Esferus #1 Опубликовано: 31 января 2012 Нам требуеться толковый +1(любая роль) готовый взять на себя роль капитана. От вас требуеться: + Терпение и усердность + Серйьезное отношение к доте + Хороший вечерний онлайн + Есстественно великолепный личный скилл, и понимание доты в целом. + Пунктуальность Мой скайп Sv1at0slav Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #2 31 января 2012 Добавь в скайпе arestokrat2233 не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3 31 января 2012 а у вас щас ростер какой :) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #4 31 января 2012 а у вас щас ростер какой :) Я годфазер бумс скайволкер Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #5 31 января 2012 В вакансиях нету нормальных капитанов , а если и есть уже по командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #6 31 января 2012 В вакансиях нету нормальных капитанов , а если и есть уже по командам Жаль, остаеться надеяться на чудо Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #10 31 января 2012 кто такие 5вольт? Походу тим Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 31 января 2012 знаю 220вольт о 5 вольт не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #13 31 января 2012 знаю 220вольт о 5 вольт не слышал авторитетное заявление dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #15 31 января 2012 знаю 220вольт о 5 вольт не слышал авторитетное заявление ну впринципе стаку то чуть больше 3х недель Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #16 31 января 2012 слышал шадоу может капитанить и у него еще хаес скилл. в пм за скайпом SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chivasss #17 31 января 2012 поиграл бы , но не в роли капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение