Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Top Games

Рекомендованные сообщения

Тут пишем свои любимые игры и немного описания, почему же они так ебошут. Можно по жанрам, можно в перемешку.

Я начну.

Выделить первое место из всех игр в которые я играл - я не могу, т.к они все разные, и сравнивать, допустим геймплей стратегии и шутера глупо, так же как сравнивать сюжет примитивного шутера с ебашущим геймплеем с какой нибудь РПГ с дико накрученым ядреным сюжетом. Поэтому просто напишу список любимых игр.

Sacred, Sacred : Underworld.

Собстно рпг, если выразится точнее - дьябло-клон. Но, имхо, дьябло клон который который сел повыше самого дьябло и навалил ему кучку на голову. Не надо орать что лучше рпг чем дьябло нет, блабла, у каждого своё мнение. Моё мнение - sacred >>>>>>>>> all.

Я не знаю чем она меня так зацепила - обычная такая, стандартная вроде игра. Всё как всегда - выбираем одного из героев (как всегда стандартных, разве что пару оригинальных штук - вампиресса, серафим. Остальные - банальны до предела - эльфиечка-лучница, маг, воин, эльф-воин, гном, и ктото еще, я забыл :palevo:), стандартный геймплей - бегаем делаем квесты, рубим в капусту крипов. Есть пару оригинальных идей типа "боссов" драконов, расбросаных по карте ну и так далее. Но мне хочется играть в эту игру снова и снова, она долбит, она такая.. <3

И вот даже сейчас, мне безумно захотелось пойти её в пяцоттысячшестьсотдевяностовосьмой раз.

Космические рейнджеры 1,2.

Я даже не знаю что можно про неё сказать - это всё сразу. Стратегия, рпг, квест, аркада и вообще это лучшая игра от отечественного производителя (имхо). Бесполезно чтото про неё писать - тот кто играл и так всё знает, а тому кто не играл - мне придется написать тут 3 страницы чтобы рассказать самое малое об этой имба игре.

Принц Персии, трилогия.

J_J, одна из оригинальнейших игр, аналагов (достойных) пока что и нет, скоро правда будет асасин крид но это уже другая история. Весь геймплей делится на 2 части: рубить всё что шевелится, и прыгать на всё что торчит (:palevo:) В итоге очень интересно и весело. Управление простое до безумия (если б не ебнутая камера), нажал случайно пару кнопок - получил аццкое комбо + сальто с отрубанием ног врагам :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сакред +1  :vip:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

Боян вроде :dunno:

Серия Лба,Серия Мгс,Серия резидент ивел,Серия элдер скролз,серия принцов персии,Серия Халф Лайфа,Мафия :yes:

Поделиться сообщением

только мне слова "Лба" и "Мгс" ниачем не говорят?  :dunno:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

только мне слова "Лба" и "Мгс" ниачем не говорят?  :dunno:

Little Big Adventure 1-2,Metal Gear Solid :buba:

Поделиться сообщением

Из несетевых:

Готика 1,2,3. Больше всего 1, которую прошел порядка 10 раз различными способами. В готике больше всего привлекает абсолютная свобода действия, отличный сюжет и реализация. Хочешь получить по мордасам от орков на 1-м лвл - валяй, удачи. Иди куда хочешь, делай что пожелаешь, а когда надоест тупо шататься - можно и сюжетные квесты поклепать.

Гта 3, ВС, СА. Аналогично, только свободы еще больше. Больше всего ВС, которую тоже прошел на 100% раза 3. Ваще не надоедает.

Космические Рейнджеры 1,2.

Тут и комментариев нет. Несмотря на крайне простой интерфейс, графику и т.п. , текстовые квесты и ощущение себя спасителемгалактикинаневротебенномкосмическомкорабле - делают из игры мегахит.

Притом вроде все 3 игры разные, а вот ощущение продуманности, законченности игрового мира + абсолютная свобода действия решают.

Поделиться сообщением

Из РПГ-шек в память прочно въелась TES IV: Oblivion, имхо лучшей ролевки пока не видал (онлайновые не в счет)

Среди RTS - различный раритет в лице Age of Empires 1-2, Противостояние 3 (Sudden Strike O_O)  :palevo: :palevo:

Из пошаговых в свою жизнь гамал только в героев 3-4-5 :Oo:

Экшены и аркадки не очень люблю, хз они все одинаковые по мне ;)

Из разножанровых игр - GTA определенно ебет, GTA 3 останется в моей памяти как одна из первых серьезных игр, в которую я сел пошпилять

Поделиться сообщением

Dungeon Keeper 2  :buba:

Поделиться сообщением

Dungeon Keeper 2  :buba:

гумно. вот первая часть, в которую я когда то очееееень давно играл - вот она ебошила.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

+ к Сакреду

+ Кр

+ TES (морровинг важе имба)

Поделиться сообщением

морровинд > обливион  :ohmy:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Llirik

Кому что а мне нравится ДОТА.Играю только в нее одну.

2 Мафия - офигеннейшая вещь.Это что то.У меня полностью переведенная.Люблю игры с сюжетом , а еще с таким

Поделиться сообщением

морровинд > обливион  :ohmy:

мрав

до свидания

Поделиться сообщением

а мне не понравился моровинд. я там побегал попрыгал, попускал слюню на воду (по тем временам наверно была самая ахуеная детализация воды), в итоге так и не понял что делать куда идти и где вообще квесты.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бегать и пиздиться

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

шайтан приятно удивил упоминанием моей любимой игры Metal Gear Solid :pray: :pray: :pray:

Final Fantasy 7 :pray: :pray: :pray:

Castlevania Symphony of the night

пожалуй хватит

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...