Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GG.ShadoW

Бытовых Аварий тред

Рекомендованные сообщения

Бывает когда Воду Отключают в системе на пару часов. Потом идёшь кран включать она не идёт и блять как резко напором вылетит из крана... Ппц просто

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

в ванне висит водонагреватель летом он как пыхал паром

терь боюсь его юзать думаю что током ударит когда буду под душем и пипку мою обожжет :fie::palevo:

Поделиться сообщением

у меня у соседей с первого этажа года 3-4 назад квартира к хуям собачим сгорела из за того что мужик с сигаретой уснул.

там и телек взрывался и газ.

у мужика 40% тела сгорело и откинулся он после диких полугодовых мучений в больнице :cry:

а он трезвый был ? кошмар ппц, я думал пиздеж что от сиги дом спалить можно (

Поделиться сообщением

как то ушел я на кухню за чаем завтыкал и разбил чашку  :cry: :cry:

ну разбитая чашка это не кул  стори  :dunno: а так бтв жалко когда любимую чашку разбиваеш

Поделиться сообщением

засиделся я пойду на работу

выж не будете ее делать заменя  :zloy:

Поделиться сообщением

засиделся я пойду на работу

выж не будете ее делать заменя  :zloy:

ы письку не обожги )) сколько время у тебя ?

Поделиться сообщением

у меня у соседей с первого этажа года 3-4 назад квартира к хуям собачим сгорела из за того что мужик с сигаретой уснул.

у мужика 40% тела сгорело и откинулся он после диких полугодовых мучений в больнице :cry:

да бухой мужик был наверное.

с детства помню что всегда бухал этот мужик.

жаль что на его месте не ты был

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А  я сцепление когда менял на тачиле, то на домкратах она стояла, а я под ней ковырялся, так домкраты слетели, и меня тачилой придавило, теперь я играю в доту, у меня нет ног, и проблемы с сердцем заходите на мой стрим.

http://www.justin.tv/danya_1996

Вам это ничего не стоит, а мне на шоколадки поможете заработать.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

link=topic=279065.msg2028892598#msg2028892598 date=1327963250]

А  я сцепление когда менял на тачиле, то на домкратах она стояла, а я под ней ковырялся, так домкраты слетели, и меня тачилой придавило, теперь я играю в доту, у меня нет ног, и проблемы с сердцем заходите на мой стрим.

http://www.justin.tv/danya_1996

Вам это ничего не стоит, а мне на шоколадки поможете заработать.

:lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

я недавно на раковину оперся и она слетела нахуй  :petro:

у меня братишка месяц назад приезжал тоже разьебал раковину нам также ) еще не поставили место много теперь  trollface.gif

да с раковиной ваще пзидец

Поделиться сообщением

обоссываю в школе весь унитаз и ободок, не смываю офк.

еще когда срать приспичит тоже мимо серануть разок, бумагу разбросать или на ручку намотать и не смыть офк

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Кароче иду я умыватся 3.30 ночи умываю лицо раз раз, тут как ЕБАНЕТ ТАКОЙ ХЛОПОК ЧТО Я ЧУТЬ НАХУЙ НА МЕСТЕ НЕ СДОХ  :fffuuu:  :ohpalevo: оказалось что рванула колонка газовая автомат, мне теперь охуеть так хуево и вообще я их боюсь бывает врубаеш её газ идет а она не зажигается, потом сразу сьебываюсь если не успел закрыть кран  :mameprivet:

бля рассказывайте кто что еще что боится и происходило в

быту что-нибудь подобное  :fie:

бля мне еще досих пор хуево  :._.:

fd1c3fbc8d51760b5cf0bf684c316574.gif

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Кароче иду я умыватся 3.30 ночи умываю лицо раз раз, тут как ЕБАНЕТ ТАКОЙ ХЛОПОК ЧТО Я ЧУТЬ НАХУЙ НА МЕСТЕ НЕ СДОХ  :fffuuu:  :ohpalevo: оказалось что я просто пукнул

бля рассказывайте кто что еще что боится и происходило в

быту что-нибудь подобное  :fie:

бля мне еще досих пор хуево, чуть не обосрался :._.:

:buba:

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

От сиги как нефиг делать( у меня так в подъезде 2 квартиры горели, 1 соседняя, 2 на пару этажей выше. Ну а по сабжу вспоминается как в детстве по моей вине сгорел абажур у лампы))) мб помните раньше были карточки их типо подержишь близкок свету, а они в темноте светятся :rickroll:

Ну я и не долго думая положил ее на лампочку в лампу :xd:

Поделиться сообщением

От сиги как нефиг делать( у меня так в подъезде 2 квартиры горели, 1 соседняя, 2 на пару этажей ниже. Ну а по сабжу вспоминается как в детстве по моей вине сгорел абажур у лампы))) мб помните раньше были карточки их типо подержишь близкок свету, а они в темноте светятся :rickroll:

в какой жопе ты живешь?

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

От сиги как нефиг делать( у меня так в подъезде 2 квартиры горели, 1 соседняя, 2 на пару этажей ниже. Ну а по сабжу вспоминается как в детстве по моей вине сгорел абажур у лампы))) мб помните раньше были карточки их типо подержишь близкок свету, а они в темноте светятся :rickroll:

в какой жопе ты живешь?

Почему в жопе то? :hmm:

Поделиться сообщением

банка с вареньем взорвалась нахуй= весь потолок и стены, стали черными, весело было

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Помню маленький пошёл в туалет - вклчюил свет, А ТАМ ЛАМПУ ЕБАНУЛО СО ВСЕЙ СИЛЫ. Я ВЫБЕГАЮ С КРИКАМИ СЛЕЗАМИ. Теперь хожу в туалет без света.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

у друга лет в 15 одни дома

сидели играли в приставку

прорвало толчок

гавнище "фонтаном" с него

просто весь коридор 1-2см воды с гавном

этот орет от 6езысходности в слезах с черпаком каким-то "ПОМОГИ У6РАТЬ!" под хлюпанье унитаза с которого еще льется

я чуть не 6люю от ароматов хватаю черпак и роняю его в это 6олото

друг по6ежал к соседям в низ

я на площадку пулей и вдыхаю охуенный свежий воздух с улицы

представляю лицо мужика когда тот услыщал "помогите мы вас щас гавном затопим!"  :lol:

чуть не о6осрался когда пизданулась деревящка дома. хуйня в виде укращения висела над занавесками. весит кило 70 как минимум. сижу смотрю телевизор на кресле и она в 30 см пролетает и о6 стол. грохот как гранату е6анули. стекло раз6илось аж. стол в пизду распидорасило напару с лампой. кирпичей гора. ща еще напищу как курицу пожарю.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

соседи сгорели нахуй  :._.:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...