Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Топик дискача Инвокера под протекцией

Рекомендованные сообщения

вчера зашел, дало инвокера

скилы были на стандартные( легаси ай мин )

хз всё окей

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

я не понял, а в чем разница между инвокером д1 и инвокером д2?  :hmm:

В том, что дефолтный дота1 пабер обосрется после третьего каста в замесе, а про инвентарь вообще забудет, в то время, как в д2 можно с аганимом выдать все спеллы и 4 активных слота в инвентаре заюзать лайк нп.

Я вот сколько не пробовал качать через эксорт - даже с бомжом на миде и фрифармом получается хуета невразумительная. Дамага много, а дизаблы - хуйня. Качать ради алякрити, метеора и обсосных саммонов - верх уебищности. Любой нормальный дамаггер передамажит, хп нет нихуя, по метеору ходят только бомжи, да еще и от намного более полезных дизаблов приходится отказываться.

Кто-то говорит, что ОПОП прокачал на 4 квас и эксорт - иди лови бомжей по одному и убивай через колд снап. Так по одному инвокер и через w/q любого уебка из дизабла не выпустит, зато в замесе будет полезнее в разы.

Ну и даже денди за инвокера через эксорт на миде жиденько обосрался в стриме, особенно когда пытался через при помощи бласта метеором попасть.

Есть еще что дискачить?

дальше не читал

говорят,через Е качатся труднее,поэтому у тебя нихуя не выходит :trollface:

Поделиться сообщением

Чудо билд через Е

Фазы-мом-криты-мкб. Меня притягивает пудж и умирает до каста ульта. Играйте с нами.

Поделиться сообщением

улучшилась анимация атаки, ухудшилось управление, как можно управлять через 2 кнопки в душе не ебу, попробывал сыграть, проклял валве.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Меня бесят, когда попадаются инвокеры с аганимом и кастующие только емп и торнадо ЗА ВЕСЬ ЗАМЕС  :fffuuu:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

дальше не читал

говорят,через Е качатся труднее,поэтому у тебя нихуя не выходит trollface.gif

О да, саммонить говно раз в 30-80 секунд и кликать ним по врагам - верх контроля и сложности. Сложнее будет разве что на лайне, потому что через q у тебя реген и дизабл, с которым ты отхуяришь в пачке мобов любого, кто попытается на тебя бычить в миде, а через e - только дамаг. Притянул пудж - в таверну, нахаррасили - в таверну, гангают - в таверну. Зато крипси дрочатся.

Через е от инвокера в замесе только дамаг, через q/w - дизаблы, станы, дизарм, слоу и манаберн.

Ищу опытного билдера не через q/w и его повестей о том, как он играет инвокером.

Поделиться сообщением

Вот против скольких инвокеров играл, они просто не умеют комбинировать комбинации сложнее ветра манажог, так что всё норм. он контерится как последнее чмо

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

quas+wex=хуйня

quas+exort=имба

у меня все.

Поделиться сообщением

Вот против скольких инвокеров играл, они просто не умеют комбинировать комбинации сложнее ветра манажог, так что всё норм. он контерится как последнее чмо

нет

Поделиться сообщением

дальше не читал

О да, саммонить говно раз в 30-80 секунд и кликать ним по врагам - верх контроля и сложности. Сложнее будет разве что на лайне, потому что через q у тебя реген и дизабл, с которым ты отхуяришь в пачке мобов любого, кто попытается на тебя бычить в миде, а через e - только дамаг. Притянул пудж - в таверну, нахаррасили - в таверну, гангают - в таверну. Зато крипси дрочатся.

Через е от инвокера в замесе только дамаг, через q/w - дизаблы, станы, дизарм, слоу и манаберн.

Ищу опытного билдера не через q/w и его повестей о том, как он играет инвокером.

QQQ действительно, дал 3 скила и бегаешь шарами жанглируешь со своими ебаными барабанами  :lol:

EEE пт мом и ты ебашишь с руки как ненормальный, в скором времени появляется буриза,бкб и дальше по ситуации.

Поделиться сообщением

мом и ты ебашишь с руки как ненормальный

700 хп ебашер с момом. Удачи.

Поделиться сообщением

мом и ты ебашишь с руки как ненормальный

700 хп ебашер с момом. Удачи.

не думаю что есть смысл дальше спорить, что либо доказывать и пытаться объяснить, ведь каждый из нас считает что он прав, а значит это просто будет поливание друг друга гавном.

Поделиться сообщением

дальше не читал

у меня на 4 лвле все сферки :dunno:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

дальше не читал

юзать е = не значит,что юзаются только саммоны,юзается больше кнопок чем через qw  :hmm:

а и да,те кто собирают момы хуёмы инвокеру через Е = фатальные уебаны  :avtorklif:

К 5 лвлу маст хэв все сферки,так что от ганга уйти будет уже проще  :nate:

Поделиться сообщением

я не понял, а в чем разница между инвокером д1 и инвокером д2?  :hmm:

В том, что дефолтный дота1 пабер обосрется после третьего каста в замесе, а про инвентарь вообще забудет, в то время, как в д2 можно с аганимом выдать все спеллы и 4 активных слота в инвентаре заюзать лайк нп.

Всё равно непонятно. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ебашу с легаси

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Через Е крайне хуевый вариант, в дд все равно не выйти, а метеор кроме крипов никого не дамажит.

Через торнадо-мана неплохой вариант до замеса, во время замеса все же алакрити-колдснап.

Поделиться сообщением

Через Е крайне хуевый вариант, в дд все равно не выйти, а метеор кроме крипов никого не дамажит.

Через торнадо-мана неплохой вариант до замеса, во время замеса все же алакрити-колдснап.

привет лох

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

думаю что торнадо, емп, колд снап самый полезный билд. Торнадо сбрасывает инвизы  :mage:

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...