Liay #1 Опубликовано: 29 сентября 2009 ищу хороший клан,который мог бы помочь повысить скил игры и в дальнейшем играть кв вместе скайп есть,онлайн нормальный,скил игры тоже нормальный ник в гарене Liay я спава с бусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #6 29 сентября 2009 парни жду предложений сыграть могу в ближайшее время,но вряд ли сегодня :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #8 29 сентября 2009 что не веришь у нас сходка гг румы была и я на некоторых лан турнирах бываю в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #10 29 сентября 2009 ок допустим, но это плохая идея искать тут клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 29 сентября 2009 Лиечка я конечно догадывался , но клан тут искать сид Это не джейн 100% была на асусах, кверти етц. ну пд то зачем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 29 сентября 2009 kakaya normalnaya devushka budet vikladivat foto na prodotu? fake imo just test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human-JK #14 29 сентября 2009 пиздит еврейка! бабы с хуями в теме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #15 29 сентября 2009 хорошо что не слева :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #16 29 сентября 2009 попытка не пытка .) мб что то и получиться .) :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #17 29 сентября 2009 kakaya normalnaya devushka budet vikladivat foto na prodotu? fake imo just test ну понятие нормальности у каждого свое есть пару знакомых девушек которые играли в доту , но им было тогда 16 - 17 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1 #18 29 сентября 2009 kakaya normalnaya devushka budet vikladivat foto na prodotu? fake imo just test какой нормальный пацан будет сидеть и нести хуйню и еще быть уверенным в том , что он прав ?! девушку я знаю , играет довольно не плохо , ищет клан , виделись с ней на асусе , человек тоже хороший , любит доту так же как и мы с вами . кто сомневается в личности этой девушки можете смело идти на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #20 29 сентября 2009 У МЕНЯ ЕСТЬ КЛАН В ГАРЕНЕ 'MIRRORS' и 'ARTCORE' еще на каком то аке АВТОР ПОДХОДИТ? БЕРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение