NaniQue- #61 31 января 2012 лол ты еще и в технаре учишся могу тогда дать свои курсачи по строительной теплофизике или тгу как раз сойдут за технарский диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #63 31 января 2012 лол ты еще и в технаре учишся могу тогда дать свои курсачи по строительной теплофизике или тгу как раз сойдут за технарский диплом Ты недооцениваешь технари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #64 31 января 2012 Я кстати и не хотел в армию идти, я вас всех затролел, уже откосил по гайду дстринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #68 31 января 2012 Зато год буду в дотан играть Кстати есть инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 31 января 2012 чето в голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 1 февраля 2012 Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь строителя. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с воронку Мальстрёма. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: -Да, прораб, мне никто не делал такого капитального ремонта с 1969.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 1 февраля 2012 сиропный пидрила не обзывайся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #77 1 февраля 2012 изза вот таких "строителей" крыши у бассейнов обваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #78 1 февраля 2012 уже была шутка про "строитель и аватарка дом2" ? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 1 февраля 2012 сиропный пидрила не обзывайся всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #80 1 февраля 2012 WHEEERE'S YOOUUUR HEEAAAD AAAT?????!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение