Gydz #81 31 января 2012 нет фок зачети,екзамени нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #82 31 января 2012 автор иди,из темы понял ,что тебе только туда дорога кстати, да ограниченный тип , который всем показывает, что он неебаться спортсмен армии такие нужны вы думаете в военные вузы долбоебов поголовно берут? мы сейчас говорим об авторе .Армии нужны спортсмены,не все из них долбаебы,те кто не отбит ,те норм вроде факт в том что если человек не долбоеб причин чтобы идти в военный у него мало.Армия она на то и армия чтоб из глупых юнцов сделать умных войнов Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneNightInIbiza #83 31 января 2012 однозначно да, ибо без образования разве что по связям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #84 31 января 2012 в собр, тебе там будут рады byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #85 31 января 2012 так если хочется, поступай NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #87 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #88 31 января 2012 Сам решай, хули ты как девка ссышся. Ну у бати спроси, епт. нету бати, всю жизнь рос с мамой в мск есть другие военные институты же. другие мне нахуй не нужны там хуета одна, ракетные, министерств обороны и прочие шняжные инсты твой точно такая же шняга, только АВР, только хардкор! ебанутый что ли? внутренние войская самые заебатые, как закончу то сразу можно будет мне ебошить в любые спец-войска сразу же бы пшёл в омон школьник не в силах адекватно оценивать ситуацию, я удаляюсь Да и в АВР такого не возьмут цель его жизни в омон попасть только с этого можно уже в голос ржать как ебанутый твоя цель выиграть асус, иди предкам расскажи ебанутый ты мудозвон цель моей жизни выиграть асус АХХАХАХАХАХХАХАХ блять спасибо тебе, вечер протекал так размеренно и даже можно сказать уныло но ровно до того момента как я увидел тебя и твою тему это эпик ты такой клинический долбоеб что даже уже с этого смешно :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #89 31 января 2012 Вот ты чумовой лох. Я уже 2ую вышку оканчиваю !! ХА-Ха-Ха ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #91 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова АХААЪХАХАХАХАХХАХАХ Х ПРОКОМЕНТИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ топ рофлера явно ты заслуживаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #92 31 января 2012 чувак реально отбитый нахуй я ему че-то объянсял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #93 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #95 31 января 2012 автор безмозглый хуйлан, который не смог поступить в универ из-за качалки головного мозга обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #96 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #97 31 января 2012 а бля в теме уже народу мало нихуя не обсуждаем я спать пошел тебе же, мой юный автор, желаю что бы голову пробили в первый же день твоей работы в бравых рядах омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #98 31 января 2012 автор ГНИЛОЕ ДНО Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #99 31 января 2012 да он не доедет, начнет доказывать бомжам на вокзале, что они ведут отвратный образ жизни, ну а те ему очко расшатают это мне говорит эльф 80лвл, который и отжаться 30 раз не сможет, ебаный ты лох, шею бы тебе сломал за такие слова давай, как приедешь в саратов, выйди на связь, посмотрим на мастера будешь на построении с порванной щекой да хоть от час, 89128128392 звони очкун лол, да нахуй ты мне сдался школьник ты как школу закончишь, в саратов приедешь, мне пиши - я приду и буду тебя пиздить и оскорблять петушить, не буду, не бойся за меня твое отделение уже посторается слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #100 31 января 2012 поищи лучше универ, как у нас - казарменное положение только 1 год. дальше заебись свобода и всё такое же , как и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение