CanceR. #1 Опубликовано: 28 сентября 2009 вот так то, граждане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #3 28 сентября 2009 хзхз мне теория больше нравится, а вообще по сабжу самый пиздатый сериал это Lie to me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 28 сентября 2009 такой ебланский сериал, не смешной юмор и дурацкие сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #5 28 сентября 2009 такой ебланский сериал, не смешной юмор и дурацкие сцены нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #6 28 сентября 2009 такой ебланский сериал, не смешной юмор и дурацкие сцены а теория лжи пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7 28 сентября 2009 такой ебланский сериал, не смешной юмор и дурацкие сцены kedi xui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 28 сентября 2009 посоветовал мне нормир этот говно сериал, я скачал серию, они там диван тащили наверх. послушал этот пресный юмор, посмотрел уебанскую сцену с какой то телкой в комнате задротов, которая бтв была наполнена таким же искромётным английским юмором, и потушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #9 28 сентября 2009 D@ MI PRISLUSHALIS' K TEBE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #10 28 сентября 2009 my name is earl в разы пизже всех теорий.... Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #11 28 сентября 2009 my name is earl в разы пизже всех теорий.... а мы тебя вчера победили на сп3 О_О теории пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #12 28 сентября 2009 это не аргумент.. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #13 28 сентября 2009 это не аргумент.. амели или у меня глюки етс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 28 сентября 2009 сервис пак три Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #15 28 сентября 2009 это не аргумент.. амели или у меня глюки етс? ну как бе это не амели... по сабжу: смотрел начиная с 1го сезона все серии... по большому счету юмор понятен только если смотреть все с самого начала и знать немного об американской культуре. вполне сносный сериал. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 28 сентября 2009 такой ебланский сериал, не смешной юмор и дурацкие сцены Покури и посмотри снова. Сериал ГЕНИАЛЕН. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priest._. #17 28 сентября 2009 Посмотрел все серии теории большого взрыва и ни капли не жалею потраченного времени и более того жду следующую серию с нетерпением, ибо считаю очень тонким и забавным этот юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 28 сентября 2009 Посмотрел все серии теории большого взрыва и ни капли не жалею потраченного времени и более того жду следующую серию с нетерпением, ибо считаю очень тонким и забавным этот юмор. инкрементирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение