GG.ShadoW #1 Опубликовано: 30 января 2012 Кароче иду я умыватся 3.30 ночи умываю лицо раз раз, тут как ЕБАНЕТ ТАКОЙ ХЛОПОК ЧТО Я ЧУТЬ НАХУЙ НА МЕСТЕ НЕ СДОХ оказалось что рванула колонка газовая автомат, мне теперь охуеть так хуево и вообще я их боюсь бывает врубаеш её газ идет а она не зажигается, потом сразу сьебываюсь если не успел закрыть кран бля рассказывайте кто что еще что боится и происходило в быту что-нибудь подобное бля мне еще досих пор хуево :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2 30 января 2012 я недавно на раковину оперся и она слетела нахуй http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3 30 января 2012 я недавно на раковину оперся и она слетела нахуй у меня братишка месяц назад приезжал тоже разьебал раковину нам также ) еще не поставили место много теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 30 января 2012 я уже создавал тред о том как у меня кухня сгорела нахуй помню один раз уебала колонка старая ещё тоже обосрался жесть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5 30 января 2012 я уже создавал тред о том как у меня кухня сгорела нахуй помню один раз уебала колонка старая ещё тоже обосрался жесть бля у меня досих пор руки дрожат сука :._.: а сильно кухню палил ?) бтв на кухне вещи сушиилсьи кофта загорелась но самый эпик что она не горела а плавилась как пластмасса во время заметили хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #6 30 января 2012 Часто хуярюсь мизинцем ноги об косяк,пиздец какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 30 января 2012 Ничего подобного не было. Только один раз смешивал в блендере какую-то хуйню и забрызгал всю кухню нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 30 января 2012 Часто хуярюсь мизинцем ноги об косяк,пиздец какойто потом думаеш что сломал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #9 30 января 2012 Часто хуярюсь мизинцем ноги об косяк,пиздец какойто потом думаеш что сломал ? Думаю что на стене уже мясо вяленое , стенки в фактурной штукатурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #10 30 января 2012 у меня микроволновка на днях сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #11 30 января 2012 ЗАХОДИТЕ НА МОЙ СТРИМ Я РАССКАЖУ КАК ЧЕНИЛ НЕДЕЛЮ ГАЗОВУЮ КОЛОНКУ ПО КД А ОНА ПОТОМ не починилась, а наверно дело в батарейках, или новую покупать. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 30 января 2012 я отпишусь на всякий случай, вдруг там дальше будут мозги на стене, расчлененка и пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #13 30 января 2012 Ничего подобного не было. Только один раз смешивал в блендере какую-то хуйню и забрызгал всю кухню нахуй. лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 30 января 2012 у меня микроволновка на днях сломалась а что случилось без взрыва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #15 30 января 2012 пилите бытовые кул стори почантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 30 января 2012 я уже создавал тред о том как у меня кухня сгорела нахуй помню один раз уебала колонка старая ещё тоже обосрался жесть бля у меня досих пор руки дрожат сука :._.: а сильно кухню палил ?) бтв на кухне вещи сушиилсьи кофта загорелась но самый эпик что она не горела а плавилась как пластмасса во время заметили хорошо до тла ебать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 30 января 2012 ОДИН РАЗ Я ВАРИЛ СГУЩЕНКУ И ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК!!! ПИР ПИР ПИР!!! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #18 30 января 2012 ОДИН РАЗ Я ВАРИЛ СГУЩЕНКУ И ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК!!! ПИР ПИР ПИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 30 января 2012 то был первый и последний раз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #20 30 января 2012 как то ушел я на кухню за чаем завтыкал и разбил чашку :cry: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение