Anarchu #21 31 января 2012 странная у вас система выбора дипломных у нас дали список тем - выбрал и работаешь с преподавателем. там 90% студентов в армию заберут в мае, технарь же элитный же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #22 31 января 2012 а мотрос все такой же даун но все ещё умнее рыжего ага, из пту выгоняют, гений блять афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #23 31 января 2012 странная у вас система выбора дипломных у нас дали список тем - выбрал и работаешь с преподавателем. там 90% студентов в армию заберут в мае, технарь же я думал на вышке ты. ту анарчу - это скорее у не технарей так. на строительных специальностях в моем вузе так было. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #24 31 января 2012 странная у вас система выбора дипломных у нас дали список тем - выбрал и работаешь с преподавателем. там 90% студентов в армию заберут в мае, технарь же элитный же? самый элитный в городе кстати а мотрос все такой же даун но все ещё умнее рыжего ага, из пту выгоняют, гений блять кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 31 января 2012 у мну политех :mage: странная у вас система выбора дипломных у нас дали список тем - выбрал и работаешь с преподавателем. там 90% студентов в армию заберут в мае, технарь же элитный же? самый элитный в городе кстати вас уже 2 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 31 января 2012 У меня есть десятки готов проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #27 31 января 2012 изза таких как ты у тебя дома есть ремонт мне ваще похуй, мне не нравится учиться на это дерьмо, доучиваюсь изза вложенных денег и мамки мамку заложил в учёбу trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #28 31 января 2012 многовато работы skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 31 января 2012 у мну политех :mage: я не знал знаю точно что на строительных и на экономе как я написал происходит. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 31 января 2012 ну программерам давать тему для дипломки это был бы рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 31 января 2012 ну программерам давать тему для дипломки это был бы рак напиши плз свою тему, заинтересовал уж больно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #32 31 января 2012 ГДЕ УЧИТСЯ ЭТОТ ПИДОРАС ОТПРАВЬТЕ НА ГОСТЕВУХУ УЧРЕЖДЕНИЯ ЛИНК БЛЯТ ПУСТЬ ВЫПИЗДНУТ ТУНЕЯДЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #33 31 января 2012 у мну политех :mage: странная у вас система выбора дипломных у нас дали список тем - выбрал и работаешь с преподавателем. там 90% студентов в армию заберут в мае, технарь же элитный же? самый элитный в городе кстати вас уже 2 тогда кто ещё лохонулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #35 31 января 2012 ну программерам давать тему для дипломки это был бы рак напиши плз свою тему, заинтересовал уж больно. у мну на старом ноуте там чето кроссплатформенное приложение для сканирования и распознавания текста на основе гугловской библиотеки я на отъебись делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #36 31 января 2012 ну программерам давать тему для дипломки это был бы рак напиши плз свою тему, заинтересовал уж больно. у мну на старом ноуте там чето кроссплатформенное приложение для сканировнаия и распознавания текста на основе гугловской библиотеки я на отъебись делал ебать заумное название prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #38 31 января 2012 слышь, или хелпайте или уебывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #39 31 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FZkBhobPprw Первые секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение