olo)AsH #41 30 сентября 2009 +1 я думал над малазией, просто решил - ну НАФИГА туда ехать... Помогать там не надо - там стадо бешенных малазийцев так как Кс.инт не будет скорее всего, как и ДТС с ТР (как и других рус команд) и нафига им русско-англо говорящий судья на чемпе. где одни китайцы и и малазийцы ))) ДТС, ТР и тп, выберут АСУС, который тем более будет на Украине... так что - ну его нафиг слетать на 2-3 дня конечно мона, но уж точно не для того что бы быть 1европейцем из 1000 белых афроамериканцев с узкими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #42 30 сентября 2009 +1 я думал над малазией, просто решил - ну НАФИГА туда ехать... Помогать там не надо - там стадо бешенных малазийцев так как Кс.инт не будет скорее всего, как и ДТС с ТР (как и других рус команд) и нафига им русско-англо говорящий судья на чемпе. где одни китайцы и и малазийцы ))) ДТС, ТР и тп, выберут АСУС, который тем более будет на Украине... так что - ну его нафиг слетать на 2-3 дня конечно мона, но уж точно не для того что бы быть 1европейцем из 1000 белых афроамериканцев с узкими глазами ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #43 30 сентября 2009 асус будет, процентов 85-90 что будет вопрос только в каком виде и где - все пока еще решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #44 30 сентября 2009 асус будет, процентов 85-90 что будет вопрос только в каком виде и где - все пока еще решается асус будет 110% дота на асусе 90% дота на украине - скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #45 30 сентября 2009 good, gogo kazahi snova TOP-1 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #46 30 сентября 2009 весь состав готов ехать в малазию,например? можно 2 состав намутить и отправить на асус, там еще есть хоть какие-то шансы ну у ДТС вроде неплохие шансы выиграть оплаченную квоту на дримхак, так что думаю выбор будет в его пользу аналогично думаю. хотя интересно узнать, оплатили бы спонсоры Дтс им билеты в малайзию? думаю им все оплачивают, иначе убыточно было бы не пиши здесь больше,дружок не читай мои посты, дружище У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #47 30 сентября 2009 Ксинт. как раз таки на СММ собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #48 30 сентября 2009 good, gogo kazahi snova TOP-1 казахи после своего проигрыша на ospl почти все рассорились/расспались/бросили доту . Как ни печально .:drama: http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #49 30 сентября 2009 нехуй было зваздиться после дтс капа надо было задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 30 сентября 2009 я поеду в малайзию уже тиму собрал я гриб норм меска филс Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #51 30 сентября 2009 ты один из тех эльфов 80 уровня? Эт же старые свитки нуб ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #53 30 сентября 2009 Асус на украине Дтс Хотят на родине отиграться у TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #54 30 сентября 2009 dreamhack rostet: The DreamHack committee have confirmed their presence at on the Swedish pavilion as well as World Expo 2010, which will be held from May to October, 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #55 30 сентября 2009 транслейт шведик. я дерево в англ. переводчии хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #58 1 октября 2009 спросите куда равины и фнатики , а вы в другую сторону :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение