chereppauner #21 1 февраля 2012 руки потеют у людей которые очень уебки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #22 1 февраля 2012 ты главное слизывай весь пот с рук .. будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #24 1 февраля 2012 выйди на улицу - подыши воздухом Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 1 февраля 2012 Хватит это терпеть! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #27 1 февраля 2012 у моего друга было так же за 3 дня дня как он в ящик сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #28 1 февраля 2012 говорят когда дрочат дохуя, такое бывает Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #29 1 февраля 2012 гемоглобин понижен, говна гранат поешь я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 1 февраля 2012 а хуева, когда тёлочку берешь за руку а тубея рука начинает как кусок сала на солнце прям птоьптлуфт вот так VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение