511] дестр пиздит практически любого героя на миде разве что феникс и лич немного заебываюь, а так и они сосут и не пиздите тут всякую хуйню про пугн, хускаров и остальных силачей Ну лич не немного заёбывает, с личом невозможно стоять вообще, а феникса порезали, уже похуй на него инвокер уже не в моде? дестр против инвокера спокойно себе будет фармить, возьмет 6 лвл и даст пизды или же просто бегать по карте убивать я бы посмотрел на твоё лицо,когда на 7лвл в ебало дестра влетел колд снап и торнадо именно в такой последовательности? Так обычно и убивают.(Ах да,навреное надо объяснить - колд снап - тычки,размены тычками - добивается ветрами,либо ветрами+пару тычек) И что вы тут на инвокера наговариваете.Любой хороший инвокер отстоит на ровне с дестром мид :NYdunno: ну и пусть стоит на ровне, кому это выгоднее, инвокеру или дестру? Это так,к слову было.А кому выгоднее - да даже х3.Инвокеру вначале,дестру уже после. бетрайдер-то как загонит? вот думаю бетрайдером стоять хуже, чем фантомкой против дестра У бетрайдера врагов,кроме лича и терпо антропоса могут и не найтись. :NYdunno: а меня бесит моделька дестра И чем же?Меня моделька сларка убивает просто...Все еще испытываю проблемы с этим :NYsad: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #253 21 февраля 2012 бетрайдер-то как загонит? вот думаю бетрайдером стоять хуже, чем фантомкой против дестра У бетрайдера врагов,кроме лича и терпо антропоса могут и не найтись. :NYdunno: ну стакать хуету и убить на фаерфлае с дестром не прокатит а по другому бр не может он максимум будет держать дестра с маленьким мс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #254 21 февраля 2012 бетрайдер-то как загонит? вот думаю бетрайдером стоять хуже, чем фантомкой против дестра делаешь два стака, дестр подходит добивать получает тычку и стак, кидает астрал и улетает, в спину получает четвертый стак. сидит под товером и ждет кд астрала. что сложного? офк если бр упоротый - просто пытаеться перексить то ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #255 21 февраля 2012 а меня бесит моделька дестра И чем же?Меня моделька сларка убивает просто...Все еще испытываю проблемы с этим :NYsad: персонаж с ником ДЕСТРОЕР должен быть охуенен а это просто просто пиздец какая-то шкатулка, которая блюет на врагов зелеными лучами из посоха наааааахуй нет бы сделали такого черного инвокера и анимацию для орба сделать, как у скади, только черную ну типа души, которая в сфа влетает ну и потолще чутка вот был бы охуенный дестроер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #256 21 февраля 2012 Артас, открой формспринг и спали новый итем билд на дестра мека вместо одного нуля, а вместо боттла портал, потом фс как всегда... 2 нуля > сапог > хедресска > пт > мека > фс, в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #257 21 февраля 2012 а меня бесит моделька дестра И чем же?Меня моделька сларка убивает просто...Все еще испытываю проблемы с этим :NYsad: персонаж с ником ДЕСТРОЕР должен быть охуенен а это просто просто пиздец какая-то шкатулка, которая блюет на врагов зелеными лучами из посоха наааааахуй нет бы сделали такого черного инвокера и анимацию для орба сделать, как у скади, только черную ну типа души, которая в сфа влетает ну и потолще чутка вот был бы охуенный дестроер играй в доту2 Там астрал охуенный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #258 21 февраля 2012 бетрайдер-то как загонит? вот думаю бетрайдером стоять хуже, чем фантомкой против дестра У бетрайдера врагов,кроме лича и терпо антропоса могут и не найтись. :NYdunno: ну стакать хуету и убить на фаерфлае с дестром не прокатит а по другому бр не может он максимум будет держать дестра с маленьким мс :D Бр не только летает под стаками,но еще и бьет очень больно(+ ластхитит),начиная с 2-3(стака). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #259 21 февраля 2012 бетрайдер-то как загонит? вот думаю бетрайдером стоять хуже, чем фантомкой против дестра У бетрайдера врагов,кроме лича и терпо антропоса могут и не найтись. :NYdunno: ну стакать хуету и убить на фаерфлае с дестром не прокатит а по другому бр не может он максимум будет держать дестра с маленьким мс :D Бр не только летает под стаками,но еще и бьет очень больно(+ ластхитит),начиная с 2-3(стака). ты о чем? если играешь бром надо пытаться настакать 8 раз и лететь на файрфлае не пытаясь бить при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #260 21 февраля 2012 бетрайдер-то как загонит? вот думаю бетрайдером стоять хуже, чем фантомкой против дестра У бетрайдера врагов,кроме лича и терпо антропоса могут и не найтись. :NYdunno: ну стакать хуету и убить на фаерфлае с дестром не прокатит а по другому бр не может он максимум будет держать дестра с маленьким мс :D Бр не только летает под стаками,но еще и бьет очень больно(+ ластхитит),начиная с 2-3(стака). но бр при попытке затыкать до смерти \ залететь фаерфлаем получает астрал в еблет и уходит ни с чем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение