Opasnii #21 29 сентября 2009 ну у ДТС вроде неплохие шансы выиграть оплаченную квоту на дримхак, так что думаю выбор будет в его пользу аналогично думаю. хотя интересно узнать, оплатили бы спонсоры Дтс им билеты в малайзию? адд: нашёл пост Вилата, где он сказал что они едут на смм. будет гж. однако билеты до малайзии с украины будут стоить 1500долларов в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #22 29 сентября 2009 ну у ДТС вроде неплохие шансы выиграть оплаченную квоту на дримхак, так что думаю выбор будет в его пользу аналогично думаю. хотя интересно узнать, оплатили бы спонсоры Дтс им билеты в малайзию? думаю им все оплачивают, иначе убыточно было бы У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #24 29 сентября 2009 АСУС по доте будет? Или как в прошлый раз? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 29 сентября 2009 АСУС по доте будет? Или как в прошлый раз? вроде как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 29 сентября 2009 но и конкуренция там будет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #28 29 сентября 2009 АСУС по доте будет? Или как в прошлый раз? вроде как будет Где? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 29 сентября 2009 АСУС по доте будет? Или как в прошлый раз? вроде как будет Где? не могу знать там чето решается хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 29 сентября 2009 но и конкуренция там будет :palevo: какая ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #31 30 сентября 2009 но и конкуренция там будет :palevo: какая ???? СтарзВова, АЕОН.сг, Кингсёрф, Аксис, Минески + мб китайская мяса приедет лонгдд сотоварищи Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #32 30 сентября 2009 весь состав готов ехать в малазию,например? можно 2 состав намутить и отправить на асус, там еще есть хоть какие-то шансы ну у ДТС вроде неплохие шансы выиграть оплаченную квоту на дримхак, так что думаю выбор будет в его пользу аналогично думаю. хотя интересно узнать, оплатили бы спонсоры Дтс им билеты в малайзию? думаю им все оплачивают, иначе убыточно было бы не пиши здесь больше,дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #34 30 сентября 2009 Все едут в Мурманск у меня кстати ДР в это время так что пусть это будет мне подарок :po_weke: бтв если они наваляют всем на этих чампа х-что будет-что будет :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #35 30 сентября 2009 o gospodi PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #36 30 сентября 2009 o gospodi Денис одолжи тыщу баксов на билеты в Малайзию верну с призовых или если не победим, то бота тебе напишу реально, без шуток Мы HAIGH CKILL KomanD@ а если ты свой прадовский мапхак мне дашь, то ваще ТОП-1 обеспечен. Реально Денис ПОДУМАЙ НЕДЕЛЬКУ ОБ ЭТОМ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #38 30 сентября 2009 o gospodi очередной последний пост на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #39 30 сентября 2009 Я ВЫБИРАЮ ВЫЕБАТЬ ТЕЛКУ Сначала поймай и оглуши. зомбируй и еби, еби и зомбируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #40 30 сентября 2009 харэ выёбываться, дальше асуса хуй кто отъедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение