Jump to content
  • Sign Up

wally

User
  • Content Count

    2,920
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    48d 1h 14m 50s

3 Followers

About wally

  • Rank
    Tinkering about!
  • Birthday 11/04/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Украина, Донецк.

Recent Profile Visitors

10,408 profile views
  1. Почти всё расставил по-полочкам, для себя, однако ситуация моя плачевная. С огромной вероятностью у меня облучены ионизирующей радиацией: шейные позвонки C1-C7, череп, грудина, кисти рук. Вследствии облучения шейных позвонков C1-C7 подвергся ионизации и красный костный мозг, кроветворящий орган, жидкость, а что САМОЕ главное - спинной мозг, что впоследствии и усилило воздействие на ЦНС (Центральную Нервную Систему) различных типов излучения (+радиочувствительность), не только ионизирующего. Вдобавок к этому с большой вероятностью у меня уменьшен или отсутствиет миелиновый слой, никому не желаю испытать подобный спектр ощущений, находясь поблизости с различными источниками излучений, а особенно интерференций. Сидеть рядом с wifi роутером у которого от микросхемы демонтирована антенка - невозможно, жжение в области шеи, перегрузка зрительного отдела мозга, из-за чего вся нервная система как на иголках, но Я держу себя в руках (благо на пользу идёт восстановление после перелома шейного отдела позвоночника со смещением в возрасте 15 лет, и последующие сопровождающие болезненные ощущения). Проходя между жилыми домами сразу попадаешь в интерференционные поля и сознание моментально помутняется, чем пользуются многие из тех кто "в теме" - пытаясь, воспользовавшись моментом, сказать нечто схожее с тем, что местный контенгент тут уже понаписывал. Грудной отдел облучён, так же как и красный костный мозг в нём , это вызывает кашель, с определённой периодичностью, что в свою очередь может спровоцировать онкологию лёгких или лейкемию. Ввиду того что красный костный мозг отвечает за кроветворение. Руки приближать к головному мозгу практически невозможно, моментально ухудшается мозговая деятельность, начинаешь бороться с различными вредными привычками. Также ввиду радиочувствительности присутствует жжение в местах приближения рук, особенно на лице, страшно даже их в карманах теперь держать, особенно на уровне почек и половых органов. Потихоньку изучаю эффекты радиочувствительности, так же занимаюсь нейропрограммированием для того чтобы не сойти с ума от окружающего меня пи***ца в семье и обществе.
  2. Ознакомился с инфой буквально только что, нашёл много схожей симптоматики у себя. Лучевая болезнь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C#%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1% Радиочувствительность https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
  3. Что если у Вас установлен видео-драйвер способный в любой момент специально отображать фреймы с побочными эффектами для человеческого мозга? Вызывая ту же тошноту или головные боли...

    1. Show previous comments  3 more
    2. Just_rampage

      Just_rampage

      так и знал что это видео драйвер во всем виноват

    3. Eternhot

      Eternhot

      У меня вчера болела голова, поэтому не сидел за компом у себя, после того как посидел за другим компьютером - а там вирусы. И еще у меня каждый день типа паническая атака - и очень плохо+немного тошнит, так что эффект остается на долго:biblethump:

    4. Eternhot

      Eternhot

      Хакеры душат - и из-за этого у меня стресс и мне плохо очень:biblethump:

  4. Солнце, термоядерный процесс, протуберанцы, рандом, магнитное поле земли, климатические зоны, азоновый слой, хлор, фреон. Надеюсь суть улавливается. upd. Sunshine
  5. Не знаю потребуется ли тебе перевод, но напишу мини-спойлер: Мне бабушка, пока Я был на территории Украины, купила ноут, так вот от NetworkManager'a с установленным на Ubuntu - nmcli, можно было случайно положить всю общагу. Я это на себе испытал, ты превращаешься в овощ на какое-то время пока мозг не прийдёт в чувство. Мне пришлось на коленочке научиться отключать с помощью sudo этот NetworkManager, а уже после Я просто отключил WiFi модуль с аккумулятором.
  6. Раньше Я винил себя во многих своих неудачах, но за последние несколько лет Я сопоставил многие из них с тем что мне уже известно, о том как можно манипулировать человеком без его ведома и влиять на его жизнь тем самым развивая в нём депрессию, неуверенность в себе и загоняя его в могилу. Что нужно здоровому человеку? Сон! Вы знаете как легко можно повлиять на сон человека имея элементарные знания радиоэлектроники? Это достаточно просто. Поставьте себя на моё место, Я сплю по 10 часов и не высыпаюсь на протяжении длительного периода времени (около 8-ми лет). Способов заставить человека ворочаться во сне много - та же WiFi "пушка", Вас просто будут время от времени разогревать в различных местах, даже Ваш головной мозг. Отдохнуть вряд-ли сможете. Вы спросите, а как можно узнать где человек спит и как он расположен? Способов масса, но в моём случае это с вероятностью в 99% эхолот\рентген. Вы знаете, а пытка это довольно-таки сплочающее в коллектив занятие (см. фильм "Игра в имитацию", "Райское озеро"), теперь представьте себе что радиолюбитель может сделать подключив фантазию и креатив + добавив к этому несколько идей озвученных соседом (мной) в эмоциональном порыве, при попытке обьяснить своей семье - как изощрённо над ними издеваются уже на протяжении Н-ного кол-ва лет. Я изучил даже психологическую составляющую данного вопроса (потенциального наслаждения от пыток и пр.) и сопоставил это с реальными фактами (насмотревшись "Мыслить как преступник" сделал огромное количество умозаключений не стесняясь их озвучивать на потенциальную прослушку). Тут уже оговаривался момент о "контенте", это и была основная теория, пару лет назад, сейчас всё намного сложнее, но исходя из экономической модели данной республики - такой вариант Я считаю самым вероятным и по сей день. Без денег ведь не проживёшь. Буду стараться отвечать тут почаще.
  7. Надеюсь учитывая тот факт что писать под перманентной болью и кучей дополнительных осложнений после длительного воздействия различных излучений на мой организм даст мне пару балов форы при прочтении этого текста. Я украинец, с начала конфликта на донбассе не выезжал за пределы республики до начала 2019го года, в основном боязно сидел дома, играя в различные компьютерные игры. В 2019м выехал на территорию Украины для обновления фотографии на паспорт, что в последствии обернулось в его замену на ID карточку т.к. он оказался недействительным в связи несвоевременного добавления фотографии при достижении 25ти лет. Вернувшись на территорию республики к концу 2019го после очень занимательного времяпровождения на территории Украины, 100% находясь под следствием для проверки алиби какого-то непонятного им донбасяу, не имею возможности вернуть былую физическую форму благодаря которой смог покинуть этот котёл из-за перманентных пыток отравляющими веществами/газом (до сих пор мне неведомыми), электромагнетизмом, ультразвуком, микроволновым излучением, гамма и бэта излучением маскирующимся под микроволновое (посмотрел BBC Атом, открыл для себя то что радий обжигает, очень удобная маскировка) Всё это, возможно не так изощрённо, началось ещё до моего отъезда на территорию Украины, что-бы (гипотетически) сделать невозможным использование меня военкоматом с той стороны как призывника. Сейчас Я испытываю сильнейшее падение умственных способностей особенно вблизи электромагнитных источников, таких как электродвигатели (хороший пример - холодильник), в зонах повышенной интерференции GSM\Wi-Fi излучений (проходя между домами, находясь в транспорте) примеров масса, привожу лишь самые очевидные. В последствии облучения за весь этот период, не буду утверждать на 100% способы - но думаю радиоактивный газ, пыль, рентген и возможная "радиевая" пушка (см. BBC Атом). Также немалую роль в облучении костного мозга сыграла невозможность стирать одежду на территории Украины определённые периоды времени. Вышенаписанное касаемо пыток , касается в том числе и семьи (сестра,бабушка,мать) с которыми Я проживаю на одной жил-площади. Как итог могу лишь временно добавить что к такому меня ничто не готовило, из меня сделали отчаянного домашнего парня и пытаются выдать за им-желанного персонажа, газлайтя своим "социумом" различными яркими клишейными словами.
  8. Честно говоря надоел этот железный занавес и невозможность куда-то обратиться ввиду отсутствия права голоса и много чего ещё в этой тюрьме под названием какой-то республики в городе Донецке. По-этому просто буду периодически тут излагать наболевшее и дополнять их методами изощрённых пыток с помощью физики и химии от росгвардии, местных органов "аля фсб" и пр. в т.ч. и старой гвардии пенсионного возраста.
  9. Бой в городских условиях Wi-Fi пушками со всех сторон от смелых челиков не даёт уснуть с 2019го -_- а то и раньше...

    1. Methamphetamine

      Methamphetamine

      рад что жив здоров, держись там...

  10. Резко осознал одну интересную вещь. Какой-то промежуток времени сидел практически на одной гречке в которой как оказалось содержится железо, возможно у военкомата сложилось впечатление что я уже занимаюсь сливанием крови и пытаюсь восстановить нормальное состояние "диетой" что в последствии и повысило уровень радиации у меня в квартире. А вот сама мысль о том что-бы сливать кровь забеспокоила относительно недавно, хотя был и раньше момент в жизни когда такая мысль пришла.
  11. ты с днобасса чи шо, какой коменд час нахуй вот и Я в шоке. Но к тому бассейну не отношусь
  12. уретра, тестикулы, простата инфекция, воспаление, лимфоузлы , давление.
  13. Прочитал только первый пост. Сразу вспомнился альбом "Burning In The Skies" - Linkin Park
  14. За последние несколько лет наполучал столько всякой гадости для собственного организма - что удивляюсь как ещё могу передвигаться. Начиная от радика, непонятных токсических веществ из водички и из соседних квартирок в виде газа (возможно выпаривания этих токсических веществ из водички) заканчивая усиленным восприятием электромагнетизма и просто нарушенным режимом сна в виду присутствия пыток при помощи вайфай пушечек (это кстати очень больно,обжигает) которые индивид на канале креосан - всем показал. Я думаю всё началось из-за того что я плохо вардил в дотце
  15. хуйня полная. Не сидел с радарной болезнью под их хоме-мейд излучателями типа "хачу-хачу-вайфай" - не человек.
×
×
  • Create New...