НаркомаН #1 Опубликовано: 29 сентября 2009 короче только что слили игру из-за еррора (ебашу медменом, делаем минус 4 идём пуш, закрывается клиент, всё повисает, появляется окно сохранить краш репорт) короче я сохранил репорт, перезашёл - у нас уже минус топ, все слиты тупо проёбан гейм из-за 2х минут без меня играли 5х4 вот собственно вопрос - куда отправить краш репорт и стоит ли это делать (будет ли аннулирован результат игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2 29 сентября 2009 резалт врят ли исправят, отправляй beta.heroesofnewerth.com там New bag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 29 сентября 2009 лол там 20-30 сек перезайти хуле ты целых две минуты ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 29 сентября 2009 лол там 20-30 сек перезайти хуле ты целых две минуты ждал? клиент еррор пока он сам закроется выдаст сообщение ещё там бла-бла-бла и потом только заново запуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 29 сентября 2009 лол там 20-30 сек перезайти хуле ты целых две минуты ждал? клиент еррор пока он сам закроется выдаст сообщение ещё там бла-бла-бла и потом только заново запуск ну у меня только что такое было - эррор, предложение о краш репорте, правда уже вовремя сноса трона перезаход занял точно меньше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 29 сентября 2009 лол там 20-30 сек перезайти хуле ты целых две минуты ждал? клиент еррор пока он сам закроется выдаст сообщение ещё там бла-бла-бла и потом только заново запуск ну у меня только что такое было - эррор, предложение о краш репорте, правда уже вовремя сноса трона перезаход занял точно меньше минуты ну мби разные причины разная степень подвисания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor.TT #7 29 сентября 2009 лол там 20-30 сек перезайти хуле ты целых две минуты ждал? клиент еррор пока он сам закроется выдаст сообщение ещё там бла-бла-бла и потом только заново запуск ну у меня только что такое было - эррор, предложение о краш репорте, правда уже вовремя сноса трона перезаход занял точно меньше минуты ну мби разные причины разная степень подвисания такая же хуйня через 2 минуты тока реконект смог ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 29 сентября 2009 короче только что слили игру из-за еррора (ебашу медменом, делаем минус 4 идём пуш, закрывается клиент, всё повисает, появляется окно сохранить краш репорт) короче я сохранил репорт, перезашёл - у нас уже минус топ, все слиты тупо проёбан гейм из-за 2х минут без меня играли 5х4 вот собственно вопрос - куда отправить краш репорт и стоит ли это делать (будет ли аннулирован результат игры) конченный блядь D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #9 29 сентября 2009 короче только что слили игру из-за еррора (ебашу медменом, делаем минус 4 идём пуш, закрывается клиент, всё повисает, появляется окно сохранить краш репорт) короче я сохранил репорт, перезашёл - у нас уже минус топ, все слиты тупо проёбан гейм из-за 2х минут без меня играли 5х4 вот собственно вопрос - куда отправить краш репорт и стоит ли это делать (будет ли аннулирован результат игры) конченный блядь D: реально из-за стата ебать себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 29 сентября 2009 статс обнулят скорее всего при офф релизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 30 сентября 2009 короче только что слили игру из-за еррора (ебашу медменом, делаем минус 4 идём пуш, закрывается клиент, всё повисает, появляется окно сохранить краш репорт) короче я сохранил репорт, перезашёл - у нас уже минус топ, все слиты тупо проёбан гейм из-за 2х минут без меня играли 5х4 вот собственно вопрос - куда отправить краш репорт и стоит ли это делать (будет ли аннулирован результат игры) конченный блядь D: это рли пиздец это ж закрыты бета тест, в пизду статс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 30 сентября 2009 короче только что слили игру из-за еррора (ебашу медменом, делаем минус 4 идём пуш, закрывается клиент, всё повисает, появляется окно сохранить краш репорт) короче я сохранил репорт, перезашёл - у нас уже минус топ, все слиты тупо проёбан гейм из-за 2х минут без меня играли 5х4 вот собственно вопрос - куда отправить краш репорт и стоит ли это делать (будет ли аннулирован результат игры) конченный блядь D: это рли пиздец это ж закрыты бета тест, в пизду статс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSingingPeon #14 30 сентября 2009 Вы убеждаете в этом парня который зарегил уже хуеву тучу новых акков из-за не понравившихся статсов на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 30 сентября 2009 Вы убеждаете в этом парня который зарегил уже хуеву тучу новых акков из-за не понравившихся статсов на них. нет потерять 60 эксп за выигранный гейм обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #18 30 сентября 2009 автор наркоман спасибо капитан ты нам открыл америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение