Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Re_LOAD

ex.ua больше нет

Рекомендованные сообщения

ну в принципе он был же как и торрент трекер , то можно воссоздать, у людей же контент сохранился, были бы сервера и желание раздающих и качающих восстановить ресурс

У меня есть потенциальные спонсора, ну и пару серваков  :hmm:

Поделиться сообщением

неужели они верят что кто то блять в СНГ будет песенки и фильмы в нете покупать?  :lol: 

долбоебы, сначала инфостор, ну ладно за порево, а тут блять что им мешало , само МВД наверно сидит на паленом софте мрази  :fffuuu:

Очереди в магазинах за виндовсами :trollface:

Поделиться сообщением

ну в принципе он был же как и торрент трекер , то можно воссоздать, у людей же контент сохранился, были бы сервера и желание раздающих и качающих восстановить ресурс

за тобой мвд выедет, не стоит мб?)

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

неужели они верят что кто то блять в СНГ будет песенки и фильмы в нете покупать?  :lol: 

долбоебы, сначала инфостор, ну ладно за порево, а тут блять что им мешало , само МВД наверно сидит на паленом софте мрази  :fffuuu:

Очереди в магазинах за виндовсами trollface.gif

кстати винда - единственный официальный софт у меня на компе и то в подарок с компом шла  :trollface:

Поделиться сообщением

Там все делаеться по другой схеме... Екс бы  чисто для Украины и серваки в Украине! А можна в другой стране, где на законы похуй и они нихуя не сделают  :nate:

Поделиться сообщением

Там все делаеться по другой схеме... Екс бы  чисто для Украины и серваки в Украине! А можна в другой стране, где на законы похуй и они нихуя не сделают  :nate:

мегашара умно сделала dragme.tv :buba:

Поделиться сообщением

слишком рисковано,не? :hmm:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

prodota.ru

имбирь

Поделиться сообщением

prodota.ru

:clown:

Поделиться сообщением

слишком рисковано,не? :hmm:

Начнем с видео, а как я понял, там вся хуйня из-за прог и игр  :hmm:

Там мб другую схему разработаем

Поделиться сообщением

там вся хуйня вообще за весь контент, как фильмы , так и музыка и софт.... , просто если бы была возможность что бы это был торрент полностью, но с возможностью смотреть и слушать онлайн, вот это было бы заебись и никто не смог бы доебаться!

Поделиться сообщением

там вся хуйня вообще за весь контент, как фильмы , так и музыка и софт.... , просто если бы была возможность что бы это был торрент полностью, но с возможностью смотреть и слушать онлайн, вот это было бы заебись и никто не смог бы доебаться!

заебись кстати было бы  :clown:

ну имхо какой то другой портал обьявится вместо ех.юа

ваще с фильмами и сериалами там охуенно удобно было  :sad:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

наконец-то наши власти постарались сделать так, чтобы у хохлов не было ни одного плюса

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю закрывать

Поделиться сообщением

через 10 лет интернетам пиздец  :sad:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Все впизду, единственную радость в Украине и ту нахуй забрали. Собираю вещи и еду в Європу нахуй.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ

ну, для сериалов есть лостфильм, игры в последнее время стал покупать, да и не интересно как-то играть стало :hmm:

но вот фильмы и музыку альбомами всегда качал оттуда после переезда мегашары :fffuuu: придётся с этого ебаного рутрекера или тфайла качать :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Чем не устраивают рутрекер, тапочек, пиратбей и лостфильм?

Никогда не пользовался сабжем, какой-то хохло сайт  :ginsgnil:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

• Создать...