MXPalich #281 22 февраля 2012 бс - это тотал рак, играть без интелекта, тобиш без ульта - полный и тотальный провал :yes: начал смотреть стрим какой-то твой. не пробовал хоткейами скупаться? N N I I S V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #282 22 февраля 2012 закупаю хоткеями брасеры и банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #284 22 февраля 2012 посмотрите как артас им играет, хз правильно нет, но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #285 22 февраля 2012 бс - это тотал рак, играть без интелекта, тобиш без ульта - полный и тотальный провал :yes: начал смотреть стрим какой-то твой. не пробовал хоткейами скупаться? N N I I S V Только цирклеты и рецепты на банды/нули покупаю хоткеями, слишком большой риск нажать не ту кнопку и сломать себе игру, нахуй надо ваще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #286 22 февраля 2012 ну зачётная игра, там где мид против хускара. правда я не понял, как он там не убил, когда ты себя в астрал бросил под вышкой на лов хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #287 22 февраля 2012 кстати дестроером играть отнсительно легко по сравнению с теми же инвокером, лещраком артас скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #288 22 февраля 2012 ну зачётная игра, там где мид против хускара. правда я не понял, как он там не убил, когда ты себя в астрал бросил под вышкой на лов хп. Банка в астрале хилит меня как бы, известный абузич же . Да ничо особенного в той игре, 6/10 ей поставил , часто бывают такие агрессоры на миде которые изза недостатка опыта по глупому сливаються . +банка хилит под огненными копьями, эт ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #289 22 февраля 2012 кстати дестроером играть отнсительно легко по сравнению с теми же инвокером, лещраком артас скажи Просто дестроеру похуй на всех, любого сотрёт за секунды. В этом и заключаеться его легкость по сравнению с лешраком. Лешраку то надо станом попасть, да и не всех далеко он может затереть, да и его самого намного проще убить, ибо хп меньше, брони меньше, защитных спеллов нету, имеються прямые контры типа ама и феникса вс него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #291 22 февраля 2012 нессажу же похуй на дестра Когда он в 4 слота 16-ого+ лвла? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #292 22 февраля 2012 нессажу же похуй на дестра Когда он в 4 слота 16-ого+ лвла? :clown: кто из них?:D ну вообще нессаж же любого убивает за стан+блинк сапов просто за блинк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #293 22 февраля 2012 нессажу же похуй на дестра Когда он в 4 слота 16-ого+ лвла? :clown: кто из них?:D ну вообще нессаж же любого убивает за стан+блинк сапов просто за блинк :D Ну ты красавчик ваще. Нессаж с иллюзиями на 16-ом в 4 слота очевидно любого завалит если блинкнеться со станом в 3 секи хотя бы (ну дестроеру 3 секи хватит если он без шивы, хотя если никто больше не бьёт, то не факт)... Ну это аналитика из разряда ДУМ КОНТРИТ ЛЮБОГО ГЕРОЯ (типа дум же надо кинуть сначала) Ну так блять нессажом надо еще нафармить эти слоты, чтоб на 16-ом раздавать любому пизды в ульте и надо еще это блять все сделать, типа ульт сначала нажать, а он долго делаеться мягко говоря, потом поймать в стан 3+ сек... По моему дестроеру намного проще взять нессажа в хекс и всё собственно - потом автоатака и ульт и нету нессажа. Ну а если это замес, то просто подождать пока нессаж кого то застанит, если он уж БЛЯТЬ ТАКОЙ ОТОЖРАННЫЙ ОПАСНЫЙ СТАЛ. Да и если прям жосткий какой то лейт, то у дестроера будет бкб еще, тоесть как ваще нессажу тогда действовать? Посылать просто через атаку войско на него? Чтоб он не убил в соло всю команду? +не забываем что иллюзии нессажа кроме дабл дмг еще и лишние 400 получают от орба . Их можно впринципе и завалить если там только начинаеться бой и еще не все подтянулись и рано врываться хуй пизду гавно устраивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #294 22 февраля 2012 нессажу же похуй на дестра Когда он в 4 слота 16-ого+ лвла? :clown: кто из них?:D ну вообще нессаж же любого убивает за стан+блинк сапов просто за блинк :D Ну ты красавчик ваще. Нессаж с иллюзиями на 16-ом в 4 слота очевидно любого завалит если блинкнеться со станом в 3 секи хотя бы (ну дестроеру 3 секи хватит если он без шивы)... Ну это аналитика из разряда ДУМ КОНТРИТ ЛЮБОГО ГЕРОЯ (типа дум же надо кинуть сначала) Ну так блять нессажом надо еще нафармить эти слоты, чтоб на 16-ом раздавать любому пизды в ульте и надо еще это блять все сделать, типа ульт сначала нажать, а он долго делаеться мягко говоря, потом поймать в стан 3+ сек... По моему дестроеру намного проще взять нессажа в хекс и всё собственно - потом автоатака и ульт и нету нессажа. Ну а если это замес, то просто подождать пока нессаж кого то застанит, если он уж БЛЯТЬ ТАКОЙ ОТОЖРАННЫЙ ОПАСНЫЙ СТАЛ. Да и если прям жосткий какой то лейт, то у дестроера будет бкб еще, тоесть как ваще нессажу тогда действовать? Посылать просто через атаку войско на него? Чтоб он не убил в соло всю команду? +не забываем что иллюзии нессажа кроме дабл дмг еще и лишние 400 получают от орба . Их можно впринципе и завалить если там только начинаеться бой и еще не все подтянулись и рано врываться хуй пизду гавно устраивать . да ему итемы особо не нужны ну чо там пт армлет ботла пошел погангал сделал абуссал и пошел уничтожать клонов в лесу вылетел с блинка+абуссал сходу потом уже стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #295 22 февраля 2012 ахахаах абуссал это супер слот, это уже полюбому нессаж пиздец отожран если может себе позволить после пт + армлета нафармить супербашер . Тоесть в твоих раскладах нессаж всегда оверфармед? А в реальности дестроер всегда больше фарма иметь будет, очевидно почему, надеюсь? Потому что мид, потому что убер-фармила, который всех крипов ваще забирает начиная с 9-ого лвла, потому что всегда фраги имеет. ну и вылеты клонами из леса это что то из разряда "не, не слышал :nea:", потому что я могу так же загнать, ТИПА Я ВЫЛЕТАЮ ФОРССТАФФОМ НА НЕССАЖА ИЗ ЛЕСА ПРИВЕТ ПОКА ЛИЦО РУКА :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #296 22 февраля 2012 пт-армлет-ботла несажу - эту уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #297 22 февраля 2012 спорить бесполезно кароч :D надо хотя бы 3 игры сыграть и там уже смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #298 22 февраля 2012 ахахаах абуссал это супер слот, это уже полюбому нессаж пиздец отожран если может себе позволить после пт + армлета нафармить супербашер . Тоесть в твоих раскладах нессаж всегда оверфармед? А в реальности дестроер всегда больше фарма иметь будет, очевидно почему, надеюсь? Потому что мид, потому что убер-фармила, который всех крипов ваще забирает начиная с 9-ого лвла, потому что всегда фраги имеет. ну и вылеты клонами из леса это что то из разряда "не, не слышал :nea:", потому что я могу так же загнать, ТИПА Я ВЫЛЕТАЮ ФОРССТАФФОМ НА НЕССАЖА ИЗ ЛЕСА ПРИВЕТ ПОКА ЛИЦО РУКА :mage: да лул клоны же всегда юзаются до замеса чтобы так 4 коня выбегают И ХУЙ ЗНАЕТ КОМУ СТАН ДАВАТЬ ОХЩИ Я УМЕР ЖЕ УЖЕ АЩУЫОАЩЫУОАЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #299 22 февраля 2012 спорить бесполезно кароч :D надо хотя бы 3 игры сыграть и там уже смотреть Ну так не спорь Отожранные оверфармед уберлейты мягко говоря ваще не должны контриться, тоесть ты меня ставиш в ситуацию, ГДЕ Я УЖЕ ПРОИГРАЛ :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #300 22 февраля 2012 алсо манту еще абузно нессажу, если у врага нет блинка/фс юзаешь ульт+манту на 16 даешь блинк и чувак выйти не может :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение