v1lat #1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Дримхак Финал СММ в Малайзии Финал АСУС Финал Это вообще ПИЗДЕЦ ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 29 сентября 2009 pizdec final срочно устраиваю в эти дни рд микс у себя в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #4 29 сентября 2009 а на асусе дота будет? Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #7 29 сентября 2009 Дримхак Финал СММ в Малайзии Финал АСУС Финал Это вообще ПИЗДЕЦ нужны ещё 2 состава дтс-ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 29 сентября 2009 Я ВЫБИРАЮ ВЫЕБАТЬ ТЕЛКУ Сначала поймай и оглуши. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 29 сентября 2009 Я ВЫБИРАЮ ВЫЕБАТЬ ТЕЛКУ Сначала поймай и оглуши. хахахаха по сабжу малайзия онли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 29 сентября 2009 ты один из тех эльфов 80 уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 29 сентября 2009 Стоп. Дота же не на последней неделе месяца. Где то числа 18 будет АСУС ДОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 29 сентября 2009 Дримхак Финал СММ в Малайзии Финал АСУС Финал Это вообще ПИЗДЕЦ хули тут асус делает? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 29 сентября 2009 Асус дота будет 21 22 ноября. Хз в какой день. Если вообще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 29 сентября 2009 Асус 21-22 они с одного чампа на другой чтоли сразу поедут ? думаю хуй Малазия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #16 29 сентября 2009 в малайзии насосетесь у азиатов имхо+ехать дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 29 сентября 2009 впизду малазию,охота новые фотки нс^а валяющегося под забором после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 29 сентября 2009 ну у ДТС вроде неплохие шансы выиграть оплаченную квоту на дримхак, так что думаю выбор будет в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 29 сентября 2009 у меня кстати ДР в это время так что пусть это будет мне подарок :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #20 29 сентября 2009 весь состав готов ехать в малазию,например? можно 2 состав намутить и отправить на асус, там еще есть хоть какие-то шансы У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение