Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты что шутишь? зачем ты пишешь свои стены с 47 винрейт нормал и кда 2 на джагернауте?

Поделиться сообщением

Спс, над потестить.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)
  WRIX написал 20.10.2014 в 13:30:

ты что шутишь? зачем ты пишешь свои стены с 47 винрейт нормал и кда 2 на джагернауте?

может я и не супер сильный игрок, но джагера я люблю, не скажу что я им плохо играю.

толку с того винрейта?

сейчас у меня 4500ммр, я себя не считаю таким уж и хуевым.

какая разница сколько у меня КДА на герое, если именно этим героем я реально делаю и чувствую что я делаю очень большой импакт на игру.

бывают конечно и неудачные игры.

в тяжелых играх у меня КДА на джагере как правило 2-3.5. лучше хз как сделать и при этом выиграть игру.

в изи играх кда высокий конечно.

Изменено пользователем tyti_fryti

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.dotabuff....tches/973269593

ласт драка - мой рак и сразу слив игры пиздеееец(((((

в меня кинули этериал, я юзнул манту и ульт, потом рефреш, потом.... потом мне не хватило 30маны на ульт второй. да и к тому же на ком фокусился ульт - был дум, который вместе со мной отбежал от драки и юзнул на меня ульт.

да и ошибка на 16ой минуте пиздец, получил 11ый лвл, и перестал фрифармить, потому что думал поделать экшн с командой.

в итоге 5 минут без фарм учитывая что на 16ой у меня было 135 крипов.

просто пиздец.

после сборки рефрешера мы выиграли 3 файта подряд.

пиздец в этой катке реально нужно было аганим брать вместо мкб.

потому что меня кайтили пиздец и ульт випера всегда по мне, а после двух ультов все-равно врка всех добивала когда я умирал.

все-равно по мортредке в драке не получалось бить...

омник еще ульт рано дал, забоялся дум словить в ласт драке. хотя он уже с аганимом был, мог вообще в жопе стоять и от-туда ульт дать.

ну реально игру можно было выиграть скоординировав и собрав аганим вместо мкб.

обидно короче очень.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  ArzanisAncient написал 20.10.2014 в 13:30:

Спс, над потестить.

еще пару моментов и фич про джагернаута.

при крутилке герой пиздит врагов под БКБ руками, то есть реально необходимость сборки БКБ в КУПЕ с мантой отпадает.

атак тайм или скорость атаки должна быть меньше чем 0.4сек на атаку(тобишь скорость атаки выше). 0.4 - это предельное значение и это пиздец какой сверх важный фактор.

сейчас обьясню:

если джагер прыгает только по одной цели - то на скорость атаки похуй, можно хоть 1 атака в 2секунды - он все-равно по максимуму юзнет свои атаки.

если целей прыжков больше то каждые 0.4сек у джагера сбивается/прерывается атака и если атак тайм у джагера 0.41сек, то в одном прыжке он сделает тычку, а во втором не успеет. И реально кол-во ударов руками за ульт будет меньше в 2 раза!!!!. и похуй сколько у тебя там атак тайм 0.41 или 0.79.

короче 0.4 атак айм у джагера - это сверх, супер-пупер важный порог. если он не достигнут - то ульт джагера наносит реально на 25-35% меньше дмг, это существенно.

и еще я реально задумался о пользе МКБ джагеру.

да, если у тебя есть норм массовые контролеры - то ок может быть.

а если как у меня в предыдущей катке - то мкб тотал юслесс был. и мана же нужна была.

аналог МКБ - это хекс, он убирает увороты с цели, да и вообще пиздатый дизейбл, ну и офк дает сверх нужные 450маны п проблем с маной совсем не будет, это круче аганима. а с рефрешером в купе так вообще имба.

финальный билд все-таки в идеале примерно такой(ровно 0.4 атак тайм, золотая середина епта):

Показать содержимое

для сравнения дпс антимага в шесть слотов:

Показать содержимое

или мортредки в шесть слотов(п.с. под бафом 130%ас от блинка)(п.п.с. без блинка ее дпс 1027):

Показать содержимое

1222 и 1450 дпс разница несущественная(и то ПА под бафом), только вот джагер реально полезен будет с хексами, ультами и всей хуйней.

я даже не говорю про дпс ульта джагера, где можно смело добавлять 200-225 дмг за каждую тычку.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

поиграл со сборкой тути_фрути

понравилось, играть приятно, фармит как зверь, ебальники бьёт 1в4 минуте на 30, потому что имеет на десять-пятнадцать тысяч нетворса больше

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

короче по поводу фреймов ульта.

пробил по калькулятору мол на 16ый лвл когда достигается 0.4 атак тайм.

16ый лвл - манта+мж+аквила+пт(аги)+обливион стаф. и минимум 3плюса.

если пт на стр - то минимум 7плюсов с этим запаком. без обливион стафа на 16ом лвл не достигается.

17ый лвл - все перечисленное выше без обливион стафа! 7плюсов! пт на аги, 0.4 фрейм. короче с этого момента джагер будет иметь максимальный кпд ульта в тимфайте.

14ый лвл - манта, пт аги, аквила, маелсторм. достигается 0.5 фрейм атаки, что позволит сделать во время ульта по 1ой!!! цели 5 атак с руки. (2 секунды ульта(11ый лвл), 1 удар сразу, 3 во время ульта, 1 послеульта все это в течении 2ух секунд) хз, так должно быть в теории, на практике я хз как затестить.

типа удар первый на 0.0сек, 2 - 0.5сек, 3 - 1.0сек, 4 - 1.5сек, 5 - 2.0сек.

если бы был 0.4 фрем то атак бы было 6. а прыжков 5 лол )))

если бы целей было больше чем 1, для фрейма 0.5сек, то расчет бы был такой:

первый удар на 0.0, следующий удар не на 0.5, а на 0.8 если омнислеш сменил цель. и так далее.

то есть фактически будет не 5 ударов за ульт, а 4, и то 4ый удар будет нанесен уже по завершению ульта(реально после ульта), по цели которая находится ближе всего к джагеру.

я хз, может конечно нужно иметь 0.39 атак фрейм, а то мол реально же может быть типа 0.406, а в доте и калькуляторе отображается 0.4 но омнислеш работает как для 0.41.

есть офк статьи с подробным разбором механики ульта, но там для ДОТЫ 1 и с джагером у которого БАТ 1.7, что есть хуйня.

причем с 1.7бат невозможно было достичь 0.4 атак фрейм ни при каких обстоятельствах.(ну или там типа +650ас, когда 400кап)

п.с. вообще по формуле для 0.4атак фрейм скорость атаки джагера должна быть больше чем 250ас, то есть 251 фактически.

на 25ом лвл у джагера 108 аги - это 108ас.

мж дает 80ас.

итого уже 188ас, короче для финального билда нужно как хочешь набирать еще 62-63ас.

п.с. короче я как дурак вначале пробивал по калькулятору, потом только решил посчитать по формуле, позже как-нибудь исправлю инфу со шмотками и лвл для нужных фреймов. ну там разбежности могут быть по типу 6-7ас не хватает для фрейма, позже исправлю, пока что не исправил, если вы это читаете, то эта инфа еще не до конца достоверна.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

крч бегаю с билдом фейзы сия мом бкб, сталкиваюсь с проблемой ,что не успеваю собрать бкб после мома быстро :hmm: , думаю собирать теперь сначала бкб , а после докупать рецепт на мом :buba:

Поделиться сообщением

wally написал 21.10.2014 в 21:24:

крч бегаю с билдом фейзы сия мом бкб, сталкиваюсь с проблемой ,что не успеваю собрать бкб после мома быстро :hmm: , думаю собирать теперь сначала бкб , а после докупать рецепт на мом :buba:

без мома же медленее фарм будет идти, да и в драке 5х5 без мома в ульте не будет нужного фрейма.

лучше уже бкб отложить

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал что на дотабафе можно вот что проверить:

Показать содержимое

всего 58 игр, и то не все игры я шел еще через своий билд ИО и СО.

а то там у меня где-то еще и батл фури было собрано, и хавенс халберт :trollface:

и играть я пытался через лотар лол.

вообще вр на джаге 64% пока что. был бы выше если бы год назад шпилил так же как сейчас им.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а как так посмотреть?

я серьёзно.

Можешь у меня чекунть по артам на клока

пожалуйста)

http://www.dotabuff.com/players/94201901

Кстати еще 1 вопрос

стрик на дб засчитывает если я играю 1на1 ??

у меня сейчас рекорд 9 побед, а если в 1х1 стрикану на 10 - обновится? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

:geys: :geys: :geys:

сейчас гляну что там

Кстати еще 1 вопрос

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 22.10.2014 в 08:48:

:geys: :geys: :geys:

сейчас гляну что там

Кстати еще 1 вопрос

Собирай линку и дагон :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

дагон 2ого лвл онли :trollface: :trollface: :trollface:

у блейдмейла вр не оч чет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

потому что юзлес в большинстве случаев, у орчида больше был бы / будет % при таком же кол-ве игр

Поделиться сообщением

(изменено)

Часто вижу этого мучачоса на первой.

Оффтоп

Почти всегда дефолт - фейзы/барабаны стики/аганим/дезоль /манта

Ставку делает на ульт.

Изменено пользователем Titan_Assault

Поделиться сообщением

(изменено)
  Titan_Assault написал 22.10.2014 в 19:14:

Часто вижу этого мучачоса на первой.

Оффтоп

Почти всегда дефолт - фейзы/барабаны стики/аганим/дезоль /манта

Ставку делает на ульт.

Показать больше  

готов поспорить что мой ульт 16ого лвл с МЖ+манта+пт+аквила вынесет больше тотал дмг(за счет манты+молний+тычки за каждый прыжок(с 0.4фреймом офк)) чем его ПБ+ДЕЗОЛЬ+ДРАМС+АГАНИМ.

как по одной цели, так и по 5ти целям.

+я буду еще с руки ебашить помимо ульта +на мне будет мж, который выдаст овер 1к дмг если меня попытаются бить.

п.с. за одинаковый нетворс - мой билд 685 дпс, его билд 435дпс. (не буду напоминать что у меня еще манта+мж, который тоже молниями хуярит в драке)

и офк не буду напоминать насколько быстрее можно фармить моим билдом.

п.с.

http://ru.dotabuff.c...tches/977069087

опять полностью вытаскиваю катку и спасаю от НСа, после чего тот становится афк.

манта+мж это пиздец просто.

уже на 20-30ой минутах делал дабл килы в драках без ульта. пиздец это была катка самых неудачных ультов, 4-5ультов в никуда по крипам.

при моем запаке онли манта+мж, НС упал за 1.5секунды драки.(к слову у него 1500хп где-то было и с армором у него вроде проблем нет)

длинную сессию сыграю только на выходных, дабы сбросить на пд хотя бы 20-30каток на джагере с билдом манты+рефрешер+хекс, дабы оценить вр.(ну или эффективность) (пока что за последний месяц 81%, за последние 3 месяца 69%, но из тех каток что были проиграны я еще не шел через манту+рефрешер+хекс, да и вообще 65% вр за все время потому что я когда-то очень давно иногда и пб собирал, да и шел в аганим после маелсторма...)

считаю свой билд самым топовым на данный момент на джаге.

просто ПРОсы не дротили этого героя и мб не так сильно шарят в механике его ульта.

(даже по дотабафу манта 70% вр на джагере(но у самого арта 63%), у мж на джагере 72%(но у самого арта 66%))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость elias fogg

орчид всегда хорош, тем более когда там дизраптор и ам с шейкером, да и козу затыкать, а то накидает овер 9к пюрешек

Поделиться сообщением

(изменено)

в каждой катке мне говорят - джагер ты реально стронг лол :trollface:

+3 комменда за последние 3 дня, а я даже их не просил лол ))

Показать содержимое

вот учитесь ребятки))

возьму 5к - закрою профиль ибо нех.

п.с. - эту катку я проиграл.

т.к. инвокер 0 вещей.

урса 5к херодмг.

пак полный лс.

остальное комментировать я не хочу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...