LIKESEX #41 31 января 2012 шестислотовый дестр - это дестр с 6-ю бладстоунами :) вот тогда он через атаку карать будет ;) Помню до 6.60 версии аганим собирался из соулбустера и мистик стаффа. Собирал 4 аганима,пт,хекс.Вот это была дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 31 января 2012 без астрала? ну ок Вот смотри друг,против снайпера,хускара,которых с астралом ты сможешь убить только на 6 лвл. А с орбой,ты будешь харасить на лайне и есть шанс убить их до 6 лвл. Астрал это ахуенный эскейп скилл,помню много раз пытался играть без астрала,было крайне хуево.Поэтому я придерживаюсь самого оптимального 2 вариант. Многие качают его по разному,поэтому я и указал эти варианты. снайпера с 700 ренжа ты собрался харасить дестроером с 450? тоже самое и про траксу и хускара а астрал даёт тебе бонус дамаг на некоторое время, что позволяет эффективнее КСить дестр - не харассер, убить 1х1 без астрала до появления форсстафа он только долбоёба может На этих героях,как раз играют долбаебы . хуярю на снайпере в доте2, он норм просто фарм нужен а так весьма опасен в правильных руках мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #43 31 января 2012 рефреш и аганим только слабаки соберут, хекс и шиву, бкб и кости ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #44 31 января 2012 без астрала? ну ок Вот смотри друг,против снайпера,хускара,которых с астралом ты сможешь убить только на 6 лвл. А с орбой,ты будешь харасить на лайне и есть шанс убить их до 6 лвл. Астрал это ахуенный эскейп скилл,помню много раз пытался играть без астрала,было крайне хуево.Поэтому я придерживаюсь самого оптимального 2 вариант. Многие качают его по разному,поэтому я и указал эти варианты. снайпера с 700 ренжа ты собрался харасить дестроером с 450? тоже самое и про траксу и хускара а астрал даёт тебе бонус дамаг на некоторое время, что позволяет эффективнее КСить дестр - не харассер, убить 1х1 без астрала до появления форсстафа он только долбоёба может На этих героях,как раз играют долбаебы . хуярю на снайпере в доте2, он норм просто фарм нужен а так весьма опасен в правильных руках Он поздно раскрывается,ему что бы начинать в замесах чувствовать себя вальготно нужно:манта,бкб,птшка. Ниразу в аптбшках не видел ахуенных снайперов,все с лотарами,маска смерти и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 31 января 2012 шрапнель даже сначала ебашит не по хуйне. ульт тоже плюс имбовейшая анимация (не знаю героя, который сможет переконтролить сильно потеющего снайпера, сикер разве что). лотар сомнительный итем, я ебашу пт + 2 банда + манту минуте к 20й обычно, там дальше уже куда проще. после манты доминатор чаще всего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 31 января 2012 да после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #48 31 января 2012 зачем две темы ? ну это же likesex, король дестроера в аптб 1к, ему писать в обоссаной теме анимешника не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #50 31 января 2012 aptb templar > aptb destroyer больше сказать нечегo Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 31 января 2012 aptb templar > aptb destroyer больше сказать нечегo дестр с хексом или ланая с дезолятором? ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #53 31 января 2012 рядом блядь тема ну рядом НУ СОСЕДНЯЯ БЛЯДЬ А И ДА ГЛАЗАМИ ПРОШЁЛСЯ 2 ХЕКСА - СИЛЬНО СИЛОВИКИ НА МИДЕ,КОТОРЫМ НЕ НУЖНО МП - СИЛЬНО хускар не? или дно с хилочкой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #54 31 января 2012 пиздец дестром так сложно играть 30 минут фармишь 10 минут убиваешь ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #55 31 января 2012 кстати да, но вайпер+1 законтрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 31 января 2012 в 6 слотовм дестре нет аганима? :lol: :lol: хуйня твой дестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 31 января 2012 в 6 слотовм дестре нет аганима? :lol: :lol: хуйня твой дестр Хуйня твой аганим. Лайк рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #58 31 января 2012 Аганим гавнище, нету для него слота в норм игре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 31 января 2012 Хуйня ваш дестр, как и аганим на нем. Может нарубать только при определенных раскладах. В лейте обзаводится двумя бесполезнейшими скиллами: ульт и астрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #60 31 января 2012 "Друзья" бомжам скажешь, а так гайд хуйня, как и твой стат за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение