AkaRRi #21 30 января 2012 Бывает когда Воду Отключают в системе на пару часов. Потом идёшь кран включать она не идёт и блять как резко напором вылетит из крана... Ппц просто Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 30 января 2012 в ванне висит водонагреватель летом он как пыхал паром терь боюсь его юзать думаю что током ударит когда буду под душем и пипку мою обожжет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #23 30 января 2012 у меня у соседей с первого этажа года 3-4 назад квартира к хуям собачим сгорела из за того что мужик с сигаретой уснул. там и телек взрывался и газ. у мужика 40% тела сгорело и откинулся он после диких полугодовых мучений в больнице а он трезвый был ? кошмар ппц, я думал пиздеж что от сиги дом спалить можно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 30 января 2012 как то ушел я на кухню за чаем завтыкал и разбил чашку :cry: ну разбитая чашка это не кул стори а так бтв жалко когда любимую чашку разбиваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 30 января 2012 засиделся я пойду на работу выж не будете ее делать заменя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #26 30 января 2012 засиделся я пойду на работу выж не будете ее делать заменя ы письку не обожги )) сколько время у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 30 января 2012 у меня у соседей с первого этажа года 3-4 назад квартира к хуям собачим сгорела из за того что мужик с сигаретой уснул. там и телек взрывался и газ. у мужика 40% тела сгорело и откинулся он после диких полугодовых мучений в больнице а он трезвый был ? кошмар ппц, я думал пиздеж что от сиги дом спалить можно ( да бухой мужик был наверное. с детства помню что всегда бухал этот мужик. жаль что на его месте не ты был кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #28 30 января 2012 А я сцепление когда менял на тачиле, то на домкратах она стояла, а я под ней ковырялся, так домкраты слетели, и меня тачилой придавило, теперь я играю в доту, у меня нет ног, и проблемы с сердцем заходите на мой стрим. http://www.justin.tv/danya_1996 Вам это ничего не стоит, а мне на шоколадки поможете заработать. Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #29 30 января 2012 link=topic=279065.msg2028892598#msg2028892598 date=1327963250] А я сцепление когда менял на тачиле, то на домкратах она стояла, а я под ней ковырялся, так домкраты слетели, и меня тачилой придавило, теперь я играю в доту, у меня нет ног, и проблемы с сердцем заходите на мой стрим. http://www.justin.tv/danya_1996 Вам это ничего не стоит, а мне на шоколадки поможете заработать. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #30 31 января 2012 я недавно на раковину оперся и она слетела нахуй у меня братишка месяц назад приезжал тоже разьебал раковину нам также ) еще не поставили место много теперь да с раковиной ваще пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 31 января 2012 обоссываю в школе весь унитаз и ободок, не смываю офк. еще когда срать приспичит тоже мимо серануть разок, бумагу разбросать или на ручку намотать и не смыть офк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #32 31 января 2012 Кароче иду я умыватся 3.30 ночи умываю лицо раз раз, тут как ЕБАНЕТ ТАКОЙ ХЛОПОК ЧТО Я ЧУТЬ НАХУЙ НА МЕСТЕ НЕ СДОХ оказалось что рванула колонка газовая автомат, мне теперь охуеть так хуево и вообще я их боюсь бывает врубаеш её газ идет а она не зажигается, потом сразу сьебываюсь если не успел закрыть кран бля рассказывайте кто что еще что боится и происходило в быту что-нибудь подобное бля мне еще досих пор хуево :._.: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #33 31 января 2012 Кароче иду я умыватся 3.30 ночи умываю лицо раз раз, тут как ЕБАНЕТ ТАКОЙ ХЛОПОК ЧТО Я ЧУТЬ НАХУЙ НА МЕСТЕ НЕ СДОХ оказалось что я просто пукнул бля рассказывайте кто что еще что боится и происходило в быту что-нибудь подобное бля мне еще досих пор хуево, чуть не обосрался :._.: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #34 31 января 2012 у меня у соседей с первого этажа года 3-4 назад квартира к хуям собачим сгорела из за того что мужик с сигаретой уснул. там и телек взрывался и газ. у мужика 40% тела сгорело и откинулся он после диких полугодовых мучений в больнице а он трезвый был ? кошмар ппц, я думал пиздеж что от сиги дом спалить можно ( От сиги как нефиг делать( у меня так в подъезде 2 квартиры горели, 1 соседняя, 2 на пару этажей выше. Ну а по сабжу вспоминается как в детстве по моей вине сгорел абажур у лампы))) мб помните раньше были карточки их типо подержишь близкок свету, а они в темноте светятся Ну я и не долго думая положил ее на лампочку в лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 31 января 2012 у меня у соседей с первого этажа года 3-4 назад квартира к хуям собачим сгорела из за того что мужик с сигаретой уснул. там и телек взрывался и газ. у мужика 40% тела сгорело и откинулся он после диких полугодовых мучений в больнице а он трезвый был ? кошмар ппц, я думал пиздеж что от сиги дом спалить можно ( От сиги как нефиг делать( у меня так в подъезде 2 квартиры горели, 1 соседняя, 2 на пару этажей ниже. Ну а по сабжу вспоминается как в детстве по моей вине сгорел абажур у лампы))) мб помните раньше были карточки их типо подержишь близкок свету, а они в темноте светятся Ну я и не долго думая положил ее на лампочку в лампу в какой жопе ты живешь? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #36 31 января 2012 у меня у соседей с первого этажа года 3-4 назад квартира к хуям собачим сгорела из за того что мужик с сигаретой уснул. там и телек взрывался и газ. у мужика 40% тела сгорело и откинулся он после диких полугодовых мучений в больнице а он трезвый был ? кошмар ппц, я думал пиздеж что от сиги дом спалить можно ( От сиги как нефиг делать( у меня так в подъезде 2 квартиры горели, 1 соседняя, 2 на пару этажей ниже. Ну а по сабжу вспоминается как в детстве по моей вине сгорел абажур у лампы))) мб помните раньше были карточки их типо подержишь близкок свету, а они в темноте светятся Ну я и не долго думая положил ее на лампочку в лампу в какой жопе ты живешь? Почему в жопе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #37 31 января 2012 банка с вареньем взорвалась нахуй= весь потолок и стены, стали черными, весело было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #38 31 января 2012 Помню маленький пошёл в туалет - вклчюил свет, А ТАМ ЛАМПУ ЕБАНУЛО СО ВСЕЙ СИЛЫ. Я ВЫБЕГАЮ С КРИКАМИ СЛЕЗАМИ. Теперь хожу в туалет без света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #39 31 января 2012 у друга лет в 15 одни дома сидели играли в приставку прорвало толчок гавнище "фонтаном" с него просто весь коридор 1-2см воды с гавном этот орет от 6езысходности в слезах с черпаком каким-то "ПОМОГИ У6РАТЬ!" под хлюпанье унитаза с которого еще льется я чуть не 6люю от ароматов хватаю черпак и роняю его в это 6олото друг по6ежал к соседям в низ я на площадку пулей и вдыхаю охуенный свежий воздух с улицы представляю лицо мужика когда тот услыщал "помогите мы вас щас гавном затопим!" чуть не о6осрался когда пизданулась деревящка дома. хуйня в виде укращения висела над занавесками. весит кило 70 как минимум. сижу смотрю телевизор на кресле и она в 30 см пролетает и о6 стол. грохот как гранату е6анули. стекло раз6илось аж. стол в пизду распидорасило напару с лампой. кирпичей гора. ща еще напищу как курицу пожарю. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 31 января 2012 соседи сгорели нахуй :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение