EU_Thomas #41 1 февраля 2012 Автора удаляли что лис PD? и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #42 1 февраля 2012 обратись к илзе, он те распишет как про prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 1 февраля 2012 обратись к илзе, он те распишет как про илзе уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 1 февраля 2012 Автора удаляли что лис PD? и не раз Вот хуйня, помнится ты вроде ок. По сабжу знаю одного юрика, если он скайп имеет, то отпишусь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #45 1 февраля 2012 обратись к илзе, он те распишет как про илзе уебок да не, он иногда нормальные темы толкует, офк не лимон ему prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 1 февраля 2012 Автора удаляли что лис PD? и не раз Вот хуйня, помнится ты вроде ок. По сабжу знаю одного юрика, если он скайп имеет, то отпишусь. да я уже нашел :) все ок а если б не удаляли, я б всем им пизды дал своим двузнаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #47 1 февраля 2012 Автора удаляли что лис PD? и не раз Вот хуйня, помнится ты вроде ок. По сабжу знаю одного юрика, если он скайп имеет, то отпишусь. быть ок и удалять с пд пользователя разные вещи prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 1 февраля 2012 Автора удаляли что лис PD? и не раз Вот хуйня, помнится ты вроде ок. По сабжу знаю одного юрика, если он скайп имеет, то отпишусь. быть ок и удалять с пд пользователя разные вещи Блин, братиш, я вот сколько на PD сижу, тебя вообще не видел ни разу. Ты откуда такой появился? srsly Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение