Mursek #1 Опубликовано: 28 сентября 2009 http://vkontakte.ru/app9588 ебашит задрачиваю уже неделю, 5й лвл почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 28 сентября 2009 нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 28 сентября 2009 че это? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #5 28 сентября 2009 Это - lastcombat Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7 28 сентября 2009 там глубока тактическая часть не смотрите шо на тетрис похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 28 сентября 2009 там глубока тактическая часть не смотрите шо на тетрис похоже трахни собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 28 сентября 2009 и на это у меня пять причин первая автор ти гандон вторая автор ти гандон а третья причина автор ти задрот а четвертая все твои мечты и пятая жилкин не прав в корне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 28 сентября 2009 там глубока тактическая часть не смотрите шо на тетрис похоже трахни собаку сука не понял как играть так признайся честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 28 сентября 2009 там глубока тактическая часть не смотрите шо на тетрис похоже трахни собаку сука не понял как играть так признайся честно конешн не понял проиграл первую битву сразу а все равно трахни собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #12 28 сентября 2009 там глубока тактическая часть не смотрите шо на тетрис похоже трахни собаку сука не понял как играть так признайся честно конешн не понял проиграл первую битву сразу а все равно трахни собаку неужели для того чтобы собрать три камня в ряд надо больше мозгов чем для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #14 28 сентября 2009 и на это у меня пять причин первая автор ти гандон вторая автор ти гандон а третья причина автор ти задрот а четвертая все твои мечты и пятая жилкин не прав в корне хохол свихнулся нахуй вот что будет если нюхать спизженный газ и заливать на депозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #16 1 октября 2009 поиграл, понравилось. Закинул в игру денег через вебмани На 1 уровне сносил 9 жизней с 3-х черепов и имел 100 хп, кто играл, тот поймет какой я крутой Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение