Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vudywo

+1 Саппорт гангер

Рекомендованные сообщения

Нас четверо не хватает вардящей шлюхи,которая + к этому еще и уебков может разводить на килы.Ждем ваши заявки тут или имя в скайпе dimon163666. Мы ждем вас!!!Дота 2 офк.

Только ВП только Хардкор.

Поделиться сообщением

ап тему

Поделиться сообщением

Я помню играл дома по сети...с челами против ботов....кароче у меня  Ледяная магичка была... проносим мы уже всё им, кроме низа...внизу ихняя  толпа рулила...проносила всё....кароче иду я на низ в толпу (врубаю  Ульт) и тута на меня сразу кинули подкрутку!! я Летал а ульт  кастовал...убил пару героев... Но ульт дальше продолжал кастовать! и  минуты 3 вподряд Ульт всё время действовал, я думал так всё время буду  Ходить ..Уже Обрадовался и тута Хоп Крипы пронесли Весь центр и вверх(мы  выграли) ...мне т

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

4 шлюхи не хватает сутенера

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Я помню играл дома по сети...с челами против ботов....кароче у меня  Ледяная магичка была... проносим мы уже всё им, кроме низа...внизу ихняя  толпа рулила...проносила всё....кароче иду я на низ в толпу (врубаю  Ульт) и тута на меня сразу кинули подкрутку!! я Летал а ульт  кастовал...убил пару героев... Но ульт дальше продолжал кастовать! и  минуты 3 вподряд Ульт всё время действовал, я думал так всё время буду  Ходить ..Уже Обрадовался и тута Хоп Крипы пронесли Весь центр и вверх(мы  выграли) ...мне т

темой ошибся

Поделиться сообщением

Ах да, какая зарплата в час в у.е.?

да иди ты нахуй

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

вобще уебки по теме пишите

Поделиться сообщением

в скайп добавляйтесь пообщаем

Поделиться сообщением