StandAndGo #63 13 апреля 2012 Я ебал. Элита отдна. Да и бухой я. И Доты 2 нет. Всё против. Наверное не получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #64 13 апреля 2012 http://www.justin.tv/vzl13 похуй короче гляньте хоть как там выглядит все новые настройки тестируэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #66 13 апреля 2012 все норм, картинка охуенна Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #67 13 апреля 2012 вроде норм музыка ахуеть канешно, но картинка смотрибельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #68 13 апреля 2012 включи все то что ты сейчас выключил Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #69 13 апреля 2012 качество хуже ставь. Хотя мне похую, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #70 13 апреля 2012 Это стрим так гонит или в игре графика не на максимум стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #72 13 апреля 2012 качество пиздатое из советов стримерства - микро оф, музон он, совмещение не очень Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #73 13 апреля 2012 Айсберг сосал мой хуй. Тварь ебаная. Кто ты ? Я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #74 13 апреля 2012 ВОЛОДЯ ВОЗЬМИ ПОСАПОРТИТЬ НА ЦМКЕ, ОТСТОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #75 13 апреля 2012 нахера вкачивать первую если пользуешься ей раз в 5 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #76 13 апреля 2012 нахера вкачивать первую если пользуешься ей раз в 5 мин? Я НУБ ДУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #77 13 апреля 2012 нахера вкачивать первую если пользуешься ей раз в 5 мин? На ману может посмотришь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #78 13 апреля 2012 нахера вкачивать первую если пользуешься ей раз в 5 мин? На ману может посмотришь 60 маны стоит там ему арканы по кд давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #79 13 апреля 2012 нахера вкачивать первую если пользуешься ей раз в 5 мин? На ману может посмотришь 60 маны стоит там ему арканы по кд давали Долбоеб, еще раз говорю, смотри на кол ичество маны Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение