Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

:lol:

MaXiMmmx3 написал 20.10.2014 в 08:22:
  Methamphetamine написал 20.10.2014 в 07:30:

Это что за немощный цирк против тебя был? Прям как моя дефолтная команда в пабе! О_о

Орчид конечно для тимы мб полезен, но с дагером уже совсем перебор )

Так интересно читать аналитику говноеда :rickroll:

Сегодня утром http://www.dotabuff.com/matches/971976693.

Сларк. Играет против команды аутистов. Тотал аутистов.

Спейс - вся карта, все леса.

30 минут - орчид/сб.

изи луз - тима даунов офк.

Зачем я это пишу?

Нахуя писать свое никчемное мнение, если ты даун :hmm::lol:

По сабжу:

Очень ситуативный герой, как было сказано уже много раз.

В потном пабе 5-6 кк. не очень захдит против думов, воедов.

В 3-4 к. изи разъеб 30 минут.

http://www.dotabuff.com/matches/971657449

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 20.10.2014 в 09:17:
  MaXiMmmx3 написал 20.10.2014 в 08:22:

ох ох ох

ты играешь в нобрэйн доту, я серьёзно, если не можешь объяснить в этой игре орчид и тем более дагер.

dast ist nicht gut, meine freunde.

Антимаг с мантой, выискивать дизраптора в файте некогда, магнус заинициирует до орчида, нормальный аппарат не подлезет, а вне замеса вертушка и тебе на него пофиг и без орчида, в итоге что, козу во время файта затыкать? Ппц польза, собрал хрень против раков, которых как крипов всей тимой фармили и рад )

И раскачка жагера без критов и плюсиков, это норма теперь?

ЗЫ. Раков можно и за ЦМку с рапирой фармить... И такой треш только в откровенно дерьмовых играх без сопротивления происходит обычно, что тут и было, 1 антимаг против 9 что то пытался крипом своим вытащить )

Поделиться сообщением

ну ты посмотри реплэй чтоле big36.gif

Потому что всё что ты описал, всё неверно big36.gifbig36.gif

Зато с таким деловым видом)

+ и криты .... = big36.gifbig36.gifbig36.gif

dast ist nicht gut, meine freunde.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Ты б сначала эту игру глянул, а потом кукорекал, что норм тима была, защитник хуев ) За всю игру вд ни 1 меледикта не кинул, скорп половиной станов мажет, ясен хрен я там говна пожрал, даже хз, что в таких ситуациях делать, когда в тебя по кд думы с рп летят.

А потом эти же самые "тотал аутисты" потом выебываются своими новыми мега профитными сборками.

По тому и озвучил мнение, что такие гавнокатки вообще за игры можно не считать.

Блин-орчид и кил за время блейдфури всяких коз с аппаратами обоссаными, это конечно весело, но антимагу не позавидуешь, а потом тут выебываются мол заебись орчит на жагу, топ итем зарешал, блеа...

Изменено пользователем MaXiMmmx3

Поделиться сообщением

ну орчид против апарата с эулом, ама с мантой, магнуса и дизраптора все-равно не зацепишь.

рли непонятно.

ну а дагер и аганим на джагере - ничего криминального впринципе.

под аганим как раз таки очень профитно дагер брать.

правда дагер+аганим не так профитны как рефрешер :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Skill Bracket

High

Normal MM 3,240

50.28%

Ranked MM 452

50.44%

Твое мнение всем интересно, продолжай.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

MaXiMmmx3 написал 20.10.2014 в 09:47:

Показать содержимое

Ты б сначала эту игру глянул, а потом кукорекал, что норм тима была, защитник хуев ) За всю игру вд ни 1 меледикта не кинул, скорп половиной станов мажет, ясен хрен я там говна пожрал, даже хз, что в таких ситуациях делать, когда в тебя по кд думы с рп летят.

А потом эти же самые "тотал аутисты" потом выебываются своими новыми мега профитными сборками.

По тому и озвучил мнение, что такие гавнокатки вообще за игры можно не считать.

Блин-орчид и кил за время блейдфури всяких коз с аппаратами обоссаными, это конечно весело, но антимагу не позавидуешь, а потом тут выебываются мол заебись орчит на жагу, топ итем зарешал, блеа...

Показать больше  

Ты, ты серьёзно веришь в то, что говоришь, правда?

Ты плаваешь в океане глупости нелепости и тебя всё сильнее уносит.

Я тебе говорю, посмотри реплэй кого и как я убивал и в ответ я слышу «Блин-орчид и кил за время блейдфури всяких коз с аппаратами обоссаными» у тебя проблемы с обработкой информации полученной? Я выделю «посмотри реплэй»

По полочкам для обделённых, речь шла об именно данной игре «ты играешь в нобрэйн доту, я серьёзно, если не можешь объяснить в этой игре орчид и тем более дагер.» Ключевые слова выделил, кусочек

«А потом эти же самые "тотал аутисты" потом выебываются своими новыми мега профитными сборками.»

Будь добр покажи где я пропагандирую эту сборку в остальных играх. Заранее Спасибо.

Игру проиграть было более чем просто легко, но именно такой билд решил игру, как минимум за счет того что магнус ультанул 2 раза и в обоих там были или крипы или 1-2 сапа из 10-13 возможных. Как думаешь почему? Потому что я с дагером фокусил сапов под орчидом и крутилкой? Или же потому что магнус отбитый был? (хороший вариант для твоего выбора). Но увы оба ошибочны. Дегрод ты ебанный.

На грани срыва, вот почти.

Почти-почти.

Поделиться сообщением

Зачем ты что-то пишешь ему? Он играет анранкед на хай скиле. Ты понимаешь?

У парня собрано в половине игр на джаге аганим+рефреш, но при этом НИ В ОДНОЙ блядской игре нет ни даггера, ни диффузов. Детект на изичах.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

орчид всегда хорош, тем более когда там дизраптор и ам с шейкером, да и козу затыкать, а то накидает овер 9к пюрешек

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

Показать содержимое

А у тебя по поводу необходимости орчида на юру в этой катке мнения нет?

Учитывая, что я всегда с друзьями играю, а в доту 2 вообще знакомые, только начавшие играть в дотку затащили, такой общий винрейт даже меня не удивляет, а исправлять что либо с таким количеством игр, не меняя условий, почти нереально, но новый акк делать не пошел, в отличии от многих.

Показать содержимое

Хочешь сказать, что ты на столько тупой дум, что будешь давать первым скилом в линку дум? Ну и не до линки было, всю игру в одни ворота игра шла, мне уже дико похуй было ещё до того, как я орчид сварил, вот и решил башер замутить да миранок покилять, я там уже не решал ни чего, а так хоть какие то килы и фан. Всё утро на дикой дизморали адовый пиздец наблюдал, удивлён вообще, что вы именно к последней катке доебались, другие игры не лучше были, если там ещё порыться, можно много дерьма нарыть )

Поделиться сообщением

хз ребзя чего вы так сильно там орчид защищаете...

ну впринципе если он был до 21ой минуты - то это более чем норм, учитывая что джагеру была нужна мана и у АМа еще манты не было.

дагер - ок. хороший артефакт на джагернауте чтобы ни говорили. особенно если есть аганим. можно и блинк аут во время ульты, можно блинком цель ульта менять збс короче. ну или файт инициировать и стирать нужную цель, к тому же если есть сайленс то вообще збс.

ну я бы так не играл короче)

я джагернаутом фармлю)

и офк собирал бы в этой катке манту+мжолнир+рефрешер ) и все-равно бы всех пиздил начинаю с мидгейма.

тем более пик такой - что дал бы джагеру столько спейса что пиздец.

просто выходил ы по кд ульта - делал фраг и дальше фарм и пт+аквила+мж+манта были бы уже на 25-27ой, рефрешер был бы уже на 32-34.

дальше изи завершение.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 20.10.2014 в 07:30:

вот вам профессиональный жагер

пт - орчид - дагер

игра выиграна. Дальше уже собирал фо фан.

http://www.dotabuff....tches/971099573

Умирает против соло аппарта под т1

Дает орчид в ама и пытается его продамажить с крутилки на 30 минуте

профессиональный,гы

Поделиться сообщением

(изменено)
  MaXiMmmx3 написал 20.10.2014 в 10:39:

Показать содержимое

А у тебя по поводу необходимости орчида на юру в этой катке мнения нет?

Учитывая, что я всегда с друзьями играю, а в доту 2 вообще знакомые, только начавшие играть в дотку затащили, такой общий винрейт даже меня не удивляет, а исправлять что либо с таким количеством игр, не меняя условий, почти нереально, но новый акк делать не пошел, в отличии от многих.

Показать больше  

Орчид был собран на 14ой минуте. С помощью орчида чувак убил 8 раз магнуса и 5 раз дизраптора. Без раннего орчида не убил бы. Для других выводов нужно смотреть реплей.

Играй как хочешь и с кем хочешь, но с таким кол-вом ранк игр на таком ммре и таким вром не выдавай аналитику плиз. Никакую.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....tches/966819880

вот в этой катке у меня реально был профессиональный джагер))

правда к тому моменту я еще не переосмыслил сборку и не было в том матче у меня манты и рефрешера(которые реально нужны были), но реально я там пиздец как переломил игру(офк благодаря репелу омника)

сосали на 20ой минуте 15к голды и экспы. игра была уже практически без шансов, у меня было 0 5 2, у пуджа 2 9 3, ну и вся команда такая.

короче если бы додумался в той игре пошпилить по сборке манта+мж+рефрешер+абусал - игра бы была быстрее.

ну а до этого момента - мой джагер с МЖ+СИЯ реально выебал мидгейм в шлак и вся моя команда оделась, а до этого только у меня было 2 слота, все тиммейты в говне были.

да и топовая игра омника :pray: , акс блинк на меня с блейдмейлом - омник сразу репел и я убиваю всю команду с руки без ульта и так раза 2-3, потом мы уже засноуболили.

Изменено пользователем tyti_fryti

Показать содержимое

Поделиться сообщением

tyti_fryti написал 20.10.2014 в 12:22:

http://www.dotabuff....tches/966819880

вот в этой катке у меня реально был профессиональный джагер))

правда к тому моменту я еще не переосмыслил сборку и не было в том матче у меня манты и рефрешера(которые реально нужны были), но реально я там пиздец как переломил игру(офк благодаря репелу омника)

сосали на 20ой минуте 15к голды и экспы. игра была уже практически без шансов, у меня было 0 5 2, у пуджа 2 9 3, ну и вся команда такая.

короче если бы додумался в той игре пошпилить по сборке манта+мж+рефрешер+абусал - игра бы была быстрее.

ну а до этого момента - мой джагер с МЖ+СИЯ реально выебал мидгейм в шлак и вся моя команда оделась, а до этого только у меня было 2 слота, все тиммейты в говне были.

да и топовая игра омника :pray: , акс блинк на меня с блейдмейлом - омник сразу репел и я убиваю всю команду с руки без ульта и так раза 2-3, потом мы уже засноуболили.

Показать больше  

Зачем ты берешь аганим?

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и я о том же. Аганим на фармящем джаге даже до фикса БАТа шел не в плюс, а в минус. Типа, тратишь 4к, и твой дпс за средний замес падает. Заебись айтем. :lol:

А уж сейчас и подавно.

Распиши подробно твой ИО, как ты его видишь в идеале. До 6+ слотов офк.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Макс крутилки в любом случае дцп билд, 3шки хватает на убийство пачки крипов до некоторого числа их апгрейдов, криты сильнее увеличат дпс и фарм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...