Slarky #261 1 февраля 2012 ну в принципе он был же как и торрент трекер , то можно воссоздать, у людей же контент сохранился, были бы сервера и желание раздающих и качающих восстановить ресурс У меня есть потенциальные спонсора, ну и пару серваков за тобой мвд выедет, не стоит мб?) Там все делаеться по другой схеме... Екс бы чисто для Украины и серваки в Украине! А можна в другой стране, где на законы похуй и они нихуя не сделают в каких странах ещё на законы более похуй чем в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #262 1 февраля 2012 не разу не слышал,похуй на салоедов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #264 1 февраля 2012 Гитлера тоже больше нет, и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #265 1 февраля 2012 качал там иногда смотрю в вк симсонс на укр пиздатее руса в 100 раз хоть в рот ебись i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #266 1 февраля 2012 Гитлера тоже больше нет, и что дальше? соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #267 1 февраля 2012 Гитлера тоже больше нет, и что дальше? соси Гитлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #268 1 февраля 2012 Гитлера тоже больше нет, и что дальше? задосим кремль мб? или кто виноват,кого досить надо? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #269 1 февраля 2012 Гитлера тоже больше нет, и что дальше? задосим кремль мб? или кто виноват,кого досить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #270 1 февраля 2012 top rofler with down jokes i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #271 1 февраля 2012 top rofler with down jokes Не тебе меня судить, объебос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #272 1 февраля 2012 Гитлера тоже больше нет, и что дальше? задосим кремль мб? или кто виноват,кого досить надо? ок, тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #274 1 февраля 2012 top rofler with down jokes Не тебе меня судить, объебос. писю тебе в нос i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #276 1 февраля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #278 1 февраля 2012 Снеговичок)))) гуфыныч тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #279 1 февраля 2012 Как всем известно вчера наша доблестная милиция прикрыла любимый файлообменник 11 миллионов интернет пользователей - ex.ua Сразу после это слетел сайт нашей "доблестной милиции" Сегодня в обед за ним лег и сайт президента Украины. Только что за ними ушел на заслуженный отдых сайт Кабинета Министров Украины. ))) Периодически не загружается сайт Партии Регионов ))) Запасаюсь попкорном и жду дальше... Ваши ставки товарищи... скоро сломают все интернетики, блядь придется ездить на петровку за дисканычами с музыкой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение